Фото на документы
Наиля
Все отлично,оперативная работа
ЕХ
Евгения Хасанова
Если вам нужны хорошие фото - вам сюда) делала фото 8.07.25, молодой человек идеально фотографирует. Цены обычные, средние по городу.
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Злата Пеннер
Дорого, снизьте цены
15 мая 2025, официальный ответ
Думаю это невозможно, цены будут только расти. Приложим усилия, чтоб не быстро.
Алина Ганиева
Салон супер, отвечают на вопросы в соц сетях оперативно, работают быстро и качественно, хожу только к ним❣️
Альмира Давлетова
Чёрно-белая печать одного листа бумаги А4 стоит 20 рублей!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Альмира, эта цена на 1-2 страницы, дальше цена идет по 12 р. страница, это обычные цены в современном мире.
Динара Сагетдинова
Универсальный фотосалон, очень много услуг, сделала там фотографию на холсте + распечатала фото в рамку А4
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
МЯ
Максим Яндимиров
Работаю быстро и даже в выходные. Цены адекватные. Персонал адекватный. Всё хорошо
22 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Сергей И
Нужно было распечатать А3 цветную и сделать ламинирование, сделали все быстро и оперативно!
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
yД
yunir Динисламов
Нужно было заправить картридж, думал всё в выходные нигде не заправлю, тут оказалось что на месте и сразу заправляют.
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Кашапова
В этом салоне очень много : грубости, не профессионализма, упрямости, плохой и некачественной работы Не хватает ответственности, отдачи и нормального выполнения своих услуг, которые вы представляете! Если вы беретесь за дело, будьте добры, выполнять его как минимум качественно, а не так - ради оплаты. Ещё так стоять и спорить, с летящими слюнями изо рта. Не важно сколько времени вы потратили, если вы сделали совершенно не то, что от вас требовалось, это только ваши проблемы.
F
Frendli
Они мне реферат распечатали
АУ
Аделина Урманцева
искала фотосалон в черниковке, срочно сделать фото на документы, работал в выходные только этот! супер обслуживание и спасибо, что работаете по выходным!
Grinch Holy
Первый раз печатала фото, молодая девушка очень долго печатала, два раза перепечатывала, то размер не тот, то принтер полосит. Второй раз печатала на железной кружке, с надписью, прислали макет в макете была ошибка, которую я не заметила, просила прислать фото кружки, фото не присылали, в итоге забрала кружку и только когда пригодилась, смотрю ошибка. Деньги вернуть отказался, переделать тоже, я так понимаю сам ипшник совершил ошибку и предложил мне за доп оплату переделать. Вел себя по хамски, надменно 👎
Даниэль Господинов
Долго,грубо
ГГ
Гульсасак Гумерова
Вежливый персонал, оперативная работа. Цены вполне приемлемы, тот же объем услуг в Сипайлово на 200-250 руб дороже обходится. Буду рекомендовать всем знакомым и коллегам
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв. Стараемся держать цены и качество наших услуг.
Алёна Валова
Цены просто космос…
Kamila Akilova
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый и приятный. После печати всегда уточняют, всё ли мне нравиться, а если что-то не устраивает, то исправляют без вопросов. Советую, плюс к тому же цены приемлемые!
КР
Кристина Рогачкова
Клиент проходя в салон печати, ждёт соответствующего отношения и профессионализма. Сотрудники, должен проверить документы, а не печатать и потом выставлять счет со словами «ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ». Должны сориентировать по цене, хотя бы сказать сколько что стоит примерно. Должны согласовать моменты, а не отправлять человека и на свое усмотрение сделать. Я прихожу, как клиент и многих нюансов не знаю. А сотрудники Ваши, ждут дураков и зарабатывают деньги…На разрешение ситуации, меня отправили переделывать хотя можно было уделить время, возврат делать не стали. Зато сотрудники сидят в телефоне и даже рот открыть не могут. Спасибо за испорченное настроение, потраченные деньги.
Masya M
Научите сотрудниц разговаривать с людьми! Ну.. как бы… блин… типа…. Основной набор слов вашей сотрудницы . Ну куда это годится? Как построить диалог?
NN
Noname Noname
Очень дорого, качество обработки фото оставляет желать лучшего.
Луиза Диккенс
Цены конские, не знай с воздуха берут. Если хотите потратить деньги просто так, вам сюда. Однозначно не приду больше сюда, не рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня. Качественные услуги и товары стоят соответствующе! Мы работаем быстро и качественно и без перерывов и выходных.
Руслан Х.
Быстро и не дорого, спасибо
Егор Кащенко
учусь на дизайнера, пришел, чтобы мне распечатали итоговую работу, девушка с длинными волосами была очень коммуникабельной и терпеливой со мной, за что я очень благодарен. но не в порядке оборудование, краска на моей работе была немного размазана в некоторых местах, хотели снизить балл, но я выкрутился. надеюсь, ваш отдел будет развиваться, и вы со временем приобретете качественное оборудование, а к обслуживанию и персоналу респект, молодцы, ребята 👋🏿
ЭШ
Эльза Шамсутдинова
Быстро,четко,качественная печать Добрые сотрудники,советую
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Марина Хусаинова
фотосалон классный,все сотрудники приветливые была там и не один раз, все что негативное пишут полное вранье, найдите только такой в уфе ))))
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Диана Полякова
Нужен был принт на футболку. Мастер нашёл в интернете, спросил такая ли, я говорю да такая, спрашиваю, а качество будет хорошее, он говорит, да. Распечатал. А там полное г...! Я спрашиваю и за это я должна платить? Мастер говорит, да! 250 р. Заплатила. Картинку не взяла. Она мне в таком качестве и даром не нужна. Ушла. Больше не приду. Друзьям не посоветую.
Юлия Мансурова
Дорого!!! Заправка катриджа 600р. Когда стоимость у всех 300р - 400р
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Во время подорожания тонера, заправка выросла в цене, сейчас после снижения стоимости…
Ильнур Юмагулов
Дорого больше не пойду, а сотрудники классные хорошие
Florit Ziyangirov
Сначала было нормально по цене потом говорят цену на бум На 3 м этаже дешевле
ИР
Ио Ро
Замечательно все, вы лучшие!
Кристина Емельянова
Заказывала цветную фотокерамику. Сделали буквально за пару дней,хотя в других фотосалонах такой заказ ждать 10 дней. Адекватная цена-900 руб. Приветливый персонал. Мне понравилось!
Kite Korshun
Продыроколить сказали в кфс. Обсчитали на 200 рублей. Очень дорого
arezon12 .
Заправка самого простого картриджа самсунг 350р, что мне кажется дороговато. А так все нормально, за 15 минут заправили.
Каролина Уфа
Печать быстрая, цены отличаются от тех, что называют по телефону. А4 не 40, как обещано, а 50 руб, плакат на фотобумаге не 200, а 300 руб
ЕФ
Елена Фомичева
Заказала сделать фото-пазл на подарок, все очень круто и оперативно,в течении 20 минут было выполнено!!! Цены приемлемые, коллектив всегда отзывчивый!!! Вообще всегда пользуюсь этой компанией,у них всегда можно найти услугу на все случаи жизни!!! Спасибо большое коллективу!!!