Ветленд
Ветеринарный центр и магазин зоотоваров
УЗИ, рентген, лаборатория, бесплатная консультация
ООО Ветленд
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Ветленд
Айгуль
Ужасное отношение к клиентам, записали на совершенно другой адрес, заранее не уточнив нужный. Так же когда я звонила, предлагали приехать на другой адрес, который находится "в 10 минутах". Добираться до него больше получаса
Ильдар Саитов
Отличная ветеринарная клиника-делали коту маникюр) кот в восторге, ветеренары замечательные
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар ,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!Мы всегда рады вам помочь !💛
Л
Линар
Делали стерелизацию кошки, быстро и качественно сделали
19 ноября 2025, официальный ответ
Линар ,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!Мы всегда рады вам помочь !💛
ОИ
Ольга Ипполитова
Посещаю постоянно данный ветеринарный магазин постоянно, так как находится в удобном месте. Приятные продавцы-ветеринары- всегда помогут/проконсультируют с выбором. Достаточный выбор кормов, периодический завоз, цены радуют( ниде чем в других).
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему…
Тимур Тот самый
Приходил в клинику с мальтипу. Спасибо Алине - сделала прививку, всё прошло хорошо и подобрала нам корм, теперь и кушает хорошо👍 На следущий год снова к вам приедем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Тимур,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему п…
Владимир Герасимов
29.09.25 ездил в клинику кастрировать кота. Девушки встретили замечательно, добрый, вежливый и очень приятный коллектив. Провели операцию отлично, профессионалы знающие своë дело. Очень благодарны за проделанную работу( и кот тоже🐱). Спасибо большое, будем обращаться ещё.....
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашем…
ЕЕ
Егор Егоров
Заходили в зоомагазин за кормом для щенка ,продавец подобрал нам корм , и так же подсказал все нюансы нашего щенка ,приветливый продавец ,очень понравился зоомагазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Егор,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему пи…
РР
Руслан Русланов
Очень хороший зоомагазин, приходили с кошкой , узнать её самочувствие , почему кошка отстранялась от людей , врач осмотрел кошку , подсказал что делать и как лечить , и так же подобрал корм который будет лучше подойдет кошке, хороший врач ,очень помог , будем приходить еще
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему…
Э
Эвелюшка
Приходили за лакомством для собачки ,продавец подсказал какие лучше взять , очень понравилось отношение продавцов к покупателям, будем приходить еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Эвелюшка,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!Мы всегда рады вам помочь !💛
ЕШ
Екатерина Шибеева
Клиника понравилась, оперируем уже вторую кошку, всё в порядке. Приветливый, неравнодушный к животным персонал, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и ваш…
АЕ
Арина Елизарьева
приходили в ветеринарную клинику с кошкой,чтобы убедиться что все хорошо.приветливые и отзывчивые сотрудники.все было отлично!!!
Алёна Головина
магазин отличный, подбирали ошейник собаке, нам подсказал очень хороший продавец какой ошейник будет лучше , нам очень понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!Мы всегда рады вам помочь !💛
Приходили за кормом для кошки, не знала какой взять, но продавец очень нам помог , и смог подобрать нам корм , кошка кушает все хорошо , спасибо продавцу
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и ваш…
Нурания Кашапова
Специалисты на высшем уровне, помогли моему котёнку быстро, не мог сходить нормально в туалет, благодарю от всего сердца!
