Зумрат
Ювелирный дом
Хорошая сеть , красивое оформление хочется прийти еще раз изделий очень много на любой вкус рекомендую!
Артём Лосев
Приятный магазин, сотрудники отзывчивые
РК
Руслан Кудашев
Хочу выразить огромную благодарность, продавцам ТРК Иремель ювелирного салона Зумрат-Светлане и Ольге за безупречное и внимательное отношение к покупателям. Благодаря грамотной консультации продавцов , вместо одного украшения приобрел три. С уважением Руслан
5 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Алексеева
Самый клиентоориентированный филиал! Консультанты супер! Обращалась по скупке золота: выслушали, проконсультировали, дали ценные рекомендации! Держали мой вопрос на контроле и тем самым я быстро и без проблем обменяла в удобное для меня время! спасибо за помощь и профессионализм 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Ждём вас вновь ❤
Виктория Прокофьева
Очень приятные продавцы. Помогли с делать выбор в соответствии с бюджетом. Ассортимент украшений очень достойный.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Зара Александрова
Купила кольцо, хочу поблагодарить консультанта Ольгу. Милая и спокойная. Всё объяснила, показала, помогла с выбором. Дальнейших успехов, крепкого здоровья,процветания.❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹Всем советую этот ювелирный магазин.
7 ноября 2023, официальный ответ
Зара, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💜 Мы рады, что вы оценили наши стар…
Nina RN
Приобрела золотые серьги, спасибо консультанту за выбор , не навязывают , что очень ценно, цены адекватные, выбор большой, рекомендую данный салон, спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Мы рады, что вы оценили…
ШУ
Шерзод Усканбаев
Купила цепочку золотую, качество хорошое.Продовцы очень хорошие.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что вы остались довольны покупкой 🤗Ждем вас снова, В Ювелирном доме Зумрат!
Арстан Уфимский
Спасибо , хороший сервис и вежливый персонал , быстро помогли выбрать хорошее красивое кольцо в моем бюджете
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арстан. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вы смогли найти кольцо по вашему бюджету и душе🤗Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Аделина Низамова
Большой ассортимент товара, консультанты очень вежливые и знающие свой товар, помогли определиться с выбором. Буду заходить еще!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аделина, мы рады, что вы оценили работу наших продавцов. Ждем вас снова)
Виктория Курманаева
Хороший магазин, большой выбор и цены приятные)
27 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
СП
Со-Джун Пак
Хороший выбор. Замечательные продавцы.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Со-Джун. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Рита Харисова
Купили серьги. Обслуживание на высшем уровне. Нам все понравилось. Покупкой довольны . Всем рекомендуем этот магазин
24 октября 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вы нашли серьги по душе. Ждём вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Marsel Khusainov
Очень хорошо, купили обручальные кольца со скидкой 50% . Советую для всех
24 октября 2023, официальный ответ
Марсель, мы рады, что вы воспользовались акцией "Второе кольцо в подарок!" Ждем вас за подарками для вашей жены. С уважением, Ювелирный дом Зумрат!
Лариса Шилова
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники. Покупкой довольна
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за такой приятный отзыв❤Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Айгузель Гайнанова
Не первый раз покупаю ювелирное украшение.Очень касественные товары,огромный ассартимент.Благодврю за хорошее обслуживание продавца консультанта Лиля.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгузель! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
ЭН
Эльвира Назарова
Продавец Юлия подсказала, помогла в выборе изделия. Спасибо
30 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти нужное изделие. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РА
Регина Альметова
Спасибо за обслуживание продавцу-консультанту Лилие! Рады покупке! 👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим за высокую оценку обслуживания🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФГ
Фанис Галиев
Хороший персонал, помогли с выбором! Рекомендую место Продавец Ольга
30 ноября 2022, официальный ответ
Фанис, благодарим Вас за отзыв! Отдельная благодарность за фото! Надеемся Ваша избранница оценила кольцо!
Гузель Мирасова
Очень давно являюсь клиентом ювелирного салона ЗУМРАТ. Большой и оригинальный выбор золотых украшений. Доброжелательные и внимательные консультанты, отдельное спасибо Лиле!!! Рекомендую)))
30 ноября 2022, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у нашего магазина есть такие преданные клиенты, будем…
Рамзия Каримова
Богатый выбор, хорошее обслуживание! Продавец Ольга!
30 ноября 2022, официальный ответ
Рамзия ,благодарим Вас за отзыв! Вы выбрали очень красивый браслет, носите с удовольствием!
ГБ
Гульнара Багаутдинова
В ювелирный дом Зумрат хочется возвращаться вновь и вновь . Широкий ассортимент и лояльные цены не оставляют равнодушными. Приятное и вежливое обслуживание персонала дарит положительные эмоции. Очень благодарна продавцу Ольге за правильный выбор подарка и трепетное отношение к покупателю
30 ноября 2022, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за теплые слова, мы рады стараться! Так же радостно, что у нашего салона есть…
НД
Нина Дячук
Девочкам спасибо за обслуживание! Всё прнравилосьо, и выбор очень хороший! Продавец Лилия, спасибо вам за консультацию!
