Ашхана-халяль Аза
Кафе
4.4
4.4
Автомойка Захарова
Небольшое уютное кафе. Узнала что повар работает в этом кафе уже 15 лет. Это большая редкость и уважение к руководителям кафе. Приятная добрая атмосфера. Светлое чистое. Очень вкусная еда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим Вас за отзыв о нашем старшем поваре и о нашей работе! 😊 Спасибо за выс…
ИБ
Ильнара Бадртдинова
Атмосфера понравилась, в 2 ГИС нет меню , было бы хорошо чтоб сориентироваться что можно покушать , цены в принципе адекватные.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнара!Благодарим за отзыв! Меню в процессе изменений, поэтому еще не выложили в раздел «Меню». В ближайшее время выложим.
ЛХ
Люсьен Хабирова
Проводили Кэрьян ашы на 20 человек , остались очень довольны , и гости и мы сами! Очень благодарны за очень вкусную еду , красивую сервировку, уютный чистый зал( он на втором этаже)! Достойное место для таких мероприятий ! Конечно же рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Люсьен! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!😇 Ждем Вас в гости!🤩
Лейсан Юсупова
Отличное место, вкусная халяль еда, быстрая подача. Красивый интерьер. Находится рядом с мечетью, есть небольшой банкетный зал, где можно провести никах, Коран Ашы в кругу близких
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости!
Fanis Ikbaev
Самый вкусный обед тут готовят и куски мяса огромны, тут посетителей очень много всегда, желаю тем кто хочет поесть вкусно и не дорого это тут. PS лайфхак в 12:00 дня тут обалденные бизнес ланчи. Желаю всем здоровья и удачи.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Fanis! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы и нашей кухни! Ждем Вас в гост…
Марина Аминева
Совершенно случайно, во время городской прогулки, мы оказались в Ашхане. И были приятно удивлены чистотой, уютом и великолепным меню, выдержанном в национальном стиле. Все блюда красиво подаются .И очень сытные и вкусные. Мы неоднократно возвращались в это волшебное место, перепробовали большинство из предложенных в меню блюд. Самым притягательным в этом месте оказался вежливый и внимательный персонал в лице Ильгиза и Сабины. Которые с улыбкой встречают вас, как самого дорогого гостя. Подробно описывают предлагаемые блюда, предупредительно обслуживая вас. Очень трогают слова, с которыми вас провожают эти удивительно гостеприимные люди. В это место хочется вернуться много - много раз. Так что рекомендуем всем эту прекрасную Ашхану на Новомостовой, д. 3
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за полноценный отзыв и высокую оценку нашей работы, кухни и наших со…
А✨
Ай ✨
кассир Ильгиз👍👍 молодец
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ай! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы и нашего кассира Ильгиза! Ждем Вас в гости!
РР
Р Р
Много раз видел это место, но никак не доходил до туда. Вот наконец-то зашел! Очень вкусно! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости!
Альбина Газиева
Замечательное место для проведения Никаха.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!
ЗА
Зухра Абдеева
В этой ашхане 17.08.2025г. проводили никах. Гости очень остались довольны. Невероятно вкусные блюда: наваристый бульон, изумительный плов, вкусная выпечка. Официанты работали четко.Огромная благодарность сотрудникам данного заведения! Рекомендую всем посетить ашхану)))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей ашханы. Желаем Вашим молодоженам семе…
Мила Гумерова
Очень вкусно и недорого. Ели пельмени, манты, взяли с собой выпечку.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим за высокую оценку и отзыв о нас! Ждем Вас в гости!
Емеля Емеля
Не вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Емеля! Очень жаль, что Вам не понравилось. Мы можем с Вами связаться, чтобы выяснить, ч…
Алина Ревина
Заказали с детьми и мужем , комбо, окрошку, утку, всё гораздо вкуснее чем в обычной ашхане. Говядина в комбо мягчащая, просто любовь 😻 Сотрудники приветливые, повара улыбчивые, по сервису норм всё. Спасибо, после работы и садика теперь на ужин к вам будем ходить.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости!
