Бухта
База отдыха
В здании
Вика Шайхетдинова
Господа отдыхающие, от лица всех курьеров Уфы я умоляю вас, не заказывайте пожалуйста туда ничего из магазинов или ресторанов, в эту попу мира очень трудно и долго ехать, берите все необходимое с собой заранее. Надеюсь мы друг друга поняли, если нет, я просто съем ваш заказ по пути от злости.
Ярослав Судаков
хорошая база отдыха.
Eleonora Ya
хорошее место для проведения праздника, но в доме немного неуютно, грязновато, постельного белья нет (эту услугу отключили за несколько дней до нашего заезда) по соседству с нами была компания, которая очень нам мешала хорошо проводить время, приставали к девушкам, просили пройти нас к ним. на этом наш отдых был испорчен, закрыли дверь, но они долбились к нам с просьбой открыть. так что если вы хотите спокойно отдохнуть, но будут такие соседи - то это не то место. пожаловалась хозяину, он сказал: "ну что сделаешь, такие люди"... а так, сауна, речка, музыкальный центр все на высшем уровне👍🏻 очень понравилось
Марк Самойлов
Отличное уедененое место в центре города, отличная баня. После парилки можно выйти на террасу и окунутся сразу в реку. Мангал прям на террасе над рекой, вокруг много рыбы, жерех плещется будь здоров! Рекомендую!
Бб
Бухта, база отдыха
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем ждать вас снова!
Марат Мухаметшин
Красивое место рядом с городом
Марат Мухаметшин
Отличное место для семейного отдыха и проведения банкетов ,🔥🔥🔥👍👍👍
А Г
Сдача только посуточная
Алина Логинова
очень классное место,хороший настоящий дровяной пар,всё из дерева. И бассейн не нужен, попарилась и в речку) рекомендую)
Игорь Логинов
Место для тех кому надоели стандартные сауны и любителей этого жара на дровах. Основной приемущество это отсутствие соседний. сами номера расположены на воде(на пантонах). 2 этажа, большая обеденная зона, бильярд. можно охладиться в реке. Зимой рубят прорубь.