Мастер
Регина Гарипова
Отличный магазин,рекомендую
ГГ
Гуля Г
Обожаю этот магазин! Есть всегда всё! Дома что-то полетела, идём туда, покупаем, поменяли! Всё отлично! Продавцы гуру своего дела, всегда подсказывают!
Эдуард Фаритович
Хороший магазин. Всегда беру здесь замки. Адекватный и вежливый персонал.
О
Олег
Не дорого. Объяснят, помогут.
Рустем Садыков
Почти все есть для мелкого ремонта
Ирина
Хороший магазин. Близко от дома. Большой ассортимент. Продавцы всегда подсказывают, компетентные. Контактный телефон хотелось чтобы добавили.
AD
A. Denny
Отвратительная продавщица, хамит, грубить, на вопрос вопросы задаёт, сдачи нет, вроде вечер уже как бы выручка должно было быть, и ещё говорить у вас чё на карте нету денег, да какая тебе разница что у меня есть на карте или нет, я дал тебе бумажный денег,
Владимир Карицкий
Отличный магазин! При его скромных казалось бы размерах, по сравнению с леруа и т.д. в нём есть абсолютно всё! И сантехника, аксессуары к инструментам, электрика и крепежные мелочи! Цены приятные! Рекомендую!
Елена Хуснулина
Ассортимент всякой хозмелочёвки очень большой! Шла наугад, так как не указан телефон и заранее не спросить... Но звезду не стала убирать, потому что то, за чем шла (строительный нож), был в наличии и в разных вариантах. Ранее там же покупала уличный градусник - именно нужен был квадратный и только там его нашла. Так что рекомендую, возможно то, что ищите, найдёте там.
Priemlemo Cat
Хороший магазин, есть необходимые в хозяйстве расходники.
ИЗ
Игорь Звягин
В магазине неплохой ассортимент цилиндров к замкам ,только расположены так , что не разглядишь их технические характеристики.
МШ
Марат Шавалеев
Номера для связи с магазином нет отстой а не магазин
- ДФО-
Всё что по мелочам хотел купиь там нет
Елена Полякова
Хороший магазин со всем необходимым для срочного ремонта, что немаловажно, и рядом с домом 👍🏽
UF
U Fastov
Хороший магазин. Всё есть. Персонал отзывчивый, разбирается в том что продаёт. Оформил 8 июня возврат вещи который не подошёл - приняли без проблем
Константин Киммериец
Магазин хороший, часто выручает, когда из-за мелочи неизлечимых ехать в Леруа. Но обратите внимание, что работает до 18.00, а не до 19.00. Хорошо, хоть по пути ехал, не сильно облажался
Мария Антипина
Хороший магазин, большой ассортимент
Артур Сафаргалин
Хороший магазин, часто покупаю всякую мелочь для работы, кран для кухни и ванной брал, продавцы вежливы, пунктуальны в своей сфере.
mJ
mr. Jesus Christ
Выбор для срочного и внезапного ремонта - отличный, но всё портит отсутствие телефона или вообще каких-либо контактов. Правда, непонятно, откуда чувак отзывом ниже взял телефон магазина (из Яндекс карт, наверное) - контактных данных у магазина не было никогда. В 2019 году отсутствие контактов неприемлемо, мы же не в совке живём. Цены, естественно, выше, чем на том же Кировоградском/Леруаподобных магазах.
Абу-Ильяс Гимранов
Ни разу не смог дозвониться до этого магазина. Указанный мобильный телефон ни кто не берет. Что бы что то спросить нужно ехать. Другого способа связи нет. Очень неудобно.
Ali Fares
В магазине продаются счетчики без монтажного оборудования. Ладно. Пришли вместе с сантехником-частником купить это самое монтажное оборудование - гайки и т.п. Почему-то не продают они. Странно. Я считаю, это не продумано для магазина. Надеюсь, в будущем ситуация изменится к лучшему.
Алекс Алекс
Меня проигноривал продавец. Надеюсь, хозяин обратит внимание и сделает внушение
Ольга Веденькова
Большой ассортимент разнообразных товаров, очень радуют цены. Обслуживание нормальное, лучше, чем во многих других магазинах.
Юрий Никитин
Нормальный ассортимент, маленький леруа.
Тигран Валиев
17.01.2016 пришел в магазин в 18:51,хотя время работы 09:00-19:00,висит на двери табличка "закрыто".Потратил свое время,деньги на бензин.
Nodir Ergashov
Обслуживание просто ужас! Спросил есть ли у вас припой - тишина. Спросил еще раз, получил замечательный ответ с недовольным голосом - На ветрине посмотрите!!!
Эльвира Масалимова
. продавцы... Сегодня 27.09. около трех часов зашла в магазин, поздоровалась, хоть бы голову подняла, нет..что-то пишет, считает. Спросила, есть ли клей для дерева? (плохо вижу, не могу прочесть, что,где) второй раз спросила уже громче, думала не услышала, нет. Стояла 5 минут ждала, даже не пошевелилась.. Решила написать отзыв. Зачем таких блондинок берете на работу, раз не выполняют свои обязанности? это уже не в первый раз.. уволить таких надо!!! берите нормальных людей, разве их не обучаете всему?