Газресурс
3.8
ООО Газресурс
3.8
Aлeкcaндp 1375
Заправили балоны в течении 10минут, за 15 минут до закрытия, в другом месте (не подалеку) просто отравили туда от куда пришел, с тезисом что эти балоны заправлять не буду, при наличии поверки и паспорта (новые).
Александр Прошин
Привез 20-вый баллон на заправку. Вот как заправили. Как вам? По мне так ровно половину.
Альберт Шайхутдинов
Все хорошо, углекислого купил)
Y
YusAi
Отзывы пишу редко, но данная организация заслуживает хороший отзыв. Сегодня заехал заправить баллон углекислоты, уехал через 5 минут с заправленным баллоном. Как только подъехал, ко мне подошли, помогли, всё объяснили. Спасибо)))
Илья Никитин
Рекомендую, всё шустро, чётко, только здесь теперь буду заправлять баллоны.
Сергей Провоторов
Отличная станция по заправке баллонов. Есть любой газ для сварки кроме пропан. Всё чётко быстро и без очередей. Ещё и поверку делают!
Линур Зиазетдинов
Дорого , 10 литровый балон обошлось 1300 рублей.
РД
Рамис Давлетбаев
Не советую
МГ
Мунир Галишин
Три дня не могу достучаться. Что с вами? Баллон 10 литровый аргоном хотел заправить. По телефону нормально ничего не могут объяснить. Говорят что сейчас перезвонят или вообще не берут трубку. Завтра поеду на месте разбираться.
Азамат Мухаметов
Знакомство с фирмой началось с приобретения баллона на 10л: Самая низкая цена в городе и поверка до 2024 года. Забирал заправленный баллон смесью Ar 80% + CO2 20%. Далее с заправкой: привез - через 25 минут забирал заправленный баллон за 500₽. Быстро заправляют. Сегодня заправлял углекислотой: пока ходил в бухгалтерию - уже баллон заправили. Лично я очень доволен, что нашел эту фирму. Спасибо!