Босфор
Кафе
Анастасия Гардер
Самые лучшие пироги😋 а какие пироженки! Просто ум отъешь 👍 Спасибо огромное хозяевам и команде, знайте что вы лучшие 💪💪💪
НЛ
Наталья Лукашенко
Как всегда все вкусно ! Очень частно заказываю пироги! Справляли юбилей в этом кафе , гости остались довольны кухней ! Рекомендую!
Ильшат Кабиров
Рекомендую к посещению. Несмотря на то, что зашли покушать в районе 11:45-бизнес-ланчи(салат, первое, горячее и компот) уже были, даже был выбор. Приятное обслуживание. Вкусная еда.
ИМ
Ильдар Мухамедьянов
Плов вообще топ! Советую
Геннадий Евсюткин
Все очень вкусно! Пироги отменные!!!
Олег Мухаматов
Вкусно.. Советую всем..
РХ
Радмир Хххх
Очень вкусно будем ещё приезжать к вам
Артур Fox
Хочу сказать огромное спасибо всей команде! Проводили банкет, все четко и вкусно! По цене и качеству все устроило.
Ринат Султанов
Хуже еды ещё поискать надо !!!
ОО
Олег Олегович
Изжога, икота
Ильгиз Шаймарданов
Раньше заезжал периодически сюда, всё нравилось, и цены, и блюда. По сравнению с большинством общепита в городе - неплохое место.
Юрий Евдокимов
Еда в целом не плохая, волос не было.. Борщ средненький видать с тушенкой, Гречка и гуляш средненький, едал и вкуснее. Компот не очень, много сахара мало сухофруктов Моё мнение: столовая чуть ниже среднего, дороговато за такое качество и порции маленькие за такую цену можно и больше класть
Эрнест Ягудин
Еда отвратительная морс прокисший не рекомендую данное заведение
AZ
Alexandr Zubko
Сегодня 14.12.19 были на поминках. В жареной рыбе присутствовали волосы, в начинке сладких пирогов тоже волосы, при подаче второго блюда, персонал окунал пальцы в пюре. Обслуживающему персоналу спасибо,так как не ходят под себя- все бабки под 70.
Константин Бухтеев
Очень приятное заведение! Грамотный и добродушный персонал. Можно поесть, вкусно и недорого!
Алексей Козырев
Вкусно и по-домашнему. Недорого, даже если обедать шашлыком.