Зумрат
Ювелирный дом
КХ
Кристина Хаустова
Cпасибо большое за быстрое и эффективное решение моего вопроса, не ожидала, что ответ будет! Очень хвалю образцового продавца , что всегда помогает найти пару изделию, выбрать лучшие из них. Знает что такое клиентоориентированность и это здорово! Молодцы, сохраню лояльность вашим магазинам
ГХ
Гульшат Хуснутдинова
Покупала подружке серьги в этом магазине, очень приятный и вежливый персонал, помогли подобрать украшение, дали рекомендации по уходу за украшением! Выбор ну просто огромный и очень удобное расположение магазина!
Альберт Гумеров
Отличный магазин , с большим ассортиментом . Очень много эксклюзивных украшений! Постоянный клиент . Нравиться работа продавцов )))
5 августа 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
РС
Регина Сиразетдинова
Очень необычные изделия! Много изделий из серебра исамоцвее
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эльвина Инина
Прекрасный выбор украшений и отличные цены. Консультанты очень добрые и вежливые,всегда помогают с выбором
1 июня 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Смирнова
Хочу поблагодарить продавца консултанта Сетлану,очень приятная в бщении вежливая,сразу поняла,что я хочу пребрести,очень помогла с выбором большой респект буду всем рекомендовать приду еще обязательно была 13 янввря этого года
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Алсу Маманова
Отличный салон! Разнообразие, клиентоориентированность, вежливый персонал. Мне всегда нравился Зумрат, молодцы!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё ❤
Даша Максимова
Отличный магазин, прихожу уже не первый раз 😊, хороший ассортимент. Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором! Отдельное спасибо Гульнаре, обслуживание на высшем уровне 🔥и Светлане 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Ruslan Sayfullin
Прекрасный магазин в большим выбором и хорошим персоналом
28 марта 2024, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Альберт a.mingazov99
Отличное место. Персонал очень обходительный. Украшения красивые. Беру уже не первый раз, девушке очень нравится
11 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам.
дф
данил фазлеев
Очень порадовала клиентоориентированность магазина. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Светлану - помогла с выбором подарка для второй половинки. Также очень порадовали цены. Всем советую данный магазин!
Данил, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Даяна Мухамедзянова
Обязательно приду еще раз! Обслуживание на высоте, быстро и качественно, помогут с выбором!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вы смогли найти украшение по душе в нашем Ювелирном доме Зумрат в Уфе!
ДХ
Данил Хакимов
Остался довольным обслуживание, все очень понравилось, рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё! С Уважением Ювелирный дом Зумрат в Уфе!
Семён Белый
Приятные и вежливые консультанты, все быстро и качественно, спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Владимир Пан
Огромный ассортимент, приятные консультанты и хорошие цены
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ЖГ
Жанна Гизатуллина
Сделала поккпку, осталась давольна. Спасибо
31 октября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉 Ждём вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
РР
Руслан Рифович
Спасибо большое Лиле,Светлане и Алсу ,очень помогли с выбором очень приятные продовцы,спасибо им огромное еще раз)))
27 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё в Ювелирный доме Зумрат!
ФА
Фаиль Абзаков
Комфортное обслужиание, всё прошло супер
27 октября 2023, официальный ответ
Фаиль, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова, с уважением Ювелирный дом Зумрат!
Евгения Шушвал-Абизгильдина
Хороший ассортимент, вежливый персонал, консультант Гульнара помогла с подбором, спасибо
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вы оценили работу Гульнары. Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Ильвена Мугалимова
Отличный магазин, с квалифицированными работниками, Гульнара отличный специалист
27 октября 2023, официальный ответ
Ильвена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌Мы рады, что вы оценили работу Гульнары! Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
SI
Sergei Ibakin
Был сегодня в ювелирном магазине Зумрат приобрёл себе крестик и остался очень довольный всем советую этот ювелирный магазин
24 октября 2023, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
НН
Наиля Нуркаева
Большой выбор украшений, приветливый персонал ! Отдельное спасибо консультанту Гульнаре
24 октября 2023, официальный ответ
Наиля! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼 с Уважением, Ювелирный дом, Зумрат!
ГГ
Гагигат Гусейнова
Спасибо за помощь в выборе! Все понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Гагигат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками. Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Резида Дринь
За хорошие обслуживание продавца Гульнара и за хорошую скидку
22 января 2023, официальный ответ
Резида, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
R
Railka102
Большой выбор, хороший продавец консультант Лилия, помогла выбрать!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Диана Ахметьянова
Приобрела сегодня серьги 585, реплика от известного бренда, по очень выгодной цене. Хотела поблагодарить Гульнарочку за отличное обслуживание, спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. У нас действительно много реплик известных брендов по доступным цена…
Элиза Зулькарняева
Очень доброжелательные продавцы! Помогли с выбором! Спасибо большое Гульнаре ☺️
30 ноября 2022, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛГ
Лилия Габзаярова
КУПИЛИ очень красивые серьги. Огромное спасибо продавцу Лилии за консультацию.
