СтройДекор
Производственно-торговая компания
КС
Кира Соловьева
Большое спасибо, теперь у меня восхитительная кухня мечты! Я сначала сомневалась по панелям, тк материал новый, но в деле получилось превосходно! Я счастлива, 10/10
Сергей Сергей
Хорошая компания с интересными товарами. Купил панели, доволен, на складе большой выбор. Понравилось, что их можно просто приклеить на жидкие гвозди, надеюсь прослужат долго.
Юлия Каримова
Спасибо за панели, мы купили их обновить ванную. Клеили прям на нашу старую плитку, она ровная, но не современная. Муж сам все смонтировал, сказал, что в принципе ничего сложного нет. Только клей пришлось подороже купить. Я очень довольна результатом, получилось светло, модно, быстро . Мы даже не ожидали, что будет так здорово! Спасибо Диларе за консультации на всех этапах.
СБ
София Будак
В этой компании производят самую лучшую брусчатку, смотрю и не могу нарадоваться на наш двор. Положили плитку в 2021г. проверено годами все ОТЛИЧНО!
Тамерлан Асадуллин
Купили панели в комнату сына, панели, конечно, супер!!! выглядят шикарно!!! Выбрать было трудно, тк выбор очень большой! Несмотря на то что наши панели почти черные, свет отражают из окна и светлее стало. Очень стильно, мы в полном восторге! Фото конечно же не передает красоту ))
KK
KING King
Самый лучший компания мы покупали сатиновые панели прошлом году продавщица самая лучшая Диляра все рассказала все показала она лучшая в своём деле спасибо вам🫶
Егор С
Спасибо за панели. Долго думал чем закрыть скрытую дверь, панели подошли идеально. Монтировать было легко, результат потрясающий. Спасибо Татьяне за консультации по всем вопросам и помощь в выборе. Успехов.
СГ
Станислав Гурьев
Здравствуйте. Необходимо обшить фартук кухни и стену . Просчитал разные варианты - декор. шпаклёвка со шлифовкой и покрытием лаком м, гибкий мрамор шпон, керамогранит - все варианты почти в 2 раза дороже чем стеновые панели под мрамор из PVC пластика. Решил его использовать на кухней, даже с большим количеством остатка получается дешевле и все по красоте Менеджер Екатерина, очень общительная и отвечает на много вопросов и предлагает разные решения... После установки отправлю фото и отзыв об качестве панелей в отделке! При покупке 2 листов обещали сделать небольшую скидку👍 Цены на гибкий мрамор по рынку на авито, но так как в уфе экономия на доставке и скидки от количества листов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, с недоумением читаем ваш отзыв, так как когда склад компании в выходные отдыхает это норм…
Евгений Агафонцев
Трубки не берут, по приезду оказалось, что из-за одного листа завсклад не поедет склад открывать. Цены на гибкий мрамор завышены, нашёл на озон тот же товар с доставкой в 1,5 раза дешевле чем у этой организации
ЛГ
Линарт Габдрахманов
Купил в СтройДекор брусчатку и ступени. Монтажников тоже дали. Очень красиво получилось. Плитка прочная, симпатичная. В гараже под внедорожником лежит без проблем. На след год покрою лаком с эффектом мокрого камня, будет вообще супер. Уверен, к вопросу мощения теперь долго не вернусь. Спасибо, процветания вашей компании.
РХ
Руслан Хангильдин
Огромный выбор декоративного материала и покрытий. По цене не дорого и отличное качество. Рекомендую, как для квартир, домов, офисов и даже производственных помещений.
Айсылу Арсланова
В 2014 году брали у них плитку и ступени. За 10 лет не крошится, ни трескается- и будет так лежать еще судя по всему еще долго- вот что значит качество)
Евгений Константинович
Хороший магазин, огромный выбор брусчатки и стеновых панелей,Рекомендую всем, вежливый персонал, адекватные менеджеры, и цены. Купил себе на днях стеновые панели, очень доволен, под ТВ зону подошли великолепно.
Ксюша Ивановская
Приобрела гибкий мрамор, для комнаты, обклеили стену, очень удобно работать с ним, выглядит дорого богато. И цена подходит для нас 👍
ИП
Ирина Поспелова
Спасибо за панели+рейки и за полную консультацию, мне очень нравится! Подобрали в несколько комнат, выбор огромный! Дальнейших вам успехов, смело порекомендую вас друзьям.
Роман Гнедков
Брал облицовочную плитку на дом, 2 года назад. В этом году решил заказать для гаража, ребята молодцы! новая партия -попали в цвет один в один! Делаю вывод: плитка за два года вообще не поменяла цвет, клеить просто, со швами мучатся не надо, выглядит здорово, как настоящий кирпич! Я очень доволен, спасибо!
Алина Стелла Марис
Очень понравились панели, выглядят стильно, вживую даже ещё лучше чем на фото. Выбор огромный, сложно было выбрать. Рекомендую компанию и материал.
ТМ
Татьяна М
Отличная плитка. Рекомендую.
СТ
Светлана Терешко
Купили панели и рейки, материал очень красивый, глянцевый, фото не передает, в жизни намного красивее. Монтировали сами, в этом очень помогло видео, которое прислал продавец. В целом, по любым вопросам ребята были на связи. Очень рекомендую и компанию, и материал! Успехов и процветания!
