Kerf
Отдел по работе с юридическими лицами
4.1
4.1
Валерий Селезнёв
Благодарю Шамиля, решили мой вопрос
Андрей Максимов
Продают китайские котлы под своим брендом, при этом утверждают что производство Иран. По рекомендации газовика родителям купили этот котёл, как потом оказалось по завышенной цене. И ладно бы нормально работал, температура постоянно падает, ночью замерзаем, особенно когда на улице ниже нуля. Со старым котлом таких проблем не было. Я уже не говорю что одновременно топить дом и ГВС с ним просто невозможно, хотя считается двухконтурным. Помимо этого абсолютно идентичный котел, но под другим брендом можно взять гораздо дешевле. Очевидно что газовик имеет процент с покупателей данного магазина. Я понимаю, все хотят заработать денег, но зачем врать что производство Иран? Хотя в вашем же магазине на маркетплейсе страна-изготовитель указана Китай, но по телефону и перед покупкой вы утверждаете другое!
ЛК
Людмила Карамутдинова
Очень благодарны салону Kerf за оперативную работу, за высокое качество обслуживания, за вежливость сотрудников и понимание. Обращаемся не в первый раз, пожалуй, единственное место, где находятся нужные детали и запчасти на газовые котлы и плиты. Очень-очень благодарны и рады, что знаем куда обращаться, хоть живем в другом районе ✌️✌️✌️
Руслан Мухаматуллин
Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент!
Дмитрий Морозов
Продавцы проконсультировали и помогли подобрать необходимую запчасть для котла. Адекватные цены.
mr x
Дорого, есть где дешевле
ТО
Татьяна Озолина
Максимально неприятная в общении продавец девушка. С подковырками и стебом задает вопросы. А между прочим мы простые обыватели не разбираемся в газовом оборудовании, в отличии от нее. По этому и обращаемся в спец магазины, а не заказываем по интернету.
Sonya Mitrofanova
Я хочу рассказать о своем хорошем опыте работы с компанией Kerf. Во-первых, оборудование действительно хорошо работает. Оно выполняет свои функции без каких-либо сбоев. Установка прошла быстро и без проблем. Во-вторых, обслуживание клиентов в компании тоже на отличном уровне. Все сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь. Кроме того, цена на оборудование оказалась вполне адекватной, особенно учитывая его высокое качество и надежность. Это отличный пример того, как хорошее качество может сочетаться с разумной ценой и улучшать работу. Я определенно рекомендую компанию Kerf всем, кто ищет надежное газовое оборудование и качественный сервис.
Антон Назаров
цены чуть выше, но это компенсируется постоянным наличием товара, большим выбором и удобным временем работы.
Айдар Байтимиров
Подобрали аналог без проблем
Иван Иванов
Отличный магазин, очень помогли в трудную минуту👍👍👍
РИ
Руслан Исламов
Самый дорогой и не приятный магазин ,все газовики рекомендуют там приобрести колонку,по сравнению с другими магазинами цены завышены,не рекомендую,имеют проценты от покупателей газовики который направит
РА
Радмир Аюпов
Отличный магазин! Низкие цены и все запчасти всегда в наличии. Сотрудники компетентны и вежливы. Всем рекомендую)
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Радмир. Благодарим Вас за отзыв!
Sabir Garipov
Приобрёл газовый котёл для загородного дома в этом магазине. Искал долго. Критерий было много. Цена, качество, ремонтопригодность, сервис специалистов и качество, гарантия, наличие запчастей, качество... Проехал все специализированные салоны по городу. Выбор пал именно на KERF. Тут же смог приобрести все дополнительные комплектующие для установки и обвязки котла. Консультация была на высшем уровне. Нигде так не смогли доходчиво разъяснить что к чему. Спасибо ребятам. Скоро предстоит монтаж и пусконаладка. Сейчас уже гарантйино доверяюсь специалистам из этой компании.