30 ноября 2022, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что Вы оценили старания продавцов!
Владимир Малышкин
Понравилось обслуживание.Консультант Юлия.
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЛА
Лилия Асылгужина
Очень понравилось обслуживание. Продавец Светлана поможет подобрать Вам ювелирное украшение и сделает отличную скидку.
30 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! У нас часто действуют скидки, о них вы можете узнать в нашей группе ВК или в телеграмм-канале!
ВГ
Валерий Гаврилов
Продавец Светлана супер,все понравилось 😊
30 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за выбор нашего Ювелирного магазина в Уфе! Ждем Вас снова!
Алексей Мокроусов
Хорошее обслуживание, грамотно обслужили. Продавец Юлия
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вадим Сафаргалеев
Все супер! Обслуживание на пять баллов! Спасибо продавцу Ольге! Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ТЖ
Татьяна Жукова
Хорошее обслуживание ,грамотно .Продавец Юлия
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Марина Краснова
Девочки консультанты очень приятные, подробно всё объясняют. Вышла с хорошими покупками и с хорошим настроением.
30 ноября 2022, официальный ответ
Марина, поздравляем Вас с приобретением такого прекрасного комплекта! Прекрасный выбор! Носите с удовольствием !
ss
slava shubin
Приятно удивила скидка в 50%, внимательные консультант быстро подобрали то что нужно, спасибо большое!консультант Ольга вы молодец!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы смогли подобрать у нас обручальные кольца по душе, да еще и…
Диана Шалимова
Спасибо огромное Ольге! Подобрала цепочку по нашим предпочтениям! Мы остались довольны!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
РМ
Равия Муртазина
Хорошее обслуживание. Продавец Ольга
30 ноября 2022, официальный ответ
Равия, благодарим Вас за высокую оценку нашего Ювелирного магазина в Уфе. Ждем Вас снова!
МИ
Максудбек Иноятов
Хорошее грамотное обслуживание. Продавец Юлия
Здравствуйте, Максудбек. Спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё 💛
MR
Mr Roman
Продавец Юлия отлично проконсультировала, все супер. Объездили весь город нашли только тут!
30 ноября 2022, официальный ответ
Mr, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
U`
Uluziwin `
Светлана помогла выбрать обручальное кольцо, приятная женщина, ушли с хорошим настроением:)
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото. Вы выбрали прекрасное кольцо, желаем носить его с удовольствием. Ждем Вас снова!
ГЯ
Гульназ Якупова
Хороший ассортимент и хорошее обслуживание. Продавцу Лиле на Иремеое спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЛБ
Лилия Борисова
Очень понравился магазин! Большой выбор. Взяли себе красивое колечко. Хорошее обслуживание,помогла определиться с выбором, Светлана💕
30 ноября 2022, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой кольца! Ждем Вас снова!
Эльза Рамазанова
Обслуживание отличное ,всё понравилось .Продавец Юлия грамотно рассказала и подобрала мне украшения .Иремелеь Зумрат .
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Вы выбрали прекрасный комплект. Мы надеемся, что комплект подарит вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова!
Лидия Хизбуллина
Спасибо огромное, отличный магазин. Рекомендую. Спасибо, Ольге, за подробное объяснение о товаре Отличное обслуживание.
Лидия. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Айгуль Айгуль
Очень люблю этот ювелирный магазин! Красивые оригинальные изделия и приветливые продавцы! Обслуживала продавец Светлана.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашего Ювелирного магазина. Ждем Вас снова!
Елена Ларина
За то что здесь очень оригинальные вещи. Ни где нет таких изделий необычных. Обслуживание просто на высоте консультанты очень приветливые внимательные особенно Ольга. Спасибо большое.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова. Мы рады, что вы нашли украшение по душе в нашем ювелирном магазине…
НГ
Нияз Ганиев
Хорошее обслуживание,все объяснили,спасибо за обслуживание
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Мария Гайнетдинова
Отличное обслуживание, хороший ассортимент
26 июля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина,будем ждать Вас вновь за покупками!
ИШ
Ирина Шаяхметова
Милый магазин, приветливые продавцы. Доступные цены и большой выбор.
26 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за хорошие слова, рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
SS
Stig Sti
отличный магазин,большое спасибо продавцу который подобрала кольцо для предложения
14 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось.
Мария Нечаева
Качество изделий ужасное. Замки на серьгах очень хрупкие, легко сломать. Кольцо погнулось в первый же день, на второй выпал камень. При обращении сказали, что это не их вина, ничего делать они не будут. Цвет золота через несколько месяцев стал каким-то непонятным ( хотя кольцо лежало в шкатулке, им больше никто не пользовался). Повелась на обмен (предлагали старые изделия обменять по цене 3000руб. за грамм). Стоимость золота выше рыночной. Сильно пожалела, что выбрала этот магазин.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита?