Болеро
Магазин товаров для танца
РР
Рита Русская
Любимый магазин ❤ спасибо что вы есть и что работаете в праздники и что есть все необходимое в наличии, очень выручили нас - ехать на соревнования, а получешки порвались...заодно еще прикупили по мелочи!
Екатерина Беймуратова
Благодарю вас за отличную работу! Мы долго искали определенную модель 🩰 по всей России, и именно у вас нам посчастливилось ее найти. Особая признательность за вашу оперативность и внимательное отношение🙏❤️✨
Александр Б
Купили туфли для бальных танцев. Приятный и грамотный продавец нам всё показала и рассказала, помогла выбрать оптимальный вариант.
ГГ
Гульчачак Гульчачак
Продавцы никогда не подскажут, как правильно подобрать тот или иной товар. Не знают, что продают, грубо говоря. Недовольные. Могут ещё нагрубить. Поэтому мы ездим в Сипайлово, где с удовольствием все покажут и расскажут.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение о нашем магазине. Опишите, пожалуйста, что…
GK
Gusel Kashapova
Прекрасный магазин с удобным расположением в Центре. Огромный выбор всего необходимого для занятий танцами, балетом и художественной гимнастикой. Смогли подобрать подходящий размер балеток для ребенка. К новому учебному году готовы )
29 августа 2025, официальный ответ
Признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы работаем для вас и вашего творчества!
ЕГ
Елена Гарифуллина
Единственный магазин в городе где всё можно подобрать ребенку за один визит и голова больше не болит. Рекомендую !
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Артамонова
Часто забегаем в Болеро. Покупаем всё для занятий хореографией. Купальник балетки юбочку покупаю каждый год
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
VL
Vildan Latypov
Удобное расположение - в центре города, купили для дочурки балетки, она довольная, а значит я тоже)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vildan. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Р
Ромашка
Хороший выбор, доступные цены, вежливый персонал - в целом, отличный магазин!👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ромашка, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Зуля Усманова
Замечательный магазин. Уже несколько лет покупаем здесь пуанты, приезжаем из другого города. Очень вежливый и грамотный персонал, большой ассортимент. В этом году, к сожалению, не получилось лично приехать. Вчера 29-го октября решили попробовать получить наши пуанты по почте. Консультант нам помогла определиться с размером, подсказала, что и как, и уже сегодня, 30-го октября мы получили нашу долгожданную посылку. Очень рекомендую этот магазин♥️👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим от всего сердца и всегда ждем!
Анастасия Епифанова
Отличный магазин! Широкая линейка товаров в наличии. Цены вполне приятные! Отдельная благодарность женщине-консультанту за профессионализм, позитивное и тёплое отношение: помогла подобрать пуанты, дала рекомендации и всё подробно объяснила
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Вт
Весёлая тройка
Замечательный магазин, огромный ассортимент, всегда здесь покупаем одежду, обувь, аксессуары для занятий. Дочь учится в хореографическом колледже, постоянно приобретаем здесь балетки, трико, пуанты, купальники и юбки, разогревочную одежду. Всем рекомендую этот магазин! И консультанты очень грамотные - все расскажут, покажут, подберут! Огромное спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Светлана
Чудесный магазин! Очень понравилась продавец Ирина! Приветливая, учтивая! Ушли с прекрасным настроением и покупкой!
Аделина Субханкулова
Самый большой выбор в Уфе. Хочу сказать большое спасибо Ирине. Прекрасное тактичное обслуживание, грамотно поможет с выбором. Люблю попадать в её смену. Берегите кадр)
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова!
Наталия Беляева
Отличный магазин и замечательный персонал. Огромное спасибо продавцу - консультанту за подбор пуант для дочери. Максимальный комфорт и широкий выбор товаров для спорта и танца. Желаем вам дальнейшего процветания! Обязательно вернёмся к вам.
10 ноября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв, успехов Вашей дочери!
ЛФ
Лариса Фомина
Хочу выразить огромную благодарность продавцам и хозяевам этого прекрасного магазина. Здесь есть все для занятий танцами и гимнастики. Большой ассортимент и приемлемые цены. Успехов и процветания вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Ждем снова!
Светлана Тесленко
Прекрасный салон, была в первый раз! Очень благодарна продавцу Ирине! Приветливая, учтивая, помогла разобраться в моделях и размерах балеток!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще ❤
ЭК
Эльвира Кондрашова
20 октября купила в этом магазине дочери все необходимое для занятий танцами. Широкий ассртимент ,вежливые и внимательные продавцы .Спасибо большое
Спасибо! Приходите еще!
