Первыйлодочный.рф

Магазин ПВХ лодок, лодочных моторов и туристического снаряжения
МР
М Р3 отзыва
Пм
Первыйлодочный.рф, магазин ПВХ лодок, лодочных моторов и туристического снаряжения
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего отдыха!
Городской житель1 отзыв
Артур Суздальцев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым обращениям!
ЕД
Евгений Дергачев1 отзыв
Спасибо! Работаем!!
Юрий Бедин3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благородарим Вас за отзыв!!
Александр1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Михайлов1 отзыв
Lk
Liandrin ka7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам увлекательных путешествий!!
Андрей Сизов1 отзыв
ИЛ
Игорь Лобач1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
До встречи в новых видео 😉
Александр Ряго1 отзыв
Благодарим за отзыв!!
ВЗ
Валерий Земляков1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Хорошего отдыха и ярких впечатлений на новой лодке!!!
РС
Роман Смирнов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады что все понравилось! Хорошего и яркого отдыха на такой классной лодке!!!
ТЯ
Тимур Ямалов20 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады увидится снова!!
АЗ
Алексей Зернин1 отзыв
Андрей Терехов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего улова на новой лодке!
АЕ
Александр Ефимов3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такая обратная связь нам очень ценна!
Алексей Передерин1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего отдыха и ярких впечатлений на такой классной лодке!
Андрей Кловун1 отзыв
АP
Александр Profile32 отзыва
Александр Сигутин1 отзыв
Покупал первую в жизни лодку через интернет магазин "Первый лодочный". При выборе лодки очень помогли видео обзоры данного магазина на известном видео ресурсе. При покупке предложили вариант со 100% оплатой и тогда доставка будет бесплатной. Подобрали удобную мне транспортную компанию из тех с кем сотрудничает магазин. Все прошло успешно, отправка и доставка в срок. Очень понравилось что с сотрудниками можно общаться через мессенджер, очень удобно, при этом отвечают достаточно быстро. В процессе эксплуатации с лодкой случился конфуз-заводкой брак. Отправил видео с проблемой в мессенджер, в ответ выслали бланк и адрес производства, что бы отправить лодку на ремон. Отправка для меня так же была бесплатной, лодку отремонтировали на производстве, затем сотрудники первого лодочного забрали ее (это я понял при получении, увидев адрес отправки отремонтированной лодки ко мне), видимо для того что что бы перепроверить лодку. Обратная доставка отремонтированной лодки для меня так же была бесплатной. Как результат я получил отремонтированную лодку, бонусом от производства мне забронировали балоны, а от магазина бонусом запасной клапан с ключом и бензиновая спичка, казалось бы мелочь, а очень приятно! Подводя итог могу сказать, что сотрудники магазина нацелены на клиента, а не лишь бы продать. И если я буду еще раз покупать новую лодку, то я это сделаю в этом же магазине, потому что я уверен продавце и потому что меня будут сопровождать при гарантийных случаях.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Хорошего отдыха, богатого улова и ярких впечатлений!
Андрюха Ахуджанов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Евгений Сухой1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Вас за отзыв!!
КС
Константин Софронов2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
КС
Константин Софронов2 отзыва
Андрей Гилев1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Отличного отдыха!!
Виталий Ким3 отзыва
Александр Асеев1 отзыв
Как и многие рыбаки любители дошел я до выбора лодки. С чего начинал свой выбор и на чем остановился - это отлельная история. Но в моем выборе мне очень сильно помог Александр в своем канале на ютуб, пересмотрел наверное все видео, которые касались выбора лодки, как ни странно, но многие вопросы открывались в видео про обычные их путешествия с компанией. Когда встал вопрос где приобрести лодку, то долго не стал думать и решил обратиться в магазин к Александру. Порадовала отщывчивость менеджера, быстро договорились о цене, по факту получилось так, что некоторые комплектующие мне достались «подарком», если сравнивать с другими предложениями рынка. Лодку перед отправкой проверили по моей просьбе, все хорошо упаковали. Комплект получили и теперь с нетерпением жду весны. Магазин советую, индивидуальный подход к клиенту гарантирован! Спасибо вам, успехов в вашем деле!
29 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за Ваш отзыв! Хорошего Вам отдыха и до встречи в новых видео!
hk
harman kardon1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!!! Хорошего отдыха!!
Apple User1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего Вам отдыха!
Алина Нургалеева7 отзывов
Александр Артемьев8 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, если так и было, поступили недопустимо. Послушаем звонки и проведем разъяснительную…
РК
Руслан К13 отзывов