Артмедикал
Клиника по лечению позвоночника и суставов
Элиза Элиза
Сегодня была на приеме у Ильгиз Мунировича , и не пожалела , что обратилась сюда. Обошла 4 клиники Уфы , и нигде не смогли помочь. Осмотр был долгий и тщательный , далее провели первую процедуру, процедура была с утра , сейчас вечер и чувствую некое облегчение. Клиника чистая , персонал очень приятный , врач внимательный и знает свое дело. Всем советую!
Марина Морозова
Близкий для меня человек-Усманова И.В. , 1959 г.р. обратилась к врачу Ильгизу Мунировичу в надежде на помощь. К сожалению, после нескольких платных сеансов ситуация только усугубилась. Деньги заплачены-помощь не оказана! Подумайте, прежде чем обращаться к такому «компетентному» врачу. Будьте бдительны: врач просто зарабатывает деньги. Индивидуального подхода к пациентам не имеет!
CT
Corey Taylor
Посещал из-за боли в суставах и был очень доволен персоналом и обслуживанием, врачи проконсультировали и выявили причину, через неделю все уже начинали проходить
ИМ
Игорь Манохин
Обратился к Ильгизу Мунировичу с болью в спине. После нескольких процедур стало значительно легче. Рекомендую!
Светлана Ковригина
Долго мучилась со спиной, пока не попала к Ильгизу Мунировичу. Все понятно и легко. Теперь хоть двигаюсь нормально!
ГЛ
Гавриил Лесков
Спина теперь как новая! Спасибо Ильгизу Мунировичу, реально помог. Думал, уже ничего не исправить.
ГФ
Герман Финаев
Лечение позвоночника прошло эффективно, получил четкие рекомендации. Доктор Ильгиз Мунирович проявил компетентность. Результатом доволен.
Иван Козлов
Спина болела невыносимо. Врач помог разобраться с причиной. После курса лечения стало намного легче двигаться. Спасибо за профессионализм!
ИП
Илья Пешков
После травмы шея не поворачивалась. провел курс массажа и физиотерапии. Движения восстановились, боли нет. Рекомендую!
Казимир Кривич
Спина болела невыносимо. Ильгиз Мунирович помог разобраться с причиной. После курса лечения стало намного легче двигаться. Спасибо за профессионализм!
Радик Камалиев
Обращался к ортопеду Мухаметьянову И.М. Он мне сразу поставил правильный диагноз,и назначил лечение мне помогло! Он сам делает массаж и электролечение.
ГГ
Галина Гончарова
Долго мучилась со спиной, но Ильгиз Мунирович вернул меня к жизни! Быстро поставил на ноги, теперь спина не беспокоит. Спасибо за помощь и поддержку!
ТШ
Татьяна Швец
Обратилась сюда с болью в спине. Врач подобрал эффективное лечение. Рекомендую!
КИ
Кирилл Иванов
Профессиональный подход врачей, индивидуальная программа лечения и современное оборудование сделали свое дело. После курса процедур я почувствовал значительное облегчение и улучшение в состоянии здоровья. Вежливый и внимательный персонал создает комфортную атмосферу. Рекомендую!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Отличная клиника. Больна прошла. Осталась довольна. Советую!
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Болела спина жутко, к Ильгизу Мунировичу попал. После курса лечения как новенький, теперь хоть в спортзал!
ЭН
Эрнест Наварро
Молчать невозможно! Ужасная клиника! Пришёл с запросом вылечить пальцы рук, жалуюсь на постоянные боли, заплатил за осмотр 2 раза, по просьбе врача потом ещё сделал в другом месте сдачу крови за 1500 рублей, приехал к нему показать результаты, а он говорит "у вас всё нормально, будет что то беспокоить приходите" А как это ещё должно беспокоить чтобы мне действительно помогли? Без пальцев надо остаться? При чем я ему чётко объяснил что я занимаюсь физической активностью, и у меня болят пальцы рук когда на работе таскаю ящики или в зале поднимаю штангу!