АЯ
Алёна Яровая
Покупали панели гибкий мрамор, очень понравился выбор в магазине, девушки в офисе все рассказали, показали, обсудили, водителя дали. Монтировали сами, все получилось очень красиво, я очень довольна РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100!
ДГ
Дима Гольдман
Купил панель, гибкий мрамор. Сразу уточнял что мне нужна под ключ доставка. Мне сказали что в них есть человек который доставляет. Скинули номер, сказал догадывайтесь. Позвонил, сначала водитель не мог. Потому что у них он иногда просто подрабатывает когда есть время. Потом у него сломалась машина. Скинули ещё 4 номера. Трубки не берут, или про магазин этот вообще не знают. Напомню что мне надо было под ключ потому что нет возможности искать доставку, Грузщиков. Итп. Предложили Яндекс доставку. Грузщиков там нет. Пока я в Нагаево нашел кто занесет. Договорился. То их склад уже закрылся и работает только 2 дня в неделю!!!!!!! Вторник и четверг!!!! Итог вторая неделя панели по прежнему у них на складе))) Думаю сделать возврат. Если сейчас найду панели с доставкой и нормальным сервисом. Хотя сама продукция вроде хорошая. Но отношение не радует. Удачи друзья!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы прочли ваш отзыв и частично с ним согласны... Очень радует, что высоко оценили наш матер…
ОФ
Олег Федорович
Купил панели под мрамор. Очень понравились, смонтировал сам, жена в восторге. Когда буду делать ремонт в туалете, ванной еще куплю. Спасибо, супер материал!
Марина Марина
Спасибо, я очень довольна. Во дворе чисто и красиво. Внуки на самокатах и велосипедах гоняют.
Е. Я.
Красивая брусчатка, нигде такую не видели, когда в руки взяли сразу увидели, что камень очень прочный, гладкий. У других производителей он как губка рыхлый, вода попадет, замёрзнет и разорвет брусчатку, школьная физика. Уже несколько лет лежит, все отлично.
Олег Чуйкин
Договаривались о покупке брусчатки при условии предоставления рабочих по укладке, в итоге они нашли рабочего делал 7 месяцев 190 кв.м, испачкал всё, уложил неровно этим история не закончилась, когда встал вопрос о швах предложили модифицированный песок у посредников, хотя основание бетонное и в итоге оказалось что он не подходит 20000 повисли и все друг на друга сваливают! Не думаю что это компетентно! Если уж позиционируют себя одними из лучших так нужно что то делать! Предлагал приехать на объект чтобы посмотреть процесс укладки, но это их не интересует! Продали и забыли! В общем брусчатка неплохая, а услуги нам дорого встали испорчены товаром , настроением и временем! ригель тоже взяли со слов установщика геометрия плохая, быстро потускнела , пришлось красить, на сколько долговечен не понятно!
Альбина Минибаева
Не обращайтесь ни в коем случае! Вся облицовка треснула, раскрошилась. Люди очень здорово умеют заливать в уши, по факту игнорирование и враньё! Не умеете нести ответ за свою не профессиональность!
16 декабря 2019, официальный ответ
Представьтесь пожалуйста... Какой продукт Вы у нас покупали?
Lucky Li Lucky
В июле 2018г заказывали брусчатку малая греция. Оригинальная модель, нигде такую не видели, положили на парковке, случайно наехал камаз, думали капец, а ей ничего, ни одна не треснула. Я лично удивилась очень, не зря гарантию дают 15 лет. Хочется вам предложить иметь плитку на складе, ждать заказ иногда нет времени. Но я рада что мы брали вас и подождали, зато результат супер .
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв.... да, мы тоже очень хотим иметь готовую плитку на складе..., но огромный выбор…
lily K
Покупала здесь гипсовые 3д панели в гостинную. Все сделали в срок, монтировал Вячеслав, сделал очень хорошо. Цена на панели супер, качество тоже! У них много интересных штук в салоне, брусчатка шикарная. Я приятно удивилась и порадовалась, что в Уфе люди занимаются таким производством... Советую!
Благодарю... стараемся
OR
Olesya Rubtsova
Я снова обратилась в Стройдекор и приобрела гипсовые 3D панели, они супер. В интерьере смотрится очень оригинально и стильно. За качество была уверена, тк плитка у них отличного качества.
OR
Olesya Rubtsova
Заказывали в Стройдекор тротуарную плитку для дома родителей В мае 2017г. Плитка супер, очень красивая и оригинальная под мрамор, мы брали модель малая греция. Все кто бывает в гостях отмечают, что такую красоту нигде не видели. Кроме того что во дворе чисто, детки на велосипедиках гоняют, еще и гарантию на плитку дали 15лет! вам бы ребята улицу Ленина застелить своей плиточкой😂😂. были небольшие вопросы по срокам изготовления, задержали на неделю, но плитка того стоит. Доставку помогли организовать, укладчиков посоветовали. В общем очень плиткой довольны, если ее хоть раз увидите, то не захотите класть эту серую массу, которой весь город закатали. Вариантов расцветки куча, мы сами долго определиться не могли, но думаю сделали правильный выбор, нам нравится!
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв... нам это очень важно