Коала
Ветеринарная клиника
ЮЮ
Юл Юл
Прекрасная клиника,все врачи профессионалы! Очень нежно подходят к животным,чтоб те не боялись и чувствовали себя максимально спокойно, на приёме.Вежливы, аккуратны, всё расскажут про болезнь животного,помогут советом.Теперь мы тоже в числе ,,благодарных,,пациентов!
18 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Приятный врач, все четко и грамотно говорит и объясняет , спасибо большое
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИА
Ильдар А
В эту клинику обратились с высокой температурой и дрожью у кошки, после того как нам отказали в другой клинике, сославшись, что надо сначала сдать кровь на анализы. Тут нам быстро и профессионально помогли, сделали все необходимые уколы и дали рекомендации. К вечеру уже кошка ела и бегала. На вакцинацию уже прямиком приехали сюда. В другие клиники с нашей красавицей больше не обращаемся.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Марина Мулина
Спасибо большое доктору Алле, за удаление двух трудных зубов у кошки. Всё прошло легко и быстро, хотя в другой клинике не взялись и пугали осложнениями. Спасла нас в праздники 💕🐈🤗 беззубая кошачья дочь снова радуется жизни!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были оказать вам помощь
Гуля Галиева
Врач Азат Мухаматович внимательно осмотрел кошку и всё подробно объяснил про дальнейшие действия доступным языком. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Лучшая клиника в Черниковке. Лечимся здесь уже много лет. Врачи все квалифицированные, внимательные.
ОП
Оксана Погодина
Много лет обращаюсь в эту клинику , всегда довольна результатом и отношением ! Являясь хозяйкой нескольких животных , поняла что профилактика обходится дешевле чем лечение. По этому мы частые гости этой клиники. Возрастные животные нуждаются не только в вакцинации , но и в регулярных осмотрах. Стерилизацию своих питомцев доверяю то же специалистам этой клиники ! Вылечили моего кота от Фипа и алабаюшку от пироплазмоза.За десять лет моего общения с этой клиникой, было много сложных случаев , очень благодарна всем специалистам ! Рекомендую эту ветклинику своим друзьям.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим! С новым годом Вас! Здоровья вам и вашим четвероногим питомцам
Сергей А
Вчера моя тетя была записана к онкологу со своей кошкой. Запись была на 18:30. Приехали из другой части города на такси, а у вас все закрыто и сигнализация стоит. Спасибо за прием
Дс
Денис скобцов
Очень хорошая ветеринарная клиника, очень грамотные специалисты своего дела, и кошку приводил а так же свою собаку, внимательно все посмотрять, вы слушают, и самое главное отношения к животных очень хорошие, спасибо большое, вашим специалистам, за наших четырёх лапых друзей.
Natalia Polyakova
Внимательная радушная врач - профессионал своего дела! Спокойно приняла, всё объяснила. В клинике чисто и спокойно. Приемлемые цены. Кот и хозяева остались довольны! Теперь знаем, что есть прекрасная клиника, которую удобно посещать!
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно на душе после вашего отзыва, спасибо:)
Екатерина Антропова
Сделали прививку нашей собаке. Отличная специалист
Спасибо вам за отзыв.
Вера Медведева
Обращалась много раз ,очень нравится. Хорошие врачи,подсказывают как и что,разьясняют . Рекомендую
Спасибо огромное
Ю
Юлия
Пожалуйста, не ходите в эту клинику. Врач вколола итак ослабшему котенку азитромицин, который убил его. Каждый день котенок медленно умирал от этого антибиотика, и вчера его не стало. Я доверилась, но они убили моего котенка. Директор клиники прикрывается тем, что этот антибиотик разрешен в РФ, хоть и применяется для КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, а не для домашних животных. Прикрывается якобы другими болезнями котенка, его ослабшим иммунитетом. Один укол и котенка не стало через 7 дней. На все мои вопросы директор лишь прикрывается законами, а что делать с тем, что я потеряла своего питомца от бездарности врачей ее клиники ? Подумайте, прежде чем выбирать: поход в эту клинику или к более компетентным врачам, которые борятся за жизнь вашего питомца, а не убивают.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я вам показала инструкцию на флаконе, что антибиотик применяется для собак и кошек. В…
Артур Ибатуллин
Хорошая клиника. Адекватные цены. Всё отлично. Доктор работает ювелирно, любит животных, учитывает их характер.
Спасибо вам. Очень приятно
ЛП
Любовь Поболь
Отличная клиника! Радушные врачи, любят животных. Мне всегда нравится со своим питомцем обращаться. Приятно обращаться туда, где вашему питомцу помогут, сделают хорошую прививку и да, еще за небольшие деньги!