22 августа 2025, официальный ответ
Почему вы не правильно трактуете результат осмотра. Это не правда, вы второй приём не оплачивали. И…
МЖ
Марат Жовов
Клиника Артмедикал произвела на меня положительное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм врача Ильгиза Мунировича, который внимательно подошел к моей проблеме с позвоночником и предложил эффективное лечение. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
ТА
Трофим Ананьев
Записался к Ильгизу Мунировичу со своей спиной. Оперативно нашёл причину боли, подобрали лечение, сейчас как новенький! Гибко подходят к проблеме.
Данилл К
Обратился в Артмедикал с сильными болями в спине, после работы Ильгиза Мунировича почувствовал заметное облегчение. Врач объяснил всё понятно, без лишних назначений.
ЗМ
Захар Меркушев
Прихватило спину так, что разогнуться не мог. Ильгиз Мунирович, спасибо, поставил на ноги. Отношение как к родному. Видно, что профи.
ЕЕ
Екатерина Елехина
Жутко болела спина. Обратилась сюда и Ильгиз Мунирович помог с болью. Спина, как новая. Двигаюсь без болей
Л
Лань
профессиональные врачи, четкая организация, комфортные условия.
МЯ
Мария Ястржембская
Ильгиз Мунирович – просто волшебник! После его лечения спина как новая, забыла про боли. Все очень просто и понятно объяснил.
ГС
Григорий Сабанцев
Спина болела дико, думал, всё, приплыл. Ильгиз Мунирович быстро нашёл причину и помог. Сейчас как новенький, двигаюсь без боли.
Никита Кондратьев
Спина болела жутко, Ильгиз Мунирович помог. Сейчас хоть разогнуться могу нормально. Спасибо, мужики!
Ольга Кириллина
Давно страдаю от грыж шейного отдела позвоночника,были сильные боли в шее, головокружение. 3 года назад нашла в интернете данную клинику, сразу понравилось отношение администраторов,так же чистота клиники, хорошее оборудование. Врач Мухаметьянов Ильгиз Мунирович ,внимательно посмотрел снимки, подробно рассказал о диагнозе, назначил лечение, а лечение тут разное,индивидуальное. Результаты отличные,у врача золотые руки. Спасибо вам большое от вашей пациентки Кириллиной!
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Евгения Лебедева
С февраля сильно беспокоила спина, присутствовала постоянная боль, была ограничена в движениях, несколько раз лежала полностью обездвижена. В интернете нашла клинику Артмедикал и решилась приехать из другого города. На прием попала к Мухаметьянову Ильгизу Мунировичу. Грамотно провёл беседу, осмотр, посмотрел снимки МРТ. Было предложено лечение уколами и внутритканевой электростимуляцией по методу Герасимова. Решилась. Прошла курс из шести процедур. Лечение проводил лично Ильгиз Мунирович. После лечения захотелось жить! Спустя стольких месяцев боли и ограничений, запретов и невозможности полноценно двигаться я наконец-то могу физически делать что хочу без боли! Очень благодарна такому грамотному специалисту как Ильгиз Мунирович, безмерно рада что обратилась именно в Артмедикал!
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Хорошего вам дня и здоровья!
АЕ
Артём Ефимов
Ужасная клиника , врач Мухаметьянов Ильгиз Мунирович, был с Бадуна, руки трясутся , весь отекший , ничего внятно не смог сказать, приходилось из него вытаскивать слова, было такое чувство , что как будто то пришел на экзамен и я его преподаватель. когда я к нему зашел в кабинет объяснил свою проблему , он ответил : « че вы пришли, что от меня хотите? » , почему врач высшей категории так общается с это своим пациентами ? Очень недовольны этой клиникой, хотели чтобы помогли с моей проблемой, объяснил, что и как в итоге ничего ясного не сказал и назначил лечение на 40+ тысяч в этой же клинике.
Ильнурик Нафиков
Объяснили всё грамотн. Спасибо за тёплый приём 🩶
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Не болейте!