Ау
Анастасия усевич
Очень достойное место, ходим регулярно на обед с работы, все блюда по домашнему вкусны, разнообразны, особая благодарность девушке Роксане на кассе-всегда милая, улыбчивая, очень вежливая и Кодиру, всегда приветливому и тактичному, всегда поможет советом, обьяснит. Желаем процветания вашему заведению и благодарных , довольных клиентов!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас постоянно! Спасибо за отзыв и добрые слова! Вс…
На страже Справедливости
Здесь находится Самая вкусная пахлава, которую я пробовала 🥹🥹🥹 зеленая фисташковая, хочу ещеее! Интерьер очень приятный, все чисто и красиво, есть отдельный зал наверху и намазная комната - за что отдельный лайк!)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамзия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!
Айбулат Ишмухаметов
Вижу хорошее здание, я зашёл и интерьер сразу понравился , обстановка внутри спокойная для принятия пищи с расслабляющей музыкой , на кассе хорошо предоставили сервис, заказал комбо за 355 , салат с овощами сочный - лепёшку мягкую - бульон с яйцом и зеленью - жАреные пельмени, еда отменная Аллага шокор и окружение тоже , советую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Салам алейкум, Айбулат! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости!
Мария Мотина
Недавно посетила это заведение! Место очень уютное,еда безумно вкусная,вежливый персонал и приятные цены! Второй этаж просторный, для большой семье самое то! Приду еще обязательно🙃 Советую, не прогадаете с выбором💯💯👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас на постоянной основе у нас!
ОБ
Ольга Бокова
Ашхана Халяль оставила только приятные впечатления! Еда ОЧЕНЬ вкусная, всё свежее и сытное. Выпечка особенно порадовала ,мягкая, ароматная, как домашняя😍 Отдельно хочется отметить интерьер — внутри красиво, уютно и современно. Видно, что сделан хороший ремонт. Чисто, светло, приятно находиться. Цены радуют,недорого, качество на уровне💯💯💯. Обязательно вернёмся!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга за отличную оценку наше работы! Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады.
Игорь Ревин
Очень вкусное место, ходил последний раз с отцом .10, лет назад, сейчас конечно уровень повысился, спасибо за гостеприимство
5 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за оценку наших услуг! Приходите в гости к нам еще!
ЕН
Елена Надейкина
Приехали на денек в Уфу, хотели попробовать национальную кухню. Зашли сюда. И очень рады! Уютное местечко, огромные порции, домашняя кухня - просто восторг, и приятный бонус - ооочень демократичные цены. Спасибо за такое приятное местечко) Даже ребёнок сказал, что следующий раз в Уфе будем кушать только здесь☺
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще, будем ждать. Скоро мы запустим еще и завтраки…
Alex Konnors
Очень нравится это кафе, особенно после ремонта. Здесь и раньше было вкусно, а теперь вообще здорово! Персонал вежливый, цены не дорогие. Есть второй этаж.
5 июля 2025, официальный ответ
Hello, Alex! Благодарим за высокую оценку наших услуг! Ждем Вас в гости!
Наталья Чурилова
Вкусно. Приветливый персонал. Для ежедневного обеда - очень хороший вариант! Комплексный обед - 355 руб.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отличную оценку нашей ашханы и наших услуг! Ждем Вас в гости!
Yarada 07
Вкусно, быстрое обслуживание, чисто и опрятно. И конечно очень радуют доступные цены! Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Yarada 07! Благодарим за отличный отзыв о нашей ашхане! Приходите к нам в гости, будем ждать!
ВЯ
Владислав Ягуда
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв о нашей ашхане! Приходите к нам еще, будем ждать!
РА
Радик Ахметьянов
Кафе на 4. Ну они так вкусно готовят. Лагман боссо, плоф. И такие порции, как бабушка раньше ложила. Я если заказываю плов одну порцию, то мне хватает на обед и ужин)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Благодарим за отзыв о нашей ашхане! Приходите к нам еще в гости, у нас новое мен…
Альфина Аминева
Прекрасное место прямо возле Мечети! Радушные, добрые хозяева! Все вкусно, чисто, ухоженно! Уютно! Спасибо вам! 🙏
ФМ
Фаниль Мурсалимов
Очень вкусно
РП
Роман Пронин
Вкусно! Доступные цены.