16 сентября 2025, официальный ответ
Нурания ,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!Мы всегда рады вам помочь !💛
Счастье есть и его нужно беречь
Приходили стричь нашего Йорка )наш песик с характером, но все прошло идеально )))) спасибо вам большое ) будем приходить теперь только к вам 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Счастье, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!Мы всегда рады вам помочь !💛
АФ
Алсу Фазрахманова
Хорошая клиника, всегда улыбчивый персонал. С удовольствием ходим сюда и покупаем вкусняшки своему хвостику
16 сентября 2025, официальный ответ
Алсу,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!Мы всегда рады вам помочь !💛
Анна Хамитова
Корм роял Канин всегда покупаем тут. И маникюр кошка делает регулярно в этой клинике😇
7 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Глубоковских
Огромное спасибо! Постригли нашу проблемную, агрессивную кошку. Пришлось её удерживать всей командой, кусачую и когтистую, делать наркоз. Благодарим персонал. Кошка чувствует себя хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
LV
L V
Стригли кошку, всё супер
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья Иванова
Добрые, отзывчивые. Помогли кошке профессионально, оперативно. Все необходимое можно купить сразу . Очереди не было и расположение удобное
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
АУ
Артем Ушаков
Хорошо все объяснили, на позитиве и легко все прошло, всегда сюда ходим и будем дальше💞
12 июня 2025, официальный ответ
Артём, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
СХ
Светлана Халтурина
Спасибо, Валерии за хорошее обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Анжелика
Чудесные девочки,приходим с радостью за кормом,на прививки и маникюр,рекомендую всем!
15 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Альбина 😍
Огромная благодарность Валерии за помощь моей кошке. Рекомендую специалиста, желаю вам хороших клиентов и послушных пациентов. А также благодарю за вежливость администратору Альфие.
15 марта 2025, официальный ответ
Альбина, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашем…
ОТ
Ольга Трофимова
Решили стерилизовать кошку. Позвонили, нас проконсультировали очень подробно. Все рассказали, объяснили. Записали на операцию. Все прошло прекрасно. Кошка пришла в норму на следующие сутки. Операция была 28 февраля. Сегодня сняли швы) все отлично) кошка чувствует себя очень хорошо) спасибо большое!!! Очень хорошие и чуткие врачи! Фото было сделано 1 марта
Айсылу Губайдуллина
Хороший магазин, всегда покупаю корм для кошки, вежливый администратор Альфия.
15 марта 2025, официальный ответ
Айсылу, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
ДИ
Диана Ишбулатова
Спасибо врачу,проконсультировал. Кошка чувствует себя отлично. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Диана, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Milaya Molly
Стерилизовали кошку , остались довольны🌹 Всё прошло успешно , кошка у нас очень агрессивная , но к ней смогли найти подход 🙏спасибо вам за вашу работу
7 марта 2025, официальный ответ
Milaya, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему…
Никита Зворыгин
Ветеринар Валерия очень хорошо выполняет свою работу. Помогла с тем, чтобы кошка съела лекарство, поставила прививку и помогла с подбором переноски для авиаперелета.
7 марта 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему…
Анастасия Репко
Замечательная клиника. Очень отзывчивый и квалифицированный ветеринар. Привозила кошку на стерилизацию, все прошло успешно, затем здесь же снимали швы. Все подробно объяснила: каким кормом кормит, когда делать прививки. Придем сюда еще)
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и ваш…
ЗС
Зиля Сидорова
Альфия, очень вежливый администратор, всегда поможет сделать выбор, проконсультирует, посоветует. Принято приходить в такие магазины. Успехов И процветания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Зиля, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему п…
вм
винни магнит
Хороший магазин, приятный общительный продавец
25 февраля 2025, официальный ответ
Винни, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
ЛС
Лев Столяров
Очень отзывчивый и внимательный ветеренар .Суперские обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Лев, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Олеся Емелева
Хорошая клиника! Все прививки кошке там делала. Перед процедурой ее внимательно осмотрели, замерили температуру. Все прошло благополучно. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Яна yana.trunova332
Привозили кошку днём, думали проблема в глазках, соответственно пожаловались на них, выписали капли и отправили к офтальмологу Никакого общего осмотра! Как выяснилось вечером, это был признак кальцевироза! И экстренно пришлось везти в другую клинику с высокой температурой… не успели бы вовремя был возможен летальный исход!!! Вы считаете это нормально? А деньги почему то содрали за первичный прием! Подержали кошку в руках это осмотр чтоли? Спасибо что из-за вас чуть не потеряли члена семьи!!! Также хотели собаке постричь когти, вы стрижете или рубите? Все неровно… кошмар какой то, больше не ногой!!! Приходили до этого.. нас не приняли потому что не было ветеринара… это блин как? Ветклиника без врача
11 января 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день, подскажите дату и время вашего визита. По вашему отзыву хотим провести проверку.