ЛА
Лилия Аскина
Огромное спасибо Ильгизу Мунировичу Мухаметзянову за качественное эффективное лечение, отзывчивость, высокий профессионализм. Рекомендую клинику, высококвалифицированные врачи, вежливый персонал, удобный график
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭГ
Эдик Галлям
Просто высасывание денег с вашего кошелька!ни о какой помощи,лечении речи не идет,не терейте время и здоровье и конечно же деньги!обращался с болями в спине,позвоночнике.поводили час по спине по голове по всему телу руками,не массаж даже!а просто поводили!присели на уши!и сказали приходить так хотябы раз в неделю,за это взяли 3т рублей.ругаться не стал,просто смеясь ушол оттуда.кому нужна реальная помощь обходите это место стороной!А вообще по хорошему туда бы какуенибудь проверку организовать,для начала хотябы налоговую!
Студия оздоровительного массажа Макаров
Грамотный врач 👍 и вежливый персонал 😊🙏 Всё понравилось.
27 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
Марат А.
Нет индивидуального подхода. Все поставлено на поток. Только бизнес. Поставили диагноз только но основании моих ответов на вопросы. На мои вопросы не смог получить точные ответы. Ходил за врачом по кабинетам чтобы получить ответы. Не стал проходить лечение полностью. Понял, что устраняют только симптомы, а не причины. Чтобы к ним же вернуться позже. Симптомы болезни по позвоночнику в моем случае не прошли за половину времени лечения.
Алина Роб
Ужасно! Не ходите к ним!!!! Записалась к мамологу, по телефону сказали что есть такой специалист. Пришла а там врач по позвоночнику. Сказал что многопрофильный. Вопрос был у меня срочный и уж даже с начальными знаниями врач должен был определить лактостаз есть или нет. Решила довериться и впустую потратила деньги. Мало того что предложил абсурд макать грудь в отваре ромашки, так сказал что вообще не видит ничего страшного. Я не поверила и перезаписалась в другую клинику и слава богу. Ведь мы могли упустить начальную стадию и все было бы плохо!
Элла С
Самая лучшая клиника по ортопедии и неврологии. Большой спектр современного лечения, а хромает на улице каждый третий (присмотритесь). Два года назад меня накрыло нечто непонятное: мышцы ноги тряслись в конвульсиях, отказывала правая нога, болело колено. Я просто лежала и будто умирала. За 2 недели потеряла 7 кг, хотя там и терять нечего было. Всё это началось постепенно, и в течении 2 месяцев я пришла к такому результату. Хотя до этого я активно жила, занималась спортом, имела накаченное тело. За время лежания всё тело сдулось и превратилось в хромую тень. Чтобы пройти метров 300 с болью мне нужно было полчаса. В обычной поликлиннике мне назначали токи, но эффекта не было. И тут я попала в клинику Артмедикал. Мне для начала назначили тоже токи, но эффект был сразу после первого сеанса. О чудо, я наконец-то спала всю ночь! До этого меня постоянно выбрасывали из сна конвульсии. Эти удивительные токи я доходила аж 20 дней.Меня ещё поправил их остеопат. Потом стало легче, и я начала ходить и постепенно возвращать к жизни обрушенный организм. До Артмедикал за меня кто только не брался, и даже дорогие неврологи-остеопаты. Никто не мог помочь. Клинику рекомендую, большой выбор вариантов лечений, очень внимательный врач Ильгиз Мунирович. Главное, что вам нужно умудриться попасть в их расписание, так как клиника пользуется сейчас спросом, и не так просто попасть на лечение, как два года назад я ещё попала удачно.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Очень приятно узнать, что мы помогли еще одному человеку обрести…
Аэлита Хамидуллина
Здравствуйте, обращалась по поводу болей в правом колене и левом локте, мучилась около трех месяцев, другие врачи не помогали. Решила по рекомендации друзей обратиться к мануальному терапевту Мухаметьянову Ильгизу Минуровичу. Сходила на прием, очень хороший специалист, осмотрел и выслушал, мне назначили магнит и «Терафлекс» после которого боли должны были уйти, а суставы вернуться в прежнее положение. И ура мне действительно помогло, спустя 4 месяца мучений я наконец-то не чувствую болей при движении. Спасибо, Ильгиз Мунирович!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! 🤗 Хорошего вам дня ♥💕
Милана Идрисова
Последние два месяца мучилась от болей в спине, случайно нашла доктора Ильгиза Мунировича. Решила сходить к нему на массаж и не пожалела. Боли уже практически нет, хотя хожу всего раз в неделю, мое состояние теперь наамного лучше! Спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Миланка. Огромное спасибо, что оценили, всего вам доброго и хорошего дня♥💕
Алина Мудрая
Ильгиз Мунирович человек с золотыми руками. Да, говорит мало , но от его лечения есть всегда положительная динамика и выздоровление! Я сама всегда на него рассчитываю при болях. Так же направила к нему своих родителей ! Он им тоже не раз помогал по разным костяным болям! Очень неприятно видеть плохие отзывы тк это реально единственный врач который смог мне когда то помочь!