Спасибо вам за отзыв
НЧ
Наталья Чиглинцева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Азату Мухамадовичу за квалифицированный грамотный подход в лечении нашего котика 🙏🏻очень быстро поставленный диагноз и назначенное лечение,после которого кот уже в этот же день стал проявлять интерес к еде и ожил ,это просто фантастика!!!в другой клинике нам сказали что шансов нет и кот умирает .вот как бывает.спасибо огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻этот доктор всегда очень внимательно подходит к осмотру и лечению при этом очень подробно рассказывает владельцам обо всем.побольше бы таких грамотных врачей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻он спасает нам не первое животное 🌷🌷🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш подробный отзыв, очень приятно, передадим слова благодарности врачу :)
Юлия Хазиахметова
Хорошая клиника, профессиональный персонал. Обращаемся больше 10 лет за помощью для наших питомцев!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за многолетнее доверие :)
Роман Большаков
Спасибо за консультацию по маленькому щенку
Спасибо за отзыв
Алёна Аристова
Помогли котику после отравления. Очень понравилось отношение к животному . Теперь только сюда!👍
Виктория Сергеева
прекрасная клиника провозили кошку на стерилизацию, все очень оперативно, аккуратно полностью проконсультировали как ДО, так и после процедуры видно, что сотрудники любят животных и компетентны в своём деле спасибо!
МН
Максим Никулин
Отличная клиника! Врачи внимательные и знают своё дело. Мой питомец однозначно чувствует себя комфортно. Теперь только сюда! Рекомендую всем владельцам животных. Спасибо!
ИЗ
Ирина Захарова
Была здесь, хорошо что просто за гигиенической стрижкой. Кошку постригли быстро и после я купила корма тут. Рекомендую
ЕА
Екатерина Адушкина
Очень нравится эта клиника. Приходила сюда потому что, мне посоветовала подруга. Приводила свою кошку для профилактики. Ветеринары очень добрые и сделали все аккуратно. Всем рекомендую, хожу сюда каждый раз.
Миша Слепынин
В клинику “Коала” на Интернациональной, 125/1 обращаемся уже не первый раз. Хочу выразить огромную благодарность врачу Алле Константиновне! Она всегда очень внимательно осматривает моего кота, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Видно, что человек любит свою работу и очень заботится о животных! Здесь же всегда можно купить хорошие корма и препараты. Рекомендую!”
ВВ
Василий Васильев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ветеринарной клиники «Коала»! Мы обратились сюда впервые, когда у нашего кота внезапно начались проблемы со здоровьем. Персонал встретил нас очень дружелюбно и профессионально, сразу же оказали необходимую помощь. Врачи внимательно осмотрели питомца, провели все нужные анализы и поставили точный диагноз. Лечение было назначено грамотно, и уже через несколько дней кот начал идти на поправку. Особенно хочется отметить внимательное отношение к животным – видно, что сотрудники действительно любят свою работу и заботятся о каждом пациенте. Клиника оснащена современным оборудованием, а цены вполне доступные. Теперь мы знаем, куда обращаться за помощью, если вдруг снова возникнут проблемы! Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о наших четвероногих друзьях!
AF
Adis Faizullin
Я посетил и было все шикарно
КМ
Кирилл Мамбетшин
Я недавно посетила ветеринарную клинику, и осталась очень довольна! Врач Алла Константиновна — настоящий профессионал, она подробно объяснила все этапы лечения моего кота и ответила на все вопросы. Очень приветливая и внимательная! Также в клинике работают опытные врачи, такие как Азат Мухаматович, который специализируется на сложных случаях.Я привела своего питомца на вакцинацию, и мне подарили игрушку — приятный сюрприз! В клинике есть большой выбор ветеринарных препаратов и кормов. Рекомендую всем, кто ищет качественные ветеринарные услуги и заботу о своих любимцах!
Вадим Казаков
Клиника Коала оставила только положительные впечатления. Доктора профессиональные, особенно хочу отметить Азата Мухаматовича и Аллу Константиновну. Удобно, что есть все препараты и приятные бонусы для питомцев. Рекомендую!
аш
анастасия шерсткина
Недавно хотила со своим домашним питомцем в данную клинику. Очень понравилось, вежливые сотрудники и профессиональные врачи. Найдут общий язык с животным. Мы ездили на вакцину, после неё нам дали вкусняшку, которую мы сразу же съели. Клиника топ, всем советую👍
Раиса Пыжикова
Отличная клиника, приезжали сюда сделать прививку собаке. Сделали всё аккуратно быстро и хорошо, дали нам рекомендации
К
Кирилл
Отличное место, делают все быстро и качественно
Лиза Горбенкова
Привозили кота с проблемами кожи, врач сразу понял, в чем дело. Прописали мазь и таблетки, все прошло за неделю. Понравилось, что не приходится долго ждать приема.
