Ярмарка
1.8
Вакансии
1.8
Ибрагим Каидов
Во что превратили большую сеть магазинов? В колхозный магазин? В поселках магазины цивильнее, полно просрочки на витринах, рыба вся старая, полы моются грязной водой с запахом в магазине находится невозможно, на кассе хлеб открытый лежит, на него же деньги кидают, слюна летит, пыль со входа, что происходит с магазином? Ярмарка на Кувыкина не с такого начинала, на ферина аналогично было цивильнее. Не умеете работать уступите место нормальным сетям магниту пятёрочке, устроили ещё одну находку светофор в нормальном доме.
ЮН
Юрий Николаевич
Цены не адекватные, стоимость товара завышена в два раза, в случае со скидочной картой -не дешевле чем в другом магазине!!!!! И очень не культурный продавец. 07.07.25
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий Николаевич. Мы постоянно мониторим все цены в региональных и федеральных сетях. По…
Меня преследовала какая то бабка и думала что я хочу что то украсть.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина? Женщина, которая вас пресл…
СМ
Сабина Муллагулова
Проверяйте чеки не отходя от кассы. У нас по 2 раза пробили пакеты и квас. Мы взяли только 2 пакета, пробила 4, взяли 1 квас, пробила 2
МГ
Миша Гриша
Продают много просрочки и народу толком нет, брал салат 30.05.2025 , срок хранения салата 2-3 дня , а них на этикете аж 2 недели назад изготовлен.
ЮП
Юрий Попков
Хороший магазин ,цены доступные . По акции можно взять неплохие продукты . Магазин рядом с домом
Joporez
Ощущение как будто посетил колхозный магазин - грубые неприятные продавцы; встречаются испорченные продукты; мест для парковки мало.
ПП
Пётр Петрович
Отвратительный магазин с хамоватым персоналом
Семён Князев
Последние свиньи, бежал километра в надежде успеть до закрытия, у этих паскуд уже в 22:54 закрыта дверь :)
Anton M.
Отвратительный магазин, с отвратительным персоналом, так еще и просрочку продают. Советую избегать данный магазин
AF
Alonso Fernando
20 мая в 12-15 совершал покупку, все время женщина продавец разговаривала по телефону и что-то ела при этом. Отвратительное отношение к покупателям.
Олег Карнаухов
Смешивают мандарины свежие с полежавшими.
Хуршед Нурматов
Постоянный покупатель. Беру тут сладости, чай и молоко в офис. Но магазин угасает. Продавцы выглядят неопрятно. Невежливые. Последней каплей стало то, что уже три раза весь магазин пахнет разложившимся трупом. Очень неприятный сладковатый запах гниения, который потом весь день не уходит из головы. Постараюсь сюда больше не заезжать
ЛЧ
Лил Чача
Ужасный магазин,зашёл вчера вечером,на кассе продавщица явно выпившая,клиентов обслуживает медленно, атмосфера просто ужасная, будто зашёл в притон,а не в магазин!
MM
Mira Murashova
Ужасное отношение продавцов к покупателям.Хамят и грубят,хотя нашей вины в этом нет,взвесили конфеты,там были со скидкой ,пробили без скидки,ещё и накричали,что взвешивать не нужно было,а как мы должны догадаться были ?Напишите на бумажке, что не нужно взвешивать. Второй момент,берут деньги за контейнеры,хотя до этого мы были в разных ярмарках и никогда не списывали деньги за контейнеры ,тут же постоянно списывают, при том сегодня могут списать,а завтра нет?как это понимать? Напишите тоже тогда на листочке, что контейнеры платные. Зачем людей вводите в заблуждение? Однозначно больше в этот магазин ни ногой.
Рамзия Иргизова
Продавцы ужасные ,мало того ,что грубые ,так и не опрятные . Одна вроде бы вообще любит выпить и очень очень медленное обслуживание.ценники не соответствуют действительности. Купили на той неделе курицу гриль , на ценнике свежее число и цена не дешёвая , пришла домой ,погрели ,мешочек открываю ,там муха лежала дохлая .не стала идти и ругаться с ними . Сегодня опять пошла туда,так как самый ближайший магазин,взяла курник и квас . В курнике волос 😱. В этот раз пошла ругаться ,мне ответили ,что они сами не пекут ,а выпечку привозят с инорса . Никаких извинений я не услышала и денег не вернули .
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, приносим свои извинения, обязательно разберёмся в ситуац…
Art Ket
Сель по и закрываются раньше
No Name
Гузель отвратительный продавец, грубит клиентам, на просьбу погреть выпечку отправила домой
Толя Multik
Ранее купил крупу с какой то живностью внутри, сейчас картошку всю насквозь гнилую, больше сюда ни ногой!
Ирина Галкина
Большой выбор, чистый, просторный, светлый магазин, часто можно купить что-то по акции, если владеешь картой сети 😊👍
KK
Katrin Kot
Будьте внимательны , ценники не соответствуют, на кассе пробивают в два раза дороже, обман, проверяйте цены, больше ни ногой
РУ
Руслан Усманов
Ужасно долгое обуслуживание на кассе ,сонные мухи а не кассиры гнать таких в три шеи,кошмар просто…
АnY
Ужасный магазин, продавцы грубые и не приветливые, товар такого же качества рыбу вообще не советую там брать через раз приходится ее возвращать, уж лучше зайти в рядом магазин чем именно в эту ярмарку
Татьяна Кривошеева
Хлебобулочные изделия так себе, одна только выпечка собственного производства. Или восход. Других производителей нет хлеба.
Ирина Зайцева
Достаточно большой выбор. Чистый магазин. Снижаю балл за то, что картошка и лук были упакованы только в большие пакеты по 1,5 кг - слишком много для тех кто живёт один или вдвоем. И за то, что картошка в пакетах была вперемешку с испорченной.
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Усилим контроль за качеством товара! Приносим извинения за причин…
Ольга Ефремова
Это единственный магазин который в микрорайоне нашем работает до позднего часа. Остальные в округе закрываются ранее. Здесь можно всегда найти все от продуктов первой необходимости до свежего хлеба, покупаю здесь Кондитерку их приготовления. Особенно гоняюсь за слоенными краусанами со сгущенкой, их быстрее и разбирают. С овощами здесь бывает по разному, не скажу что дешевле, можно найти и дешевле в соседних. Но и здесь бывают хорошие цены и Акции. Огромный выбор соков и спиртоводочных изделий. Колбасы и куры гриль тоже, но покупаю там редко. Не хватает магазину свежего мяса/рыбы и свежемороженой.
Айнур Хаертдинов
Этот супермаркет нравится мне обслуживанием.в данном магазине всегда рады приветствовать покупателей, отзывчивые и всегда улыбчивые сотрудники Так же отличается магазин своими низкими ценами и акциями.ставлю 5звезд