МебельХит
Студия мебели
ВД
Варвара Доможирова
Довольна результатом! Помогли с проектом, учли все пожелания. Установили раньше срока.
Полина Никитина
Обращались в разные компании, но остановились на вас и не пожалели. Долго собиралась написать отзыв, прошло время и сейчас пишу не на эмоциях. Проект составили быстро, девочки помогли с материалами. Доставка и сборка все супер, все быстро и качественно не смотря на возникшие трудности на месте. Сборщик просто золотые руки, удивляюсь как он справляется с работой в одиночку. Результатом в итоге очень довольны. Рекомендуем и будем обращаться к вам еще за остальной мебелью.
ЕУ
Елизавета Усанина
Рекомендую однозначно студию мебели! Все прошло на отлично. Были учтены все мои пожелания без исключения. Заказ выполнен в срок, установка прошла аккуратно и максимально быстро, ребята вы молодцы 👏. Спасибо. Я счастлива!🔥🔥🔥
Элеонора Дубровина
Заказывали мебель в детскую. Дизайнеры все грамотно объяснили, как можно все уместить нам в нашей детской и помогли разобраться в огромном количестве материалов. Все установили профессионально, покупкой мы остались очень довольны!
РА
Равиль Абдуллин
Заказывал шкафы в прихожую и спальной. Материалы используют и предлагают качественные, я в этом убедился. Нашел эту компанию через карту 2 гис. Все устроило. Установили быстро.
ЮЛ
Юрий Леонтьев
Второй раз обращаемся, все отлично. Рекомендуем 👍
Диана Мухьярова
Обратилась в мебельную студию «МХит» еще в феврале, мой дом был не сдан, но на стройку пускали, Сделали замеры кухни, работа уже кипела, до сдачи дома, планировалась, что в апреле дом сдадут, но его сдали в мае, меня не напрягали с тем, что идет все не по плану, ну вот наконец-то в июне поставили мою красивую кухоньку, я счастлива. ❤️❤️❤️технику тоже заказывала через салон, где она вышла в разы дешевле. Спасибо огромное за такую замечательную работу, наслаждаюсь каждый день пребывая на своей замечательной кухоньке
ИБ
Инна Быкова
Заказали по рекомендации друзей. Хорошо нам спроектировали кухню, дали рекомендации куда расположить розетки пока мы делали ремонт. Было много выбора материала, аж глаза разбегались 😄. Установка прошла хорошо, мы рады нашей новой мебели.
ЮД
Юлия Давлетшина
Заказываю мебель повторно и рекомендую друзьям. Вчера установили шкафы и я очень довольна. Спасибо вам огромное За оперативность и качество!!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!Были рады с вами сотрудничать.
ДГ
Диана Гриневская
Наконец мы закончили ремонт. Хочу сказать огромное спасибо Мебель Хит, что помогали нам обустройством нашей квартиры! Девочки помогли нам с проектом с самого чернового ремонта, подсказали как что лучше сделать. Поставили так как и планировалось, я очень рада 🥰
Виктор Стеблов
заказали мебель этой компании, все понравилось. Были недочеты,но исправили , нареканий нет. Приемлемые цены. Будем заказывать еще , а нам нужно многое в нашу новую квартиру.
ВШ
Виктор Шеболаев
установили шкаф прихожую, очень понравилось.
SU
Sberid User
Обратилась в студию мебели МХит за новой кухней и не пожалела.Ребята полностью оправдали мое доверие.Проект,изготовление.доставка,сборка-все было сделано в указанные сроки!!!Кухней очень довольна!!!!Очень рада,что выбрала вас!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось.
НМ
Наталья Мельникова
Не рекомендую данную компанию. Первый момент - качество сборки, второй - отсутствие контакта. Вежливо молчит менеджер, сборщик также не ответил ни на одно сообщение. Сборка проходила 2 дня. После первого дня сборки были замечания - криво установлена столешница. Сказали, что все исправят. По факту столешница осталась кривой, спилы столешницы не обработаны, таким образом попадание воды (а оно неизбежно в рабочей зоне кухни) приведет к разбуханию. Дверцы сильно хлопают, не установлен ни один степпер.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.На дверях стоят петли с доводчиками.Доводчики срабатывают если вы дверку фасадов откроет…
Диана М
Осталась очень довольна. Огромное спасибо мебельной компании, а в особенности сборщику Игорю. Очень аккуратно все делает и главное в срок.