4 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Йохан Чпохан
Hormal klinik
DK
Demidka K
Грыжа нижнего позвонка 1.1см, не ходил три недели, от слова вообще даже по дому. Осложнения копились не один год. Болело несколько лет 2-7лет с разной интенсивностью. Приём аркоксиа стал, как зубы почистить. После рецидива , не помогали ни уколы, ни таблетки, ничего. Защемило нервы так, что как будто пробивало электрошоком от кончиков ног, по всему телу. При Осмотре разными врачами моего МРТ единогласно был озвучен диагноз - операция. Смирился с этим и готовился к операции. Но приехал в Арт-Медикал к Ильгизу Мунировичу и спросил, есть ли шансы, если постараться. Шансы были, при определенном лечении электротерапия Герасимова и лечение МСК терапия (стволовыми клетками), внутрикостные иньекции. Полтора месяца длились процедуры. Через месяц я уже мог ходить. Через полтора боли практически прошли и я вернулся к нормальному образу обычного человека. Через месяц я пошел кинезиологу и вуаля. Жизнь заиграла новыми красками, которые отсутствовали уже несколько лет. Хотел сказать спасибо Ильгизу Мунировичу за здоровье и инновационные в Уфе, но практикуемые в большом мире подходы к лечению грыжи. Он настоящий профессионал и знает, что делает. По больше бы таких докторов. 🫶🫡
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Альбина Альбина
На протяжении многих лет наблюдаюсь в данной клинике . Хочу выразить благодарность замечательному врачу Ильгиз Мунировичу . Проходить лечение одно удовольствие . После первого сеанса сразу вижу положительный результат . Так же хочу отметить что моя семья, знакомые посещают данного специалиста. Зная Ильгиз Мунировича как человека ответственного , не поверю отзыву от 10.01.2024 что в клинике могли потеряться чьи то лекарства . Неоднократно ходила на инъекции , оставляла в клинике и никогда ничего не было потеряно . Хочу пожелать клинике успехов и процветания , а Ильгиз Мунировичу здоровья и благополучия.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны лечением, здоровья вам!
АХ
Артур Хисамутдинов
Записался на капельницу к 10:00, пришел за десять минут и прождал 35, не дождался ) Попросил вернуть препараты - два из трёх потеряли. Обращайтесь в нормальные клиники, не теряйте время
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Наталья Гончарова
Замечательная клиника, прекрасные специалисты, отличный персонал. Посещала ежегодно несколько лет отношение всегда доброжелательное. Таких бы врачей и сотрудников по больше
25 декабря 2023, официальный ответ
Гога Правдидзе
Хорошая клиника,ходил сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всего хорошего вам!
Олег Щукин
Электростимуляция по Герасимову дала мне надежду на полное восстановление после спортивной травмы. Эффективный метод лечения!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Герман Зубов
Подсмотрел в интернете информацию о плазмотерапии и решил попробовать. Результат меня приятно удивил, тут отличные специалисты!
7 октября 2023, официальный ответ
Герман, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Илья Орлов
Очень доволен тем, как меня приняли и обслужили в клинике. Персонал действительно заботится о своих пациентах.
Вадим Карасев
После вашего лечения забыл, что такое боли в коленях. Очень рад, что обратился именно в эту клинику.
Милена Травникова
Просто не могла справиться с постоянными болями. Мне посоветовали попробовать электростимуляцию по Герасимову в клинике. Боли стали менее интенсивными уже после первого сеанса!