Эл М
Хамки продавцы!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы, действительно, были в нашем магазине, пожалуйста, расскажите о проблеме по су…
Эльвира Мухамадиева
Есть все для танцев и акробатики. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Анд рей
Широкий выбор, грамотный любезный персонал! Спасибо огромное менеджеру, помогла подобрать все необходимое для дочки на гимнастику! Весь город объездил, а нашел только здесь!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
ИЗ
Иван Захаров
Хороший Магазин продавец Ирина помогла сделать правильный выбор спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛГ
Ляйсан Гильмутденова
Выбор большой, и качество товара. Но обслуживание ужасное. Продавец испортила общее впечатление о магазине своим недовольным лицом, и хамоватым разговором.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан. Исправили ситуацию.
МР
Мирон Родионов
Магазин понравился , большой ассортимент! Но продавцы не нравятся . Недовольные вечно!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправили ситуацию.
Ната Я
Больший выбор, вежливые сотрудники, все объяснили.
27 мая 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anastasia K
богатый ассортимент, хорошие цены, консультант осведомлен и учтив. очень удобно, что можно заранее ознакомиться с ассортиментом на сайте
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно! Всегда ждем вас у нас в магазине, хорошего дня и настроения!🌷
Алина Мустафина
Хороший магазин,ассортимент большой,но общение продавца к клиентам оставляет желать лучшего. Из-за этого портится все впечатление о магазине в целом,продавец ведь является лицом,который на прямую взаимодействует с клиентом и от этого зависит,вернется ли данный клиент вновь
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, было бы хорошо, если бы Вы написали подробнее, что именно Вас не устроило в общении. Вм…
Мария Кожевникова
Хороший магазин, все есть , консультант помогла подобрать размеры
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!❤️
НД
Нина Дефиле
Товары хорошие, выбор большой. НО! Что с продавцом?! Такое недовольство. Будто своим визитом мы отвекли её от чего-то более важного.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваше замечание. Ждем вас снова!
Мария К
Хороший, качественный ассортимент. Все, что нам нужно, всегда есть в наличии. Доброжелательная атмосфера в магазине, благодарим!
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души! Такие отзывы побуждают нас работать качественно и с удовольствием! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алина Коновалова
Очень большой выбор. Не могли найти туфли для народных танцев на большой размер ноги. Здесь есть всё, мне кажется)))) Хороший магазин!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РМ
Рима Мухаматдинова
Всегда есть в наличии, то что нужно.
Спасибо! Всегда рады видеть Вас!❤️
Олеся Хаматдинова
Сам магазин неплох, цены хорошие, ассортимент. Не понравилось грубоватое общение продавца, если исправите, будет здорово.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за визит в наш магазин, будем стараться для вас!💖
Klio History
Не дозвониться третий день, звоню в течении дня по 5 раз
22 апреля 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, начало учебного года у нас очень горячее время, поток покупателей очень…
Арина Стар
Магазин отличный, хороший ассортимент, так стильно все оформлено, очень приятно заходить, девочки такие приятные, всегда подскажут с размером и очень профессионально подобрали нам пуанты, мы очень довольны, спасибо!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем видеть вас в нашем магазине еще!
Ирина Хамидуллина
Я пришла в 19:30, были закрыты. Исправьте режим работы в 2 Гисе
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Магазин работает до 20 часов, только часть июля работали в укороченном режиме. Приходите к нам снова!
Алёна Касинская
Идеальный магазин для тех, кто увлечён танцами, балетом, гимнастикой, йогой… Доброжелательный персонал и уютный зал😊
Спасибо!
Юлия Иванова
Прекрасный магазин, все что нужно было для ребёнка подобрали. Милые продавцы. Хорошее обслуживание, большой выбор и приятные цены.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда вам рады!
ЛШ
Лариса Штайнгаузер
Спасибо девочки!!! Люблю ваш магазин ! Всегда восхищаюсь! В Наше время тяжело оставаться на плаву...
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Лилия Галимова
Прекрасный магазин: отличный выбор, качество, бренд! Спасибо милому продавцу Арине за консультацию! Много лет радуют покупки, которые смогла найти только у них! Спасибо, Болеро, за радостные эмоции!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
ИР
Ильмира Р.
В субботу закрылись раньше времени(( раньше 18.00
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает по графику выходных и рабочих дней, отраженному на информационной табл…
Olesya Sharkova
Прекрасный ассортимент одежды и обуви для танцев и спорта. И сам магазин очень стильный и уютный. Персонал очень квалифицированный и вежливый, приятно там бывать.
17 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!