Тс
Тот самый
Такой дикий хаос в обслуживании! Такой бардак, кошмар! Никогда ранее такого не видел. Лучше бы сюда другое кафе посадить, место то удачное.
Станислав Б
Очень вкусная еда, по приемлемым ценам. Порции большие. Красивый интерьер и доброжелательные сотрудники. Шурпа и жареный лагман, объедение.
ИН
Ильдар Нугаманов
Вкусно, уютно, порции огромные! Рекомендую
Наташа Косарева
Замечательное кафе. Вкусно и не дорого. Есть блюда национальной и европейской кухни. Интерьер в национальных традициях. Есть дастархан, на стенах красивые шамаили, которые при желании можно купить. Кафе рекомендую
Руслан Ибрагимов
Кафе с доброй обстановкой и едой с размером порций, словно у родной бабушки в деревне в гостях, за 5 лет постоянных посещений тихо скатилось до плачевного состояния с брезгливым отношением к клиентам: все лето неисправен кондиционер в главном зале,приходится есть и потеть.Официанты игнорирую пришедших посетителей, занявших места за столом в ожидании заказа, видимо надо на поклон к кассе с меню идти и указывать, что заказать. Позиционирование себя как кафе с меню на столах, а никак не столовая с раздачей. Ожидание официанта, которая соизволит подойти, принять заказ, затягивается до 10-15 минут. Туалет в недоделанным ремонте, какие то бумажки с инструкциями, как сильно нажимать месяцами висят. Перекрикивание и споры с кухней обычное дело. Приборы раньше подавали в индивидуальных салфетках, теперь несут в руках официант, что только что принимал наличку с рук. Заведение в закате, сегодня был последний день, когда отношение к клиенту перекрыло желание вкусно поесть уже бесповоротно. Спасибо за вкусную еду в самом начале знакомства, за радушие и гостеприимство первых официантов, сейчас же альтернатив в квартале достаточно в этой ценовой категории.
2 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за реальный и честный отзыв. С января 2025 сменился собственник ашханы, мы сдела…
Илья Андреев
Тарелки грязные. Самса сухая, заказ несут долго и не по очереди, сначала второе, потом салат. Хлеба нет, как не может быть хлеба. Пахлава вкусная но своих денег не стоит.
ЮЗ
Юлиана З
Принесли кости за 200 рублей вместо блюда. Не ходите сюда. Ужасное кафе
Сошкц Авоклеев
Всё вкусно, и по адекватным ценам. Владелец - доброй души человек, при нас угостил едой бродягу голодного, у которого мелочи хватало только на лепёшку. Будем рядом - зайдём еще.
ЗР
Захар Рожков
Уютно тихо, приготовлено вкусно по ценнику не дорого. Много национальных ценностей. Чисто, вежливый персонал. Подача блюд на высшем уровне готовят быстро.
Gaurav Gaikwad
Пожалуйста, сообщите нам, открыт он или нет. Мы прошли 1 км и увидели, что он закрыт.
Albert Nurgaleev
Все очень вкусно! Замечательные официанты. Атмосфера супер!
Земфира Галина
Кафе и еда отличная, порции большие, но не было в наличии то, что хотели заказать, а в меню указано.
Stanislav Shakhov
Ходим периодически обедать с коллегами. Вкусное кафе домашней кухни, всегда берём национальные блюда: лагман, шурпу, лапшу. Кажется, единственное место Уфы, где делают уйгурскую кухню, например ганфан (на фото).
Алиса Абрамова
Понравился лагман , вкуснейший и большая порция за такие деньги ))
Айрат Рамазанов
Дёшево, не очень вкусно
А Г
Вкусно, но очень долго. Полная посадка, а персонал еле передвигается. Ждал 20 минут свой заказ, почти как в ресторане. Меню очень большое, нужно сократить количество блюд, чтобы они всегда были в наличии и не было задержек по подаче.
Алексей Р.
Скромная, вкусная еда
Арина Иванова
Вкусная домашняя еда
Алексей Гладунов
Вкусно, быстро. Нам с женой понравилось. Недорого. Рекомендуем.
А П
Советую жареный лагман или пельмени по китайский.
TK
The King Mo
очень плохое кафе, не вкусная еда, не чисто, не рекомендую
Лиана Султанова
Еда хорошая