ГК Златан
Итальянский визовый центр
Официальный итальянский визовый центр! Оформи ВНЖ быстро! Звоните!
Записаться на приём
Хотелось бы поблагодарить ГК Златан и лично специалиста Эльвиру за помощь в оформлении визы в Италию. Очень ответственно и оперативно отнеслись к делу, предложили нестандартный выход из нашей сложной ситуации. Нам очень нужно было получить визу вовремя, хотя сроки сильно поджимали. Златан помог решить этот вопрос. Огромное спасибо! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛Будем рады Вас видеть снова!
ЭГ
Эля Гильмутдинова
Не впервые обращаюсь в визовый центр Златан, и всегда всё хорошо, начиная с девочек, очень вежливых, которые все объяснят и расскажут, заканчивая одобренной визой в Европу, огромное спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Диана Самойлова
Спасибо большое визовому центру Златан, менеджеру Эльвире, за помощь в получении визы в Грецию, все сделали на высшем уровне, поездка состоялась 🙏Буду рекомендовать от всей души!
10 октября 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
Алена С
Хочу выразить огромную благодарность Златан за подготовку документов на шенгенскую визу, всё тщательно проверили, заполнили анкеты, консультировали по сбору всех справок и всегда были на связи по любым вопросам! Однозначно в следующий раз только к вам
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Айгуль Нигматуллина
Пришла по рекомендации от их постоянных клиентов. Спасибо за мою итальянскую визу, за вашу компетентность, отзывчивость и ответственность. Вы супер, теперь только к вам!!
9 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимур Нияскулов
хотите потерять кучу денег и не получить визу ? тогда вам сюда. абсолютно некомпетентный персонал, не знает какие документы нужны, хорошо заранее побеспокоился подготовил все документы (из информации в интернете), сделали ошибки в заявлении, которые исправляли уже в самом визовом центре при подаче документов. И да, для справки, все это могут также сделать в самом визовым центре, качественнее и будет дешевле. нет никакой необходимости обращаться к прокладкам как результат обращения в Златан - отказ в визе в Европу. первый раз из множества моих обращений (результат всегда был положительный)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось. Мы искренне хотим исправить ситуацию, для урегулиро…
ЭА
Эльза Алексеева
Мы турагентство AleksTravel и обращались в июле 2025 года для получения визы Венгрии нашим клиентам. Очень благодарны за оперативную связь, качественную работу по подготовке к подаче документов на визу и индивидуальный подход к каждому кейсу! Обязательно продолжим сотрудничество и дальше☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏Были рады помочь ❤
Отличный сервис ,помощь и сопровождение полное ! Быстро ,четко и по делу .Наталье и Камилле огромное спасибо !За визами только к ним !Спасибо .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Никита Крутиков
Большое спасибо Амине! Оформлял визу в Канаду ожидалось около 3 недель, но в итоге получилось сделать всего за 12 дней. Это прекрасно, еще раз большое спасибо
ОЛ
Ольга Лысич
Спасибо за помощь Амине в оформлении канадской визы, мне и мужу. Одобрение пришло за 4 дня после подачи. Рекомендуем обязательно обратиться к ней!
Анастасия Купер
Обращалась в визовый центр Златан за шенгенской визой, оформили визу в Италию, все сделали чётко, получили на полгода, спасибо огромное, теперь только к вам❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
РР
Регина Равшанова
Спасибо агентству «Златан» за визу в Канаду! Сделали всё быстро и без проблем 👍 Отдельный респект менеджеру Камиле за постоянную связь и помощь! Ребята знают свое дело, уверенно рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Н
Настя
Хотим выразить благодарность визовому центру «Златан», а именно Эльвире за ее внимательное отношение и чуткость в оформлении визы в Албанию с 24.07.2025 по 25.08.2025. Поездка состоялась! Спасибо! (От Алсу и Рауфа)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЭМ
Эльвира Масловская
Спасибо за помощь в оформлении визы, самые лучшие специалисты в городе, рекомендую от всей души 🙌🏻
Эльвира, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💛
РВ
Руслан Вахитов
Здравствуйте! Оформили визу в Италию. Все быстро, четко, помогли собрать документы. Дактилоскопию провели в Уфе, приезжал специалист из посольства. Всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ДШ
Диана Шавалиева
Лучшие специалисты в городе! Сопровождали нашу семью сначала по получению туристического годового шенгена, затем по учебной визе, по ВНЖ... спасибо огромное Златану! Ни единого отказа, всё в лучшем виде.