НА
Наталья А
Обращалась в клинику с котом, не мог сходить в туалет. Врач Валерия оперативно помогла, котик доволен! Назначили лечение и дали рекомендации. Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
артур уралович
Нам с кошкой все понравилось, обращался по поводу суставов, оказалось , что ничего страшного; всё осмотрели и дали рекомендации и прописали курс лечения
25 ноября 2024, официальный ответ
Артур, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему…
ЛХ
Ляйсан Хусаинова
Здравствуйте,не знаю почему такие негативные отзывы, мне всё очень понравилось.Возила кота на кастрацию, предварительно позвонив, телефон взяли сразу, проконсультировали и в этот же день операцию сделали. Ветврач дала указания по уходу и присмотром. Очень вежливая и приветливая сотрудница, жаль имя не узнала, работала 3.11.2024. спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему…
Венера Ким
Время 11 -20 Сама закрыта
16 сентября 2024, официальный ответ
Венера, Здравствуйте приносим извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам магазин…
SY
Sait Yagafarov
Врач Наиля , отличный специалист ! Спасибо за стерилизацию кошки
9 сентября 2024, официальный ответ
Sait, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Искандер Гильмияров
Обратился в данную клинику, когда нашёл на улице котёнка. Осмотрели, всё объяснили как кормить, когда на прививки приходить. Оказалось ещё проблемы с ушками, тут же закапали капли и дали их домой. 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Искандер, Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья вам и ваше…
Irochka Pikun
Добрый вечер) Что происходит с этим филиалом ? Как не подойду - врачей нет , приходят , как я поняла , если есть записанные. За кассой только растерянная администратор , советующая обратиться в клинику Кутлиматова. Ровно год назад ушла в отпуск милая ветеринар Екатерина , и все , " накрылась " клиника на такой большой район .
16 августа 2024, официальный ответ
Irochka Pikun, Здравствуйте, Врач Екатерина у нас работает по другому адресу вы можете позвонить в н…
Ольга Павлова
Заходили за едой для собак, сильно пахнет сыростью и плесенью, очень не приятно и небезопасно там находится, все чёрные. Не завидую тем, кто там работает и дышит этим весь день. Хоть и цены ниже чем у других, но здоровье важнее.
Эльвира Карачурина
Хочу написать отзыв об одном замечательном докторе- зовут ее Наиля… Сегодня я со своей питомицей Масей посетили зооклинику - пришли на стрижку… В целом нам понравилось бережливое отношение доктора к моей Масе, она с ней разговаривала ласково и выполняла свою работу аккуратно и с любовью, и персонал девочек Эльза и ее помощница встретили нас обходительно и вежливо… Хочу выразить благодарность за из отношение …🙏😊 Спасибо вам за ваш труд- девочки!!!👌🙌😊🌹 Моя кошечка осталась довольна и я в том числе… Всем здоровья и хорошего настроения!!! Удачи вам и успехов во всем!!!🙏❤️🌺🌷
5 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья Вам и вашем…
Берегите Планету
Наконец то появился квалифицированный врач в нашем районе. Всем рекомендую! Отличная клиника!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья Вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Влад Козадаев
Привозили кошку к ветеринару. Отличное обслуживание и грамотные консультации, нормальный выбор товаров для домашних животных и приемлемые цены
Рада Асоян
Все отлично, все очень понравилось. Всем рекомендую. Грамотные специалисты и очень доступные цены.
27 февраля 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья Вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Альфия Ильясова
По воскресеньям не работают, как заявлено в гисе.
27 февраля 2024, официальный ответ
Альфия, приносим извинения за доставленные неудобства. Приём в клинику осуществляется по предварител…
Алсу Султанова
В Ветаптеке не такой большой ассортимент игрушек для кошек как хотелось бы, но а целом не плохо
10 февраля 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья Вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛
Альфия Багаутдинова
Мне нравится, молодцы. Молодой человек аж перезвонил, чтобы сказать о наличии корма. К - клиентоориентированность
22 декабря 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие. Крепкого здоровья Вам и вашему питомцу! Мы всегда будем рады вам помочь! 💛