Интернет-магазин автобагажников
Автоаксессуары
4.2
Azat Muzafarov
С удовольствием обращаюсь во второй раз. Грамотные консультации, хороший выбор, профессиональный монтаж (на фото)
Роман Мысик
Багажники на крышу на любой вкус, цвет, бюджет, размер. Покупал уже трижды. Радует, что работают давно. Стабильность это плюс. Помогут подобрать под вашу машину.
ND
Nfl-Fan Dallas-Cowboys
Все показали, посоветовали, установили. Приобрёл и бокс и багажник.
Олег Макаров
Спасибо продавцу! Терпеливо ждал пока я выберу, примерю на авто как смотреться будет, всё рассказал! За багажником только сюда!
Эдуард Миргаязов
Сам там взял и всем рекомендую! Цены адекватные и помогут установить. Барахло не подсовывают. Спасибо
Юрий Глущенко
Все отлично! Проконсультировали и сейчас устанавливают
Ефим Шифрин
Нет сервиса по сезонной замене багажника
Валентина Виноградова
Нет сервиса по установке багажника
Иа
Интернет-магазин автобагажников
2 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! У нас бесплатная установка багажников при покупке от 3000 руб в нашем магазине.