Everyday
Михаил Григорьев
Орудуют тараканы 🪳 в данном магазине Будьте осторожны ⚠️
ou
old user
откройте пожалуйста филиал в центре около дом печати.
В❤
Владислава ❤️
Сегодня, 1 июня 2025 года, взяла пирожное две упаковки, прихожу домой и вижу что просрочено!!!! Продавец на кассе даже не посмотрел. Я не буду ходить ругаться или пытаться возвращать эти деньги, но больше в этом магазине брать я не буду!!!! и вам не советую. уже какой раз вижу просрочку!!!!
Софья Кугейко
Люблю этот магазин, персонал хороший, постоянно беру выпечку, но уже 2 раза попадалось тухлое мясо в элеше с индейкой((( еще часто гнилые фрукты долго лежат и их не убирают
Ирина Ковина
Будьте осторожны! Берешь кофе,горячий кофе(взяла я два стаканчика,чтобы не обжигало руки) Мне посчитали из-за этого 2 кофе. ГЛУПОСТИ!
Елена
MA
Murad Almasov
Кассы всё время глупая приходится стоять по 5 минут ((((
РЮ
Ринат Юсупов
на день детей женщина-кассир подарила мороженое)
Евгений Цыплин
Большой выбор и вежливый пермонал.
Дарья Соколова
Надоели со своими акциями и скидками. Заляпают вечно срок годности своими наклейками о скидках. Может на блины бы и купила такой кефир, в чем трудности положить куда следует просрочку??? Продают тухлый просроченный кефир, РЕБЕНКУ! Что бы руки отсохли у этотго мастера по ляпанию наклеек. Больше не буду ходить в Ваш магазин, и детей тоже 🙄 питайтесь сами просрочкой.
Л
Лилия
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена Рамазанова
Хорошее обслуживание
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
SS VVV
............ Все нормально
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
БС
Булочка С малиной
Все время встречаю просроченный товар,также продукты с плесенью
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем меры
Индира Фаттахова
Выбирая, кого обслужить первым: пролезшее без очереди наглое и невоспитанное нечто с кучей хрючева и мною (в руках было две позиции), и именно я позвала кассира, пришедшая женщина выбрала обслуживать это существо, несмотря на мои протесты. Это нечто начало пихаться и вопить, что я его трогаю. Я прошла сразу на соседнюю освободившуюся кассу. Желаю вам побольше таких покупателей как он, чтоб вот с вами так же, ибо не надо потакать такому поведению
гб
гузель боголюбова
Сам по себе магазин не плохой. Но с персоналом действительно беда. Высокая , рыжая женщина всегда хоть на 100 руб , но обязательно обманет. И как узнала от рядом живущих ,многие на неё жалуются. Просьба администрации обратить на это внимание и с ней провести беседу
Алексей Гагарин
Грубят, повышают голос, разговаривают на ты, ни какой дисциплины, УЖАС!!!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно примем меры
Данил Галиев
Рядом с домом, когда лень идти в магазин выручает
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Thomas, за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
User Localе
Периодически посещаем этот магазин, часто покупаем выпечку. Сегодня наблюдала картину, от которой напрочь отпало желание покупать:сотрудник голыми руками перебирала уже готовые сочни,курники,увы БЕЗ перчаток.В прошлом году уже был факт отравления после вашей продукции. К сожалению, тогда не дошло до Роспотребнадзора. После моего замечания, была странная реакция, сотрудник начала шептаться с кассиром. Резюме: культура персонала оставляет желать лучшего! А соблюдение санитарных норм вообще отсутствует!
Ilina B
На просьбу открыть вторую кассу, сказали, что нет персонала, хотя был, еще и с недвольным лицом буквально кидали продукты, чек бросили и ушли, кассиры не опытные или не умеют пользоваться кассовым аппаратом и часто возникают неполадки, с которыми они не могут справиться, тем самым задерживая очередь, а второй кассы нет, ибо человека, который знает на отлично работу продавца ( и аппарат ) - нет ! О персонале говорить много не нужно, потому что в этой точке он никакой ! Советую пройти хоть какой-то курс по правильной коммуникации с покупателями )
AB
Alina B
На протяжении полугода ходим в этот магазин, так как он у дома. Все было нормально. Но сегодня произошло это… Не понимаю, зачем переклеивать срок годности, если товар уже негоден? К сожалению, один успели съесть. Но в случае отравления, будем разбираться)
Александр Швецов
Купил форель слабосоленую. 22.02. хранил в холодильнике. Открыл 25.02. Резкий протухший запах. Покупал и раньше, такого не было. Хотел предупредить компанию, позвонил на горячую линию(взяли номер, для передачи директору, не передали). Пытался написать на почту, адреса нет такого. Странная контора оказалась, а раньше нравилась, даже знакомым рекомендовал. Жаль.
Ksenia
Покупали продукты 06.12.2020, казалось бы все хорошо. Но, отвратительный сервис - кассир НЕ здоровается, НЕ обращает внимание на Ваши просьбы, ему абсолютно по барабану ЧТО происходит в магазине. А самое ГЛАВНОЕ что конфеты на развес ПРОСРОЧЕНЫ И С ЧЕРВЯМИ, обнаружили когда сели есть их, из конфеты высыпалась труха и выползли ЧЕРВИ !!!!! Ждите Роспотребнадзор.
Escape Me
Живу недалеко от этого магазина и раз в неделю точно прихожу за единичными продуктами. Удивляет то, на сколько не воспитаные женщины работают в этом магазине, от слова СОВСЕМ. Каждый раз когда я подхожу на кассу я здороваюсь с продавцом, всегда первая и всегда безответно 😂 потому что всё что я слышу это только сумма которая вышла в итоге по чеку( и на этом спасибо). То ли от жизни печальной, то ли от зарплаты маленькой, то ли от нелюбимой работы, то ли от культуры общения🤷♀️ у них не получается со мной здороваться в ответ. Никогда, вообще, совсем-совсем ни разу. В общем с персоналом в магазине огромная беда (советую провести тренинг на тему коммуникации), а вот по поводу продуктов выбор хороший, есть даже небольшой стеллаж с продуктами правильного питания.
Регина Якиева
грубый, не довольный персонал. 19.06.20 в 10:40 купила кофе и твикс. У шоколадки просрочка месяц.
Мария Печенкина
Хороший магазин, вкусная выпечка и кофе👍🏼
17 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас. Ждем снова за покупками!
Сария Нуртдинова
Очень удобно когда магазин рядом. Бывают скидки на товары, но лучше смотреть срок годности. Жаль работает с 9 утра
Ангелина Валеева
Продавцы не сразу идут обслуживать покупателей. Закончат свои дела, договорят по телефону либо со своим коллегой. А потом не спеша идут к кассе. А ты все это время стоишь и ждешь.
Айгерим
Прямое нарушение - наклейка с запретом фото и видеосъемки. В общественном месте по законам РФ я и любой другой человек может собирать и хранить информацию в любом виде, а значит фотографировать хоть каждый ценник в магазине. Получается, что вся сеть с такими "громкими" предупреждениями и запретами. Ваша наклейка ничего не значит и никакой юр.силы не имеет.
Айгерим
Супермного выбора не ждите. Аккуратно разложено, персонала не много. Обычный магазин. Мало овощей и фруктов в ассортименте. Я бы предпочла ходить в магазины, которые подальше и побольше.