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, все…
Руфина Хуснутдинова
Хочу выразить свою благодарность команде профессионалов, которые помогли получить визу в Италию! Вежливые специалисты, отвечали на все вопросы, всегда были на связи! Рекомендую всем для получения качественной профессиональной помощи в получении виз!
4 августа 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Наговицын
Огромное спасибо агентству "Златан"! Благодаря вам, мы с сыном получили канадские визы быстро и без проблем. Все было четко и профессионально. Рекомендую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Смагин
Добрый день. Спасибо большое. Все выполнено отлично. Понятные пояснения и рекомендации. Визу получили без проблем. Следующий раз будем обращаться только в этот визовый центр;)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, Мы работаем для вас 🤝
РШ
Регина Шайхутдинова
Сотрудники компании прекрасно справились с задачей по получению виз в Китай к 30 мая. Работа выполнена четко и оперативно. Большое спасибо за отличную работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Манаков
"Златан" - лучшие в своем деле! Получил канадскую визу сыну для поездки в хоккейный клуб без лишних хлопот. Ни разу не пожалел, что обратился в Златан. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Санечка Носырева
Хочу выразить огромную благодарность всего коллективу ГК Златан!!! За профессионализм, оперативность, терпение и отзывчивость!!! Решили все наши проблемы, не смотря на сложности логистики, ограниченное время!!! Отдельные слова благодарности сотруднику Камиле 🙏🙏🙏 Всегда была на связи, отвечала на мои «неумные» и навязчивые вопросы🤦♀️Все успели в срок!!! Спасибо Вам за ваш труд 🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем хороших поездок и ждем ва…
ЕТ
Елизавета Тулюпа
Получили ВНЖ Венгрии, мне и супругу. Ребята помогли качественно и оперативно, отвечали на все возможные вопросы быстро. Карточки цифровых кочевников уже на руках. Спасибо 😁
Дмитрий Савостьянов
Успешный опыт оформления канадской визы. Всё сделали быстро и профессионально. В будущем буду ещё обращаться.
НЗ
Наталья Замолотских
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Златан». За короткий срок получили визу в Канаду, очень приятно было работать с Аминой))), всегда на связи. Оперативно, быстро, без нерв. Спасибо❤️
L K
Я в восторге ! работаю с ними 14 лет , всегда все гладко и прекрасно !Спасибо Гульшат , Наталья!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Радостно, когда клиенты с нами на протяжении такого длительного времени. Для нас это самая высокая оценка! Благодарим вас!
МИ
Михаил И
На личном опыте убедился, что Наталья Майорова это Бренд ! В течение последних 2 лет я пытался получить визу в США . После 3 отказов я уже не верил, что это возможно. Я оцениваю работу Натальи Майоровой по сопровождению отказов на золотую медаль. Это круто, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятна ваша оценка. Будем стараться дальше!
ЮМ
Юрий Мехтидис
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству "Златан" за их невероятную работу! После того как моему сыну был отказано в получении визы для учебы в Канаде, мы были в отчаянии. Однако решение обратиться в "Златан" оказалось самым верным! Специалисты агентства, в первую очередь, директор Наталья Майорова, проявили огромную заботу и профессионализм. Наталья тщательно разобрала нашу заявку, помогла понять причины отказа и предложила конкретные шаги для улучшения нашей ситуации. Она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и делала процесс максимально понятным . Наталья! Благодарю! . Рекомендуем всем, кто ищет надежную помощь в вопросах получения визы! Вы - настоящие волшебники!
4 декабря 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Денис Кануков
Девушки из Златана просто золотые! Визу с их помощью, мы получили за две недели! Магия)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НШ
Нигина Шарипова
Подавалась на ВНЖ (digital nomade) Венгрии. Визовый центр Златан - вы лучшие!! Ибрахим помог оформить все быстро и грамотно, у меня большая история виз, всегда были какие-то проблемы с предыдущей компанией, но Златан так быстро и легко все оформили, что я получила визу в минимальные сроки и теперь могу жить в Европе целый год!!! Все благодаря Наталье и Ибрахиму. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, теперь все визы только через вас!! Настоятельно рекомендую, ребята знают что делают 👏🏼 ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Нигина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЛ
Ольга Литрвченко
Большое спасибо "Златан" за помощь в оформлении виз в Италию! С их помощью я получила визу за короткий срок, что было очень приятно. Команда была внимательной и компетентной, и всю работу выполнили быстро и без лишних трудностей. Я осталась довольна и буду рекомендовать их услуги друзьям. Теперь мечта о поездке в Италию стала ближе!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и желаем ярких воспоминаний от поездки!