ТА
Тимур Ардуханов
С удовольствием обращусь еще раз. Вся мебель в доме от вашей компании. Спасибо за работу!
Валерия Петровская
Заказывали ,комплексную мебель в квартиру . Остались довольны. Хотим поблагодарить менеджеров ,подсказали нам по материалам, видно что технический они подкованы, видно опыт . Делали сборку в несколько этапов. Сборщик вообще супер, очень ответственно подошел к сборке. Если что то не подходило (есть кривизна стен) быстро все устранил и привез новую деталь, в этот же день. Рекомендую эту студию мебели. Дальше планируем обставлять дачный дом, обязательно вернемся .
УР
Ульяна Романова
Заказывали у них кухню. остались довольны, качественные фасады и фурнитура, грамотная сборка.Сделали четко под наши запросы.Спасибо менеджерам и производству, всегда на связи, было очень приятно с вами работать.
Евгений Колтун
После потопа от соседей, решили обновить мебель. Решили заказать кухню, но уже в новом формате. Помогли нам с проектом новой кухни, услышали все наши запросы, рассказал несколько фишечек по секрету, приятные девушки дизайнеры, которые могут к себе расположить. Вот сейчас мы сидим на новой кухне, за чашечкой чая, спасибо Вам за такой шедевр!
Аделя Милова
Большое спасибо всем сотрудникам «Мебель Хит». Всё сделано быстро, качественно, аккуратно от дизайна до окончания работ по установки кухни. Ребята настоящие профессионалы в своём деле. Дают реальные советы. Не навязчиво предлагают варианты дизайна, материалов, Фурнитуры. Я и моя семья в полном восторге от результата их работы. Всем очень рекомендую. Ещё раз огромное спасибо Вам за выполненную работу
ИТ
Ирина Ткачева
Хочу поблагодарить ребят за прекрасно выполненный заказ! Для меня важен результат с минимальным затратами личного времени. Тут все на высоте... От дизайн-проекта до монтажа. Отдельная благодарность руководителю, Алексею, за индивидуальный подход к решению нетривиальных задач. В итоге обставили весь дом, хотя все начиналось со шкафа-купе. Я ваш клиент и с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым! Удачи Вам и дальнейшего процветания!
Мария Иванова
Делюсь впечатлениями.Конечно лучший мой отзыв будет рекомендация всем моим друзьям и знакомым. Заказывали кухню в этой компании.Изначально у меня был свой проект,но дизайнер Альбина предложила его доработать,внесла корректировки. В итоге кухню получила через 5 недель,все в срок как и договаривались. Сразу предупредили,что торопиться не будут и за 2 дня кухню установят. Результат даже лучше,чем я ожидала.Материалы качественные.
Руслан Гайсин
Приветствую. Очень рекомендую эту компанию тем кто хочет приобрести себе мебель высокого качества по приемлемым ценам. Заказывали здесь кухню в дом - приятно удивили сборщики - очень педантичный подход, Евгению отдельный респект, был подогнан каждый миллиметр. На фото еще не установлен фартук, но общий вид есть😉. Процветания компании!
Максим Грачев
Сработали на отлично!
Максим
Сработали на отлично!
София Торганова
Заказывали кухню и 2 шкафа. На замере я сразу поняла что они профессионалы своего дела, рассказали что и как лучше сделать исходя из планировки квартиры.Спасибо девочкам дизайнерам за их внимательность и компетентность. Они нас услышали как никто другой. Внешними качествами материалов полностью довольна. Выглядит как и ожидалось. Спасибо всем, кто работал над нашей мебелью.
