yani
12+.
Записаться онлайн
ГГ
Гульназ Гульназ
Любимый салон красоты. Клиентоориентированность на высоте. Благодарю ваших профессионалов, создали уютную атмосферу во время покраски волос, подобрали цвет и посоветовали с уходом за волосами. Маникюр, покраску и стрижку выбираю только в Янии
Алия
Отличный и дружелюбный салон. Один из немногих, кто работает с волосами на Лореаль профешнл. Отдельная благодарность мастеру Татьяне. Не только пилинг головы и уход за волосами получила, но и консультацию домашнего ухода.
Альбина
Была на маникюре у мастера Ильвины и осталась в восторге! Всё сделала быстро и качественно 👌 Форма у меня не стандартная и мастер подпилила всё как мне надо👍Осталась очень довольна! Также не могу не отметить атмосферу в салоне, очень светло и уютно! Удивило, что чай подают заварной в чайнике, а не пакетированный, очень вкусный и выбор большой 👌От салона в полном восторге! Рекомендую!
ДЕ
Динара Еникеева
Хожу в этот салон уже более года. Мастера отличные, профессионалы своего дела. Атмосфера приятная и уютная. Отдельно хочу отметить работу арт- мастера Юли. Я нашла своего мастера. 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова💛
Роман Ширшов
Хочу отметить массажиста Дмитрия! Лучший массаж за мою жизнь 😃 Жаль, что он работает не в моем городе 😁
Alina Zaynutdinova
Очень уютное и хорошее место) Качественно сделали маникюр и самое главное быстро☺️ Осталось очень довольн, спасибо за такой сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Alina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Лихоманова
Отличный салон! Здесь прекрасно делают и макияж и прическу и маникюр и педикюр. Можно найти время для записи. Прекрасные мастера, удобный интерьер, приятно находиться. На фото макияж и прическа, сделанные в этом салоне
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ПС
Полина Селиванова
Brow-услуга Я обычно не люблю окрашивание бровей у мастеров, потому что редко принимаю себя сразу после процедуры, но в этот раз решила довериться Юлиане – и ни капли не пожалела! Мастер учла все мои пожелания: Цвет – я сразу объяснила предпочтения, и она идеально намешала тон, попав точно в мой оттенок. Форма волос – моя естественная текстура и объем сохранились, что для меня очень важно. Юлиана проявила не только профессионализм, но и заботу: в конце мне бесплатно уложили брови гелем, что стало приятным бонусом! Рекомендую, если цените индивидуальный подход и внимание к деталям!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ГФ
Гггг Фффф
Очень срочно надо было сделать маникюр. Здесь с этим справились на все 100! Большое спасибо мастеру Виктории. Отличный результат!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
КЦ
Карина Ценарева
Была на маникюре в этом салоне и хочу сказать, что я теперь постоянный клиент. Очень нравится отношение к клиентам. Вкуснейшие напитки, отличный массажер для ног предоставили на время маникюра. Пока руки делают красивыми- ножки отдыхают😍 в общем рекомендую !
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
дм
довлетова мунавара
Хочу поблагодарить девочек Юлю и Гузель за качественную работу и доброжелательное отношение к клиенту! Грамотные и честные специалисты, ничего не навязывают, а просто на отлично делают свою работу! Стильный и уютный салон, тихо и спокойно, ничто не отвлекает, на полном позитиве и массой хороших впечатлений ушла домой! Обязательно буду посещать этот салон!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айдар Аминев
Был на массаже в данном салоне.Все было круто🤘Мастер большой молодец
19 июня 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Marishka Р.
Была на стрижке у мастера Юлии, все шикарно, спасибо🥰🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем уютном пространстве. До новых встреч! Ваш салон красоты ZILI ART
Олеся 😉✌️
Была у мастера Юлии 😍😍😍 очееень осталась довольна 🤝 водила дочку к ней, теперь и сама буду ходить. Стрижка получилась очень красивая, ровная 🥰🥰🥰 я очень рада, что нашла такого мастера. Девочки на ресепшене очень доброжелательные 🌹🌹🌹 салон очень чистый и уютный ☕🍪
7 мая 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена
Несколько лет являюсь клиентом салона. Очень комфортная атмосфера, доброжелательный администратор салона Адэль, можно записываться онлайн, всегда есть напоминания, чтобы не забыть дату. Хожу на маникюр, педикюр и оформление бровей к мастеру Гюзель. Всегда нравится результат, Гюзель все делает аккуратно и со вкусом, учитывая все особенности ногтей и все пожелания. Профессионал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЭА
Эрик Асаев
Спасибо салону красоты и моему мастеру. Стрижка всегда на высоком уровне. В салоне красоты очень уютная атмосфера и все профессионалы своего дела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЛИ
Лидия Иващенко
Слова огромной благодарности мастеру маникюра Гюзель,хожу только к ней и всегда довольна ее работой,а так же спасибо администратору Диане за приветливость и человечность,в Ваш салон всегда приятно ходить когда работают такие замечательные люди,всегда буду ходить в ваш салон к мастеру Гюзель и рекомендовать своим подругам! Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Айгуль А
Была уже дважды на стрижке, наконец-то нашла хорошее место возле дома, мне понравилось и стрижки и обслуживание, все четко и быстро, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Айгуль! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Olga M
Была 30.12 на окрашивание у мастера Юлии. Она волшебница! Все очень понравилось. Администратор очень приятная и вежливая девушка. Все на 10+! Салон буду рекомендовать подругам.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ОЯ
Олеся Яндурина
Здесь не только вымоют волосы, еще и массаж головы сделают. Для волос используют хорошие средства из дорогих линеек. Стригут качественно, волосы хорошо лежат даже без профессиональной укладки. В салоне чисто и уютно. Администраторы вежливые и учтивые. Очень нравится здесь бывать. Всем имеющим отношение к функционированию Zili art, желаю процветания!