ФА
Фина Арсланова
Недавно в агентстве ,,Златан,, я получила визу для поездки в Италию,настолько работа правильно поставлена,сотрудники предприятия все заранее объясняют,помогают и я была удивлена,что за такой короткий срок,можно получить визу.Спасибо огромное всем сотрудникам и я рекомендую всем,кто хочет получить визу,воспользоваться услугами агентства Златан.Хочу сказать,я не первый раз воспользовалась их услугами,сотрудники молодцы,работают оперативно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Фина, будем ждать Вас снова и снова!
Timur Timiryanov
Благодаря агентству "Златан" я успешно получил свою первую шенгенскую визу! Одобрение пришло всего через три недели после подачи документов, и я в полном восторге! Сделали очень Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу "Златан" за высокий уровень профессионализма и оперативность. Особенно хочу отметить менеджера Амину, которая предоставила мне подробные консультации и всегда была на связи, отвечая на все мои многочисленные вопросы. Теперь с нетерпением жду своей поездки! Рекомендую "Златан" всем, кто планирует путешествия по Европе!
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв!
IS
Ilnur Sagadatov
Получали с девушкой визу в Японию. Всё супер! Самое главное - минимум затраченного времени и нервов. Сотрудники спокойно работали и внушали оптимизм. Первая наша виза, которая получилась легко, даже слишком) Спасибо огромное!
28 ноября 2024, официальный ответ
Япония - прекрасна! Желаем Вам прекрасной поездки!
Эльвира Юлаева
Делала через этот центр визы в Болгарию и Шенген. Проконсультировали, рассказали нюансы, были на связи все время. Спасибо агентам Нонне и Амине за профессиональную помощь
6 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Анна Гафарова
Я обратилась с просьбой помочь получить канадскую визу, и одобрение пришло всего за один месяц, даже чуть быстрее! Мой молодой человек живет в Канаде, мы сможем встретить Новый год вместе, я безумно рада. Еще и визу дали под конец срока действия паспорта. Спасибо команде за поддержку и профессионализм😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Есть ошибочное мнение, что канадскую визу получить сложно. Мы рады, каждый раз развеивать этот миф…
ЭС
Элина Смакаева
Хочу выразить искреннюю благодарность девочкам из Златан за оперативную помощь в получении шенгенской визы. Они быстро организовали все на нужные даты. Особую признательность хочу выразить специалисту Гульшат.
20 ноября 2024, официальный ответ
Как хорошо, что благодаря Вам, у нас есть наша работа. Ваши персональные отзывы создают нам дополнит…
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Хотела бы поделиться своей чудесной новостью — нам с семьей одобрили визу в Италию на целый год! 🎉🇮🇹 И тут я просто не могу не отметить работу агентства "Златан"! Спасибо вам за профессионализм и поддержку на каждом этапе! Вы сделали процесс оформления визы таким простым и приятным. Теперь у нас есть целый год для семейных путешествий, захватывающих приключений и незабываемых моментов в Италии! Мы в восторге и благодарны вам за вашу отличную работу! Ребята, вы — настоящие молодцы! ✈️❤️✨
20 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, мы рады, что результат получился в виде годовой визы. Вот уже 2 года мы работаем как центр…
kt
kamilla tuhvatulina
Хотела бы поделиться своим опытом получения визы в Японию через агентство "Златан"! Это была моя первая виза, и я была немного нервной, но все прошло просто отлично. Мы с парнем обратились в "Златан", и всего за неделю мы получили визы на нужные даты. Все прошло гладко, никаких лишних нервов! У моего парня уже были визы, и он посоветовал обратиться именно сюда. Я очень довольна работой агентства и их профессионализмом. Рекомендую "Златан" всем, кто планирует поездку в Японию! Большое спасибо за вашу помощь! 😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Частичка души нашего офиса побывает вместе с вами в Японии, ждем от вас впечатлений в виде фото…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Получала визу в Канаду, все по делу, во время, отлично сработали! Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, получение Канадской визы, всегда праздник и для нас в том числе!
AM
Anastasia Manler
Хотела бы оставить отзыв об этом визовом центре. Подавалась с их помощью на итальянский шенген. Моя ситуация по предыдущим шенгенам была проблемной и я очень боялась,что будет отказ. Но! Благодаря помощи отзывчивых сотрудников( со мной возилась Нонна-прекрасный специалист😄) я смогла получить визу. Причем 2 раза подряд! Я правда очень благодарна за то,что у нас получилось! Спасибо,что все объясняли и не дали допустить глупых ошибок в подаче документов! От всего сердца рекомендую этот визовый центр и моего визового агента Нонну! Если буду подаваться еще раз,обязательно через Вас!
