Витязь
Подростковый клуб
Ильдус Каюмов
Все отлично 👍 Спортивный дух🔥🔥🔥
Айрат Муслимов
По мне так самый настоящий тренажерный зал. Да, это не фитнес клуб с хамамом и бассейном, но придя сюда после работы, можно и мышцы подкачать))), и совет у тренера попросить, но и просто пообщаться!!! К тому же есть различные секции и индивидуальные занятия для взрослых и детей. Коллектив принимает активное участие в различных спортивных и общественных мероприятиях.
Айрат
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу «Витязь»! Это не просто место для тренировок, а настоящая школа характера, дружбы и спортивного духа для детей и взрослых. Посещаю клуб уже более десяти лет, и за это время колоссальный прогресс . Тренер Раиль Радикович – тот человек, который сочетает в себе высочайший профессионализм, требовательность и искреннюю заботу о своих подопечных. Он умеет найти подход к каждому. Его тренировки всегда продуманы, динамичны и безопасны. Он не просто учит технике, а воспитывает дисциплину, уважение к сопернику и волю к победе. Видно, что для него дело – это не просто работа, а настоящее призвание. Спасибо вам, Раиль Радикович, за ваш труд, терпение и мудрость! «Витязь»– это клуб с активной жизнью! Здесь регулярно проходят не только тренировки, но и потрясающие события -внутриклубные турниры и походы. Отличная возможность проверить свои силы, получить первый соревновательный опыт и заслужить свой очередной пояс или награду. Атмосфера всегда дружеская, но в то же время ответственная. Организация отдыха просто на высоте! Масса впечатлений, новые друзья. ·Клуб сплачивает . Участие в праздниках создает невероятное чувство общности и поддержки. Приходите в клуб - не пожалеете
Азат Галяутдинов
Я занимаюсь в спортивном клубе «Витязь» уже более 15 лет — со школьных времен и до сегодняшнего дня. За это время зал стал для меня не просто местом для тренировок, а вторым домом, где я нашел не только здоровье, но и настоящую семью. Главное достоинство зала — его команда. Тренеры и инструкторы не просто показывают упражнения, они действительно заботятся о каждом посетителе. Всегда готовы подсказать правильную технику, проконсультировать по интенсивности тренировок и напомнить о важности здоровья в целом, чтобы помочь достичь результатов без травм. В «Витязе» собирается особенная компания людей. Здесь нет конкуренции и зависти — только поддержка, уважение и дружеская атмосфера. Со временем многие посетители стали для меня как родные, а каждое занятие — это не только тренировка, но и общение с близкими по духу людьми. Отдельно хочется отметить, что в клубе очень хорошо развита волонтерская программа для подростков: ребят привлекают к спортивным и социальным проектам, дают возможность проявить себя, приобщают к здоровому образу жизни и ответственности за других. Это огромное дело для подрастающего поколения и большой вклад в развитие молодежи. Особая благодарность руководителю клуба, Губайдуллину Раилю Радиковичу, за его внимательное отношение, профессиональный подход и искреннюю заботу о каждом, кто приходит в «Витязь». Если вы ищете не просто спортзал, а душевный коллектив с сильной поддержкой и настоящими профессионалами — «Витязь» именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо этому залу за здоровье, развитие и дружбу!
АМЗ Лутфур
Витязь» — клуб, где чувствуешь себя как в команде. Тренажёрный зал: всё по делу, нет «лишних» машин, только нужное. Единоборства: тренеры — профессионалы, учат не «ударам», а технике. Атмосфера: без пафоса, все заняты делом.
С.
С .
Отличный зал хорошая атмосфера,удобное расположение,отличный коллектив 👍
СВ
Сергей Васинкин
Отличный клуб в котором работают люди своего дела. Хорошее оснащение.
Данил Левченко
Все люди дружелюбные
Ибрахим Суендыков
Отличный зал ! Отличные тренера ! Индивидуальный подход , рекомендую! Очень нравится ! Отдельно хочу поблагодарить тренера по боксу Раиля Радиковича за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую Вы в меня вложили. Мои достижения — это ваш усердный труд. Очень пригодились в жизни 🤝
Лилия Кондрова
Отличный клуб с разнообразными спортивными направлениями. Хожу туда к инструктору Алие, которая работает с проблемами нарушения осанки, восстановление после травм, дцп
МГ
Марат Галиуллин
С удовольствием хожу в клуб. Есть тренажёрный зал, есть борцовские маты, тренеры - хорошие люди, судя по их телосложениям, думаю, очень неплохо сумеют вас натренировать👍🏻
c t g
Рашит Камалетдинов
Это одно из мест где тренируют молодеж с индивидуальным подходом!