Lina Simonova
Обставляли всю квартиру. Очень довольна результатом. Мебель получилась красивая и качественная. Помогли выбрать все материалы и переделать дизайн проект, так как он составлен не верно. При ремонте эта компания предоставила наименьше проблемы и всегда шли к нам на встречу. Кто делал ремонт-понимает о чем я говорю. В наше время очень трудно найти специалистов своего дела! А в этой компании работают только специалисты! Желаю вам дальнейших успехов и не подводить тех, кто вас рекомендует (это я про себя).
ЮС
Юля Сопова
Замечательная фирма! Нужен был большой вместительный шкаф, на замер приехали Алексей и Альбина , учли все наши пожелания, посоветовали как лучше сделать полки, ящики и дверки! Шкаф был изготовлен в срок! Доставка и сборка огромный плюс. В другой фирме шкаф нам посчитали дешевле, но у них доставка, сборка и подъем все за отдельную доплату, а в итоге получается дороже. А здесь уже нам сказали окончательную стоимость. Сборку осуществляли всё быстро, четко и чисто (очень педантично подошли к сборке шкафа)! Монтажнику спасибо. Рекомендую! И сами не раз еще обратимся!
R
Rita
Хочу ещё раз поблагодарить Вас за Мега крутую кухню, а также оставить отзыв. Во первых, очень понравилось то, что девочки советуют как сделать так, чтоб кухня была максимально вместительной, удобной, визуально красивой и при этом учитывают все пожелания заказчика. Во вторых:высокое качество материалов с которыми вы работаете. Это не может не радовать так, как кухня - место которое пользуется вся семья ежедневно и хочется чтоб она как можно дольше сохраняла свой внешний вид и функциональность. В третьих: очень понравилось то что на этапе проектирования можно посмотреть как будет выглядеть мебель в конечном результате. Отдельно хочу выразить благодарность всей вашей команде. Все очень вежливые, аккуратные, уточняют все детали. Всю свою работу сделали идеально. Было очень приятно пообщаться с вашей командой
Агата Шерстнева
Я очень благодарна за великолепную и профессиональную работу! Приятно, когда можно воплотить свои идеи с командой профессионалов! Спасибо вам огромное! За остальной мебелью только к вам!
ВФ
Вера Фомина
Отличный сервис 👍 замерщик приехал сразу ( порекомендовал как будет лучше и цены приятно удивили ) . Переживала по сроку т.к нужно было срочно . Но все на высшем уровне. Рекомендую
ОП
Ольга Панкратова
Делают хорошие кухни, профессиональная сборка, сделали кухню под ключ, очень довольны и благодарны. Рекомендую всём кто хочет кухню!
Юлия Бережная
Рекомендую!!! Все в срок! Цены 🔥 Долго искали с мужем у кого заказать кухню. Обзвонили и объехали всю Уфу! Только тут нам все рассказали и показали! Сняли замеры и все сделали очень быстро и качественно!!! Спасибо большое!
Ar Ad
Не рекомендуем! Выезжали несколько раз на замер и не правильно рассчитали, что теперь не можем даже технику нормально подсоединить. По договору петли одни, а по факту их установили частично только. Отвратительная сборка мебели, кривые запилы. После оплаты всей суммы на контакт не идут, игнорят. Специалист удосужился мозвонить только спустя месяц! Делают хорошую рекламу известными блогерами, и люди ведутся
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ar Ad . Вы спрятались за ником и пишите негативный отзыв. Вы точно являетесь нашим зака…
Карина Робертовна
Не советую данную организацию, абсолютно не ориентированы на клиента. Заказали у них кухню, отдали 270 тыс. 1. Замеры сняли неверно, в результате чего после установки остались щели между фартуком и столешницей, установщик естественно обвинил «кривые стены» и «кривой фарук» и деловито предложил поставить «уголок» для закрытия щелей. 2. Между верхними ящиками и фартуком тоже остались щели. 3. Был готовый дизайн-проект, но цитирую- «вы нам не указали», «не всматривались в проект», в результате пенал был изготовлен не по проекту, «и так сойдёт»-пытался убедить установщик, но благо этот «косяк» исправили. 4. По договору все видимые части кухни должны быть в цвет фасадов, но по факту снизу видно белый корпус и под потолком также белая полоса, которую хорошо бы закрыть фальш-панелью. 5. Ну и апофеоз- на просьбу связаться со мной для разъяснения этих моментов данная организация решила выбрать позицию игнорирования, чем спровоцировала этот отзыв. Для сравнения добавила визуализацию из дизайн-проекта.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Карина Робертовна,Вы обратились в нашу компанию после того как вас кинула недобросовест…
ЛФ
Лиана Файзуллина
Спасибо студии Мебель Хит за быстрое и качественное изготовление нашего заказа (громадного шкафа в коридор и прихожую). Когда мы попросили вас по возможности изготовить побыстрее, мы и не ожидали, что вы сделаете все в срок менее двух недель! И собрали все за один день. Мы очень рады. Тем более на контрасте, когда другая мебельная фирма делала нам кухню от начала до конца почти три месяца с замечаниями.