19 июля 2022, официальный ответ
Сабир, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой развернутый отзыв. Мы р…
Максим Гильманов
Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент.
Спасибо, Максим, за приятный отзыв. Всегда рады вам
Цены на товар высокие по качеству ни чем не лучше. Обычные продажники, которые пытаются впихнуть подороже.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за обратную связь. Что касается цен на запасные части к газовому обор…
Сергей Епифанцев
Большой выбор запчастей, но на свою колонку не нашел, ее еще и китайщиной обозвали. Так и есть наверное по сути, но оценки я не просил и выражать каждому свое пренебрежение некрасиво. Была мысль спросить про новую колонку, но быстро прошла, обратился в другой магазин, там мне были рады, никто до меня не снисходил и с деньгами расставаться было легко и приятно. Магазин хороший, продавец не очень.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за полезные замечания. Мы обязательно разберемся в данной ситуа…
Ильдус NEW
Брал тут плату на котёл, брал в попыхах по рекомендации специалиста по ремонту, цена 12500р., после уже для интереса посмотрел в других магазинах и был в шоке, например в мастер отопления цена 10144р., дороже на 2500р., так же есть в наличии....
22 апреля 2021, официальный ответ
Цена на запасные части к газовому оборудованию напрямую зависит от курса евро. Единичный случай не я…
ihia husn
Нормальный магазин газового оборудования, продавец внятно обьяснил все плюсы и минусы товара, есть свои установщики газового оборудования, конечно подороже чем в уфагазе ставят но зато разбираются в этом...
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Lenya Tvorech
Заказал запчасть для колонки, по срокам поставки не подвели.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв.
Артур Шарафутдинов
Сломалась в очередной раз старая колонка в хрущевке, вызвал газовика, за ремонт запросили больше 7 тысяч. Решил сменить, обзвонил магазины, бюджетная колонка была на Пархоменко 104, заказал по телефону с доставкой и установкой. На следующий день приехал мастер и все установил, показал, как работает. Колонка очень тихая, даже не привычно. Спасибо за оперативнность и сервис. Советую данный магазин.
Ирина Ахметшина
Отзыв попросила написать моя бабушка. Хотел купить ей новый экономичный котел на день рожденья, и чтоб вариант был по проще, сервисники советовали настенный двухконтурный котел. Позвонил в магазин на Пархоменко 104, цена была больше 40 тысяч, думал купить, оказался в наличие, приехал покупать. В магазине продавцы задали вопросы, оказалось мне только для отопления, подобрали по наличию напольный одноконтурник, по цене вышел чуть больше 20. Больше всего боялся, что бабушке будет не понятен новый котел. Узнал про установку в отдаленном районе, выезжают без проблем. Согласился на установку. Установка обошлась не дорого, бабушке все показали, объяснили, оказалось проще, чем старый. Котел работает более полугода, бабушка без проблем с ним справляется. Благодарит сотрудников которые его подобрали, имен к сожалению не помню. Спасибо.
MaGu9l Games
Ужасное общение продавцов с покупателями, Совершенно не заинтересованны в продажах, общение на неуважительном уровне! Ужасное впечатление остались после посещения магазина! Руководству в срочном порядке надо отправить несколько тайных покупателей, для оценки качества обслуживания (1)
Петр Ростов
Привет всем, ищу отопительный котел для загородного дома 110 кв, приглянулся на сайте Промгазсервиса вот этот вариант https://pgs-rb.ru/kotly-i-kolonki/kotel-gazovyj-nastennyj-main-four-240fc , кто что может сказать? Стоит вообще покупать у них?
