Империя штор
4.3
4.3
ТА
Телля Аджамян
Заказываю не в первый раз , вот и в этом году после ремонта мы уже точно знали к кому обратиться. Приехали на замеры сами , мы утвердили все , и все красиво 😍 развесели . Если вы хотите стильные дизайнерские шторы , то вам точно нужно обратиться в ИМПЕРИЮ ШТОР
ZS
Zarina Shaibakova
Заказывали шторы и тюль, сделали быстро, сшито неплохо. Смотрится очень красиво, длина тоже подошла. Цена приличная, но они того стоят. Продавец всегда на связи, по любому вопросу консультировала. Спасибо, мы довольны.
Финат Хазинуров
Заказали в салоне тюль и шторы с супругой. Хочу поблагодарить Венеру Венеровну за помощь в выборе под интерьер. Выбирать тяжёло, когда в ассортименте огромное разнообразие тканей. Сшили качественно и быстро . Рекомендуем данный салон. Очень приветливый персонал. Спасибо за уют в нашей квартире.
👑
👑
Являюсь, постоянным клиентом😇 Как всегда удивляете своей работой, успехов вам и добрых клиентов😘
Камила Кутушева
Девочкииии,спасибо за проделанную работу,я в восторге😍😍😍Шикарный выбор🙌всем советую!
БС
Бес С Небес
Просто изумительный Салон штор. Доволен проделанной работой, В.В-хочу вам пожелать процветания, успехов, и миллионы клиентов с ясными и добрыми мыслями🤝
АХ
Айгуль Хамидуллина
Прекрасной салон штор! 🕊️ ассортимент широкий, каждый найдет обязательно, то что искал. Спасибо вам за проделанную работу ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я хочу Вас поблагодарить ❤️ Шикарные шторы и тюль Просто глаз не оторвать как красиво! Спасибо большое! Искали именно такой оттенок пудрового розового цвета под стулья! И нашли тут. Большой выбор, профессиональная работа, быстро четко. Рекомендую 🔥
ЛИ
Люция Исламова
Отличный салон, большой выбор тканей, приветливые сотрудники, легко подобрали шторы на все окна в доме. Предварительно брали ткани для примерки, что немаловажно Оперативно сшили, отдельно хочу выделить услугу выезда на дом, где вам все красиво повесят, отпарят, остается только наслаждаться красотой. Спасибо, вернемся к вам еще не один раз.
Иш
Империя штор, салон-магазин
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏
B. Р.
Не советую связываться с данным магазином , для них обмануть покупателя как нечего делать.
ЛЯ
Лариса Яныбаева
Купила и заказала шторы и тюль в данном магазине. Уточнила как шьют, продавец уверял, что у них всё отлично с пошивом. Цена у них недешевая. Продавец сказала что от общей длины уберут всего один сантиметр. Забрала заказ, повесила шторы. В итоге не хватает 3 см. Написала продавцу, на что предложили удлинить. Я конечно все понимаю, но мне не нужны шторы с дырками. Очень расстроена. Так как перешив такую ткань будет виден предыдущий прошив. Не рекомендую. Пока что не знаю что делать с данной ситуацией.