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы работаем на результат, и нам очень приятно, что вы с нами ! Спасибо Вам за совместный труд !
Нина Ковалева
Здесь работают настоящие профессионалы. Несмотря на расстояния и границы клиентам оказывается квалифицированная помощь и поддержка на всех уровнях процесса визового сопровождения. За полтора года общения с агентством ни одного негативного момента, хотя, за это время было 2 отказа в получении визы. Но в итоге, несколько виз в разные страны для всей семьи одобрено/продлено, нам оказано огромное количество консультаций. Так агентство "Златан" и, конкретно, Наталья Майорова стали для нас верным союзником и помощником в сложных вопросах получения виз! Рекомендую данную компанию на 100%
13 ноября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и будем рады помочь Вам снова и снова!
Марина Сетоян
Мне одобрили визу в Италию! 🇮🇹 Огромное спасибо за помощь в этом процессе. специалисты всегда были на связи, отвечая на все вопросы и поддерживая на каждом этапе. С нетерпением жду своей поездки В Италию, огромное спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, будем ждать Вас снова!
Ibrahim Valeev
Лучшая команда профессионалов! Помогли переехать в Европу по программе digital nomad. Процесс занял меньше 2 месяцев. Советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбрали нас! Благодарим Вас за отзыв!
СП
Сергей Пурдышов
Хороший сервис, приятные сотрудники. Всё понравилось! Всё понятно объяснили и помогли решить вопрос. По итогам работ остался доволен! Рекомендую ГК Златан!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Александр Галайша
Я хочу поделиться своим опытом работы с агентством "Златан", которое помогло мне получить вид на жительство в Венгрии. С самого начала нашего сотрудничества команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Первое, что мне понравилось — это индивидуальный подход. Специалисты агентства выслушали все мои пожелания и ответили на возникающие вопросы. Они подробно объяснили процесс получения ВНЖ и помогли подготовить все необходимые документы. Прояснили, какие шаги необходимо выполнить, и предоставили информацию по срокам и стоимости услуг. Это значительно уменьшило уровень стресса, связанного с переездом. Также стоит отметить их глубокое знание законодательства и нюансов, связанных с миграционными процедурами. На каждом этапе я чувствовал себя уверенно, так как агентство всегда держало меня в курсе и информировало о ходе процесса. Если возникали какие-либо трудности, специалисты оперативно находили решения и поддерживали на всех этапах. В итоге, благодаря агентству "Златан", я смог успешно получить вид на жительство в Венгрии, и теперь наслаждаюсь жизнью в этой красивой стране. Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто планирует миграцию в Венгрию. Вы можете быть уверены, что с "Златан" у вас будет максимально положительный опыт. Большое спасибо Наталье Майоровой и всей команде за их работу и поддержку!
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие, мы всегда вам рады.
П.
Павел .
Выражаю свои искренние рекомендации агентству "Златан", которое стало для меня надежным проводником на пути к получению вида на жительство в Венгрии по программе White Card. С первых шагов было заметно, что команда высококвалифицированная и ориентирована на клиента. Они шаг за шагом объяснили процесс, и я всегда знал, что делать дальше. Профессионализм сотрудников проявился в их способности быстро решать возникшие вопросы и помогать с документами. Благодаря их поддержке мне удалось добиться желаемого результата и получить ВНЖ. Я без сомнений порекомендую "Златан" всем, кто планирует иммиграцию и ищет надежную помощь. Большое спасибо за качественную работу!
30 октября 2024, официальный ответ
Павел,благодарим Вас за отзыв о нашей работе и компании!
О
Ольга
Большое спасибо специалистам ГК Златан! Выражаю огромную благодарность за проделанную качественную работу. Остались приятные впечатления от работы с Вами!!! Буду рекомендовать и пользоваться их услугами в дальнейшем!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ВШ
Винира Шараева
Огромное спасибо всему коллективу Златан за проделанную работу. Все было сделано четко, во время и визы получены . Желаем дальнейших успехов и процветания
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик Рады были вам помочь!
ГА
Гульнара Алимбаева
Отличная команда! Огромная благодарность Наталье и Амине. После недавних отказов в визе надежды осталось мало, но в златан мне помогли, и я получила долгожданную визу, большое вам спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!