5 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЗЩ
Зульфира Щакирова
Замечательный салон. Обслуживание на высшем уровне. Я хожу на маникюр и педикюр к Гюзель. Отдельный кабинет, уютная обстановка. Инструменты стерильные, в крафт пакетах. Из салона ухожу с прекрасным настроением и красивыми ногтями.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Эльза Кобец
Окрашивание делала впервые у топ стилиста Любовь. Идеально подобрала цвет, так как хотела цвет потемнее, без красноты. И сочетается с цветом татуажа моих бровей. Все гармонично. Обязательно приду на поддержание цвета и уход В салоне уютно РекомендуетсРекомеРекомендуетсРеко
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Р
Регина
Недавно посетила салон ZILI ART на Мустая Карима 50. Посетила впервые и поэтому хочу написать отзыв о работе девочек. Первое на что обратила внимание на вежливость и компетентность персонала. Так же как выглядит сам салон. В целом поставить 5 можно. Была у парикмахера сделала челку и подровняла кончили, так же специалист дал мне консультацию по уходу за волосами. Мастера зовут Любовь. Очень приятная и вежливая, думаю я к ней еще приду.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ЯФ
Ямиль Фархутдинов
Посетил данный салон , был на процедуре мужского маникюра у мастера Гюзель. Мастер сделала все очень аккуратно и быстро.Приятный салон, очень вежливый администратор. Отличное месторасположение в центре города.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь 🙏👌 До новых встреч!
Алина Валиуллина
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и осталась очень довольна. Приду ещё.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам в…
СБ
Сара Белова
Так кайфую от своего маникюра! Гузель просто МАСТЕР! 3 неделя носки уже и все как вчера сделано😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сара. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Да, действительно 3 неделя носки - маникюр и…
AB
Alfiia Bydina
Салон рядом с домом. Очень уютный и чистый. Была на стрижке у мастера топ-стилиста Юлии. Результат превзошел мои ожидания, очень классная стрижка и цвет. Рекомендую салон. В следующий раз только к ней.
11 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим за обратную связь! Да, действительно салон расположен на красной линии, удобное м…
ЛС
Лейла Судеева
Красивое место. Приятно работать в такой атмосфере. Очень доброжелательный коллектив. Удачи вам и благодарных клиентов.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лейла, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова у нас в салоне!
MI
Miss Iana
Мастер по стрижке Динара не устроила меня, сделала не то, что я просила. Но! Я ставлю 4 звезды (а не 1) только из-за администратора Адэль. Такого хорошего сервиса я ещё не видела. На следующий же день нашла окошко на коррекцию стрижки, что для меня было очень важно, т.к. это перед днем рождения. Спасибо ей большое за оперативность и понимание! Также очень понравилась мастер-бровист Гюзель, сделала аккуратные красивые брови
К
Камила
Была на стрижке у мастера Динары, результат очень понравился и в целом в процессе было классно) Легко общаться, профессионал своего дела, подобрали уход! Всем советую😍😌🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Камилла! Команда ZILI ART благодарит Вас за оставленный отзыв о работе мастера , за выбор…
Vladislava Desyatkina
Пришла уже во второй раз и ни капельки не пожалела! Сделала пркрасную стрижку у Динары😍 Обязательно вернусь ещë!
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Владислава! Благодарим Вас за отзыв о работе мастера Динары, за выбор нашего салона. Для…
ОД
Ольга Д
Прекрасный салон! Очень понравилась парикмахер Динара! Я в восторге от стрижки! Это как раз тот случай, когда сразу ощущается рука Мастера и Профессионала: укладка самостоятельно получается на ура! Даже без укладки волосы ложатся очень красиво! Факт, который меня сразил: даже на утро после вечернего мытья головы волосы приняли нужную форму. Это Бинго! Отдельно хочу отметить работу Динары: все четко, быстро, качественно, очень классно подобрала уход, дала советы!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время написать такой замечательный отзыв о работе…
ВО
Валерия Олейник
Побывала в этом прекрасном салоне и пишу отзыв от души! Ходила на окрашивание аир тач, очень понравился итоговый результат. Работу выполнял топ стилист Алина, учитывала все пожелания и каждый раз спрашивала все ли хорошо ! 😍 Так же хочется отметить и саму атмосферу , очень приятная девушка администратор , вежливое общение и в целом красивый салон.