Р
Рима
Отвратительный мебельный магазинчик , салоном не назвать. Отсутствует сервис, не дозвониться , не достучаться, кое как приехали на замеры, на вопросы отвечают как будто делают одолжение. Рук-лю глубоко плевать на проблемы , за свои косяки отвественности не несут. Делают рекламу ведущим и подписчики клюют на этом и существуют ещё !
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе с нашей компанией. Мы хотим р…
Ольга Федорова
Спасибо большое за кухню моей мечты. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Все четко и быстро. Особо было приятно, что вы всегда были на связи и мы могли уточнить детали и даже что-то изменить в процессе работы. Желаю вам процветание и успехов. Будем вас рекомендовать знакомым, как настоящих профессионалов🤗
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер Ольга.Благодарим за отзыв,с вами также было приятно работать!
Максим Николаевич
Если вы читаете данный отзыв о мебельной студии МХит то мой вам совет - БЕГИТЕ. Черт попутал меня связаться с данной как они называют себя студией мебели, а все потому что после ремонта финансы поют романсы я искал шкаф купе по дешевле. После расчета предложили мне ценник тысяч на 5 дешевле конкурентов. После замера выяснилось что считали с плохой фурнитурой и дверьми не такими как я просил и в итоге шкаф будет стоить на 5 тысяч дороже изначального ценника( вот и рыночная цена и нет моей экономии). Заключили договор и тут началось самое интересное, договорились на день установки, отменил все свои дела и жду монтажника а его нет и нет, после кучи звонков выяснил что он пропал и найти не могут ждите пока найдется. Через несколько дней нашелся и установил шкаф, поцарапал пол и ободрал дверной откос, рама двери вся в царапинах. Написал претензию а в ответ мол сам дурак пол и откос мы не царапали а раму двери заменим, и пригрозили мне тем что я не оплатил еще половину стоимости шкафа, а за что оплачивать? За косячные двери и косяки монтажа? Просил связать меня с директором он тупо игнорит и даже не удосужился извиниться за своего работника. В итоге пришлось звонить и самому узнавать когда мне заменят бракованные двери, прождал 3 недели привезли установили и во время установки испортили покрытие двери, еще неделя ожиданий и о БОГИ шкаф готов. Что хочу сказать в итоге: убогий сервис и никудышные работники во главе с директором который положил болт на своих клиентов. За такой ценник можно найти серьезную компанию с хорошим сервисом и отношением.
ИА
Ильдус Агадуллин
Не вздумайте заказывать мебель в данной конторе!Заказывали кухню, сроки оговоренные в договоре не соблюдаются,монтаж кухни занял целых 5 дней из-за неверных замеров хотя замеры производили дважды!так же при эксплуатации кухни проявились недостатки, которые данная контора не намерена исправлять!
kharenko1984
Положительный отзыв о данной студии мебели. Заказали кухню на прошлой неделе, остались довольны. Сроки изготовления довольно таки короткие и качество обрадывало. К тому же скидку получили 5% за то, что заявку с сайта оставили! Еще была возможность купить встраиваемую бытовую технику для кухни по оптовым ценам (одна из акций фирмы), но к сожалению по средствам ограничены были. Как нибудь в другой раз. Всем уфимцам рекомендуем Мебель Хит. Спасибо!