Юлия Суходольская
Лечили кошку от цистита. Порадовало, что врач подробно объяснил, откуда могла взяться болезнь, и как теперь ухаживать. Заметно, что любят животных.
Анжелика Пашенина
Приезжали с котенком на профилактический осмотр. Очень внимательный подход, врач дал много советов по кормлению и уходу. Здорово, что есть такие специалисты.
Арсений Зяблов
У пса была серьезная опухоль, и только Азат Мухаматович взялся за операцию. Все прошло благополучно, пес идет на поправку. Очень рады, что попали в руки такого опытного и уверенного доктора
Руслан Шилин
Наталья Владиславовна – профессионал. Делали стерилизацию молодой кошке, переживали за наркоз, за восстановление. Все прошло идеально, кошка быстро вернулась к своему игривому настроению
Вова Арищев
Потребовалась вакцинация для кошки, Алла Константиновна тщательно подобрала нужные препараты. Видно, что врач действительно любит свою работу и всегда старается объяснить, зачем и что делает
Леша Елихин
Пришлось обращаться из-за укуса клеща. Очень серьезный подход, вовремя провели лечение, питомец полностью выздоровел. Хорошая команда специалистов.
A
Aliminish
Ветеринарная клиника хорошая, но Азат Мухаматович абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Не выслушав жалобы начал разговаривать в саркастической форме. Переспрашивал без конца жалобы, хотя 30 секундами ранее ответила на те же вопросы. Наверное с животными он контакт умеет находить, но с людьми общаться точно не умеет. Как прошли с жалобами, так же и ушли. Очень разочарована. Будем искать другую клинику.
Инесса Бегунова
Приятно видеть такого профессионала, как Азат Мухаматович. Мы переживали за сложную операцию, но он все сделал аккуратно и уверенно. Даже с самыми тяжелыми случаями справляется с легкостью
РС
Раиса Сорокина
Собаке нужно было сделать профилактическую обработку от клещей и блох. В клинике предложили несколько вариантов, объяснили, что лучше подходит. Вежливые врачи, приятное отношение к питомцам.
МИ
Мария Иванова
Малыш-пес страдал от расстройства желудка, привели его сюда. Наталья Владиславовна аккуратно осмотрела, назначила подходящие лекарства. Быстро пошли на поправку, радостно смотрим, как щенок снова весел и активен
ЕН
Елена Н
Приходили с кошкой на стерилизацию к Ольге Андреевне. Все очень понравилось, доктор очень внимательная, чуткая. Операция прошла хорошо, были даны рекомендации по уходу за кошкой. Буду теперь обращаться только в эту клинику. Побольше бы таких докторов. Большое Вам спасибо🙏💕
I
Irina
Хочу выразить благодарность Ольге Андреевне. Приносила на стерилизацию кошечку 9.11, все прошло идеально, кошка очень быстро отошла после операции, чувствует себя отлично! Дали рекомендации по уходу. Если появится необходимость обязательно еще обратимся в эту ветклинику
Яна Беловодова
У котенка было расстройство желудка, Ольга Андреевна провела осмотр и назначила лечение. Котенок быстро пошел на поправку. Очень понравилось отношение доктора к животным, спасибо!
Благодарим за отзыв
Марк Зотов
Приехали в клинику с котом, у которого был цистит. Ольга Андреевна провела осмотр, назначила лечение и дала рекомендации по профилактике. Видно, что врач с опытом, и кот чувствует себя намного лучше
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, здоровья вашему питомцу
Ольга Макарова
Пришли в клинику с котом, у которого был цистит. Наталья Владиславовна оперативно поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо огромное!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить нам отзыв
Влад Тимшин
С щенком случилось расстройство желудка, врач Ольга Андреевна быстро установила причину. Видно, что человек действительно любит свою работу, и животные ей доверяют. Удобно, что все нужные препараты можно купить сразу в клинике
Спасибо за отзыв, благодарим
Алиса Матвеева
У кошки начала проявляться почечная недостаточность. Алла Константиновна тщательно объяснила все нюансы поддерживающего лечения. Общаться с ней очень комфортно, она действительно заботится о пациентах
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, здоровья вашей кошечке
Александра Богатырева
Приехали на прием с котом, у которого был цистит. Доктор Наталья Владиславовна очень быстро поставила диагноз, объяснила, как лечить, и дала четкие инструкции. Спустя несколько дней кот уже в полном порядке
Спасибо за отзыв