Айгуль Рахматуллина
Второй год хожу к мастеру Гюзель ❤️ прекрасный грамотный мастер 👍 от неё выходишь всегда в прекрасном расположении духа 🥰 результат всегда шикарный😍
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Благодарим вас за выбор и доверие к мастерам салона красоты ZILI ART и за оставле…
МЛ
Марина Лысова
Пришла в салон с конкретным запросом (закрасить седину, не придать волосам рыжий оттенок), в итоге седина не закрашена, на волосах рыжеватый оттенок, после того, как я сказала мастеру, что седину также видно, мастер Алина стала мне утверждать, что краской невозможно закрасит седину, такого бреда я еще не слышала, жалко потраченного времени и денег
ЮК
Юлия Козлова
Администратор салона в зеленом жакете( имя свое отказалась озвучить, сослалась, что нет такого закона представляться) перенесла время маникюра, за сутки подтвержадали одно время за два часа на следующий день перенесли на другое.Сообщение о переносе времени я ,к сожалению ,не увидела.пришла к строго обговоренному сроку.Позвонить о переносе времени мне никто не удосужился, написали в смс ,что ценят мое рабочее время и не беспокоят😂.Но зато предложили кофе, кстати в первый раз😜, обычно в смену этой безымянной девушки обходилась на стрижке, педикюре, маникюре без этого комплимента от салона.Очень люблю ,ценю ,уважаю мастера стрижки Любовь ради нее готова и без кофе приходить к Вам, но над "профессионализмом " безымянного администратора надо что- то делать🙃
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Вы были в нашем салоне недавно и мы хотели бы попросить дополнить отзыв о визите…
Айсылу
Вчера была у мастера Ляйсан на маникюре и наращивании, качественно все сделали, мастер помогла придумать дизайн, я в восторге ❤️🔥 Дополнительно хотела отметить приветливость администратора и сервис в целом, ушла заряженная и красивая 😁
Юлия Тедеева
Красивый, уютный салон! Была у мастера бровиста Екатерины, сделала мне ну просто шикарные бровки быстро, качественно! Приветливый, вежливый персонал!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Баранова
Безумно понравилась работа топ-стилиста Динары, сделала массаж головы, то что не хватало после тяжёлого рабочего дня! Сделала стрижку ту, о которой мечтала! Всем советую! Спасибо Салону, что у Вас такие специалисты!
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о…
РГ
Регина Ганиева
Замечательный салон! Всегда в восторге! Мастер Динара создала идеальный образ! Стрижка - любовь на всю жизнь!
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Регина, Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями…
Амина Ширяева
Была на процедуре у Ляйсан, внимательный чуткий мастер. Спасибо!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗА
Залия Ахмадеева
Уютный салон. Мастера профессионалы! Рекомендую от души 🤍
9 мая 2024, официальный ответ
Залия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
мГ
матвей ГАРБУЗ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как найти арт директора Регину, может есть контакты у кого-то (телефон,соц.сети)?
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам на ватсап 89173765858
ЭГ
Эльза Гулина
Мастер Динара - лучшая, я балдею от результата. Теперь на стрижку только к ней ❤️❤️❤️ золотые руки, свежий и современный взгляд, приятный собеседник🔥
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! До встречи!!!
NK
NATALIA Korovina
Была у мастера-массажиста Алии, очень жаль что не живу в Уфе…., ходила бы к этому мастеру без перерыва!!! Придётся приезжать из Москвы на такие замечательные, сильные и профессиональные руки мастера! Каждый сеанс массажа с трудом выходила из состояния нирваны и релакса…, списал заваренный Алиёй зелёный чай 😁. Буду в Уфе в следующий раз, первым делом приду в салон ZILI ART на массаж к Алие ❤️
Сильвия Каримова
Стриглась у мастера Розалии. До этого был другой мастер, поэтому немного нервничала за результат. Но все отлично, мастер очень тщательный, скрупулезно довел до классного результата. Люблю этот салон, весь персонал очень внимательный, дружелюбный
Альфия Гафарова
Это просто лучший салон! Обслуживание очень приятное , вкусное кофе и классные мастера. Была на маникюре , чистке лица , педикюре , корректирование бровей и у парикмахера так что знаю о чем говорю
АЧ
Анастасия Черепанова
Была сегодня на крутейшем массаже у Алии ! И ручной и lpg и всё за очень приочень лояльную цену ! В понедельник приду сюда снова ! Рекомендую !
НЯ
Найля Ямалова
Давно хожу на педикюр к Олегу. Отличный мастер! Рекомендую.
Регина Валеева
Здесь лучший мастер по окрашиванию волос - Люба. Уже больше 10 лет хожу только к ней. Можно довериться на все 200%. Рекомендую всем!!!