Milavitsa

Магазин нижнего белья
Альфия Галиаскарова8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЕЕ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ИС
Ирина Степанова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады ❤
Виктория Тюлькина3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
RC
Raymond Caritone5 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Raymond, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Зухра Хазиева5 отзывов
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Наш салон по адресу пр. Октября , 52 открывается сегодня! Рады видеть Вас нашим клиентом!