30 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу нашего продавца. Желаем носить серьги с удовольствием!
Адель
Хотела бы поблагодарить продавца-консультанта, Валееву Гульнару, за прекрасное обслуживание. Долго не могла найти подарок своей внучке на Новый Год и, благодаря Гульнаре, подобрали красивые золотые сережки с фианитами 🥰 Спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Адель, большое спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Надеемся серьги понравились вашей внучке!
ОА
Ольга Алексеева
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в покупке гарнитура с рубинами. И отметить профессионализм продавца Ольги
30 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вы смогли найти гарнитур с рубином по душе! ❤
Алексей Алексеев
Продавец консультант Ольга, помогла мне с выбором золотой цепочки, за что я ей очень благодарен. Спасибо Ольга!
30 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вы успели купить цепь по привлекательной цене! Ждем Вас снова!
Елена Ягина
У продавцов большие проблемы с математикой или жадностью. Сначала цену посчитали у 1 первого продавца. Схема такая первый раз получается значительно ниже. Если соглашаешься купить, просит прощения и говорит ошиблась цена получается выше. Хорошо, говорю подумаю, отложите. Спустя какое-то время возвращаюсь, ради интереса обратилась к другому продавцу. И чтобы вы думали, сценарий полностью повторился. Первая цена ниже, потом опять типа ошиблась и цена поднимается, самое интересное итоговые цены получилась разные, свои у каждого продавца. Это как понимать???!!! Да и именно на то, что покупаешь дополнительные скидки не действуют. Хотя первоначально озвучивалось, что фиксированные цены только на жёлтые ценники!!!! Настроение испортили, ушла без покупки.
6 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, подскажите дату посещения?
Катерина Фаршатова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Ольге за прекрасное обслуживание и помощь в выборе изделия!!! Отличный человек и сотрудник. Прихожу уже не первый раз в данный филиал ТД "Зумрат". Обслуживание на высоте!!! Удачи и успехов в труде и жизни! Побольше благодарных и адекватных клиентов.
30 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы рады, что у нас есть такие преданные клиенты как Вы…
Алия Шакирова
Купила обручальное кольцо,очень довольна покупкой, являюсь постоянным покупателем. Спасибо Светлане помогла с выбором.
30 ноября 2022, официальный ответ
Алия, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы смогли найти у нас нужные обручальные кольца. Ждем Вас снова!
Евгений Чернов
Брали кольца свадебные с брильянтами , носим с удовольствием , качество и цена огонь 🔥 спасибо от Евгения и Ольги
30 ноября 2022, официальный ответ
Evgeni, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вы смогли выбрать себе обручальные кольца с бриллиантами. Будьте счастливы!
Айгуль Айткужина
Очень доброжелательные продавцы! Помогли с выбором! Спасибо большое Светлане!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
МХ
Макс Хажиев
Брал кольцо на подарок,спасибо продавцу Светлане за помощь))
30 ноября 2022, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы смогли кольцо в подарок в нашем Ювелирном магазине!
ДА
Динислам Ахметов
Продавец Светлана молодец, по её совету купил кольцо супруга в восторге😌
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Айгуль Давлетова
Обслуживала Лилия,очень приятный продавец помогла выбрать ребёнку замечательную цепочку
30 ноября 2022, официальный ответ
Айгуль ,спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы смогли найти ювелирное изделие для ребенка. Ждем Вас снова!
МИ
Милана Иванова
Сегодня пришла в салон ,спасибо большое Светлане за работу ☺️
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Ирина Галиуллина
Персонал вежливый, внимательный. Ассортимент впечатляет. Обошла много салонов и лишь в Зумрат нашла подходящий вариант серёжек. Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Ali Ali
Света лучший продавец! Обслуживание на высшем уровне, Быстро и по делу ) улыбчивая и добродушна. Ювелирные изделия хорошего качества, год ношу цепочку и хорошо сохранились. Приду ещё раз
22 сентября 2022, официальный ответ
Ализер, благодарим Вас за высокую оценку обслуживания в нашем магазине! Ждем Вас снова!
Татьяна Макарова
Здравствуйте, покупала в этом магазине золотую цепочку, очень понравилось обслуживание, вежливые и доброжелательные продавцы, помогли определиться с выбором плетения. Осталась очень довольна. Рекомендую! Спасибо Анжеле Игоревне, профессионал своего дела, оценку ставлю твёрдую пятёрку!
22 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку обслуживания и работу Анжелы Игоревны. Ждём Вас снова!