nikolas-1970
Зарплата "серая" со всеми вытекающими отсюда "гарантиями". Сейчас якобы решили навести порядок, выстроить систему и ищут "профи" для решения этих задач. Приглашают опытных специалистов. На собеседовании "продавливают" на испытательный срок работу "по договору ГПД" с зп процентов на 40% ниже рыночной стоимости специалиста и указанной в резюме зарплате. С обещанием ввести в стаж при успешно выполненному заданию по окончанию срока договора (месяц). Кто-то соглашается, кто-то сразу чувствует обман и разворачивается. Кто соглашается - нарывается на обман. В течение месяца выполняется определенная работа по разработке системы, которая реально стоит вдвое дороже. Потом говорят спасибо и прощаются. Сумма выплачивается на усмотрение администрации. Так что, если Вы профессионал в своем деле и цените свои знания и опыт, хорошенько подумайте, стоит ли соглашаться на эти условия. Там практически ничего не регламентировано и все придется создавать с нуля. Цена этой работы должна быть как минимум на 50% дороже, чем цена той же работы в нормальной компании. Профи туда на их условия не пойдут, ну, а дилетанты - ученики, возможно. Но и представьте, к кем и чем Вам там придется работать
24 октября 2018, официальный ответ
По поводу зарплаты: в нашей компании зарплата белая, со всеми вытекающими отсюда гарантиями, т. е. б…
Полина
Пришла в промгазсервис через друга Азата. Он сказал что им требуется менджер по персоналу, а я как раз искала работу. Сначала было очень сложно, руководители так много требовали. Но потом меня отправили на курсы и я начала лучше работать. От коллектив а только хорошие впечатления. В первый же день рассказали, что можно поесть с соседней Пышке, ввели в курс дела, шутки шутили, спрашивали про мой опыт, рассказывали о себе. Приходите! А на работу как раз вас буду принимать я, так что увидимся!
R😎
Rinat 😎
Во первых: поехал я по всем шараж-конторам на трамвайной - много всяких разных, но выбор остановил на "Промгазсервис" на улице. Пархоменко, т.к. ребята работают с собственным складом (всегда есть в наличии); 2 магазина в Уфе; прямые договора с немцами (комплектующие всегда можно заказать в короткий срок) и конечно же сервис, все объяснили что да как! (МНОГИХ ВЕЩЕЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ!!!) Котел для нашего магазина цветов долго выбирал и всё-таки остался на Бош. Это немец, причем собран именно там. По котлу замечаний никаких, работает с октября месяца (котел отработал сезон без нареканий!) Установка простая, ребята приехали и установили за неполный день. На первый взгляд мне показалось что котел, как печка у моей бабушки, да и то печка выглядит более надежной. Но первое мнение обманчиво. После установки котла, я понял на сколько модель полезна, функциональна и качественна. Может отапливать не только маленькие дачные домики, а в разы больше чем наш магазин цветов. Всем рекомендую!!!
АЗ
Алсу Зинатулина
Купила котел для отопления сразу двух объектов - дом и баня.Заказывала в компании "Промгазсервис". Посоветовали взять двухконтурный BAXI.Сейчас проблем вообще не знаю.Дом небольшой деревянный 82кв.м. Второй этаж полностью батареи перекрываю, потому что жара. Газовики достали, что магнит на счетчик поставила, за газ плачу мало. Один минус - если отключают свет, то и котел не работает.А так все устраивает.
Сергей Егоров
Очень удобный каталог товаров, с этой компанией приятно работать всегда, все на высоте. Рекомендую всем!
Максим Максимов
Очень приятно был удивлен ценами компании! Вообщем отличная компания, как и сервис - все на высоте!!
Илья Бадров
Сейчас еду! Посмотрим! Честный отзыв напишу по результату! Надеюсь мнение некоторых - это не правда о негативном отношении...
Alexander Zhilin
Такое ощущение, что сами сотрудники совершенно не заинтересованны в продажах. Общаться не хотят совершенно, о элементарных манерах в компании похоже никто не слышал. К большому сожалению, сервис оставляет желать лучшего!
Александр
Не слишком вежливая в общении компания, что сотрудники, что руководство. Цены конечные на оборудования скрывают до конца. Ценники меняют часто от курса валюты.