Бриз

4.4
4.4
Евгений Гаврилов8 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим тебя Евгений за твой отзыв о нашей работе!
Дима Сиухов1 отзыв
КА
Кирилл Абсалямов2 отзыва
ТГ
Тимур Гальмияров1 отзыв
Н
Ноу3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, чтобы мы детальнее могли разобраться в случившемся, просим указ…
ВВ
Виктория Виктория6 отзывов
Тарас Ямщиков1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Тарас, Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Алексей Япрынцев1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Руслан Зайнуллин1 отзыв
CM
Carl Malone1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Carl, Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артём Бикметов3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Артем, Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ее
Елена елена1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Настя Винсент5 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, пасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Константин Арчуков1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады увидеть вас вновь.
Black Shark108 отзывов