Рыболовный рай
Сеть магазинов
4.4
Товары для рыбалки, огромный ассортимент, все новинки у нас!
Выбрать товар
4.4
Юлай .
лучший магазин,продавцы все знают,перед покупкой все проверяют на дефекты перед клиентом,не в первый раз,доверять можно
ИМ
Иван Михайлов
Наличие товара не соответствует с показаниями на сайте
ОО
Олег Олегов
Пришел. Прождал 30 минут. 2 продавца.1 ушел в отдел подводной охоты и стоял с клиентом все время моего присутствия. Второй оформлял возврат и сказал до момента оформления ничего продавать не будет. 2 раз приезжаю сюда и одно и то же.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за посещение нашего магазина. Сожалеем что Вы оказались в тот момент ког…
ЭМ
Эдуард Мурадов
Обслуживание желает лучшего, по 30 минут надо ждать чтобы тебя обслужили, вдвоем обслуживают одного человека, а остальные ждите своей очереди, да и цены космические, наценка в три раза дороже. Не рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за посещение нашего магазина. Очень жаль что Вы остались не довольны о…
Rafis Suleymanov
Спасибо продавцам консультантам, подобрали всё, очень тщательный подбор,подход к клиентам отличный, вернусь обязательно 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис. Спасибо Вам за обратную связь. Очень рады помочь, ждём Вас снова!
Руслан Нагуманов
Выбирал отцу удочку, сам в этом ничего не понимаю, но ребята все подсказали. Теперь нужно выбрать для себя)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады слышать, что наши сотрудники смогли помочь вам в выборе удочки для отца…
Р
Рудольф
Всегда хороший ассортимент, покупал сапоги, все подсказали, также много полезного для рыбалки и активного отдыха.
Danil Matveev
Хороший ассортимент снастей! Отдельное спасибо за консультацию по спиннингам.
Аля
Купили в 2016 году лодочный мотор, под новый год сделали хорошую скидку. Консультанты молодцы, посоветовали то что надо, лучшее! Мотор используется все время на разных водоемах, в основном на реках, водохранилищах. Никогда не подводил! Ну и по мелочи - удочки, коробочки, опарыша, даже балончики и пульки для пневматики берем здесь. Выбор огромный!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Очень рады что Вы довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова.
ТБ
Татьяна Бел.
Давно закупаюсь тут. Всегда есть все что мне нужно. Отличные консультанты, всегда помогут, расскажут, покажут.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Всегда рады помочь. Приходите к нам ещё.
ЭС
Эльвирочка Сергеевна
Посоветовали данный магазин, понравилось качество товара, хорошая консультация. Купила термобелье и носочки для длительных прогулок и не пожалела о покупке)) спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Действительно купили нужные и полезные вещи. Мы рады что Вы довольны покупкой…
Русел Юсупов
поймал огромного сома, спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что поделились с нами своими достижениями. Очень рады быть полезными. Вместе за трофеями!!!
АО
Алексей Осипов
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Herr Schulz
РыбРай на Проспекте - один из лучших магазинов на протяжение многих лет! Влад и Раф готовы дать исчерпывающую консультацию практически по любому вопросу👍 Вот только продавцов не хватает: два человека на три немаленьких зала - крайне недостаточно, особенно в "часы пик"🤷♂️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв. Да, проблема с кадрами существует. Сейчас эта…
марат шаяхметов
Червей продают без отверстий в банке, они все задохнулись, дохлые.
15 июня 2024, официальный ответ
Марат, очень сожалеем, что вы испытали проблемы с нашими червями. Мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Эдуард Соловьев
Ассортимент магазина неплохой, но ужасное, отвратительное отношение персонала к посетителям. Продавцы-консультанты грубые, надменные, ленивые. Сидят в подсобке, спрашиваю, есть кто живой? в ответ нам некогда, ну и сидите дальше, благо магазинов хватает без вас.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно проведем…
Роберт Габидуллин
Продавец не умеет консультировать. Пожилой мужчина в очках в серой рубашке)) 11.06.2024 время 19.10. Минут 20 ковырялся делал возврат через кассу- на вопрос есть ли косадака мираж ответил- я занят мне некогда, после того, как он освоил процедуру возврата через кассу (аминь)- я повторил вопрос- на что получил ответ что она где то там висит)) последовал другой вопрос -вы всех так обслуживает на что недовольный дяденька ответил - приходите попробуйте у нас поработать))). Уважаемое руководство вы уж их пожалейте не заставляйте работать. Ату вдруг выручка увеличится))
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роберт! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечн…
SU
Sberid User
Самый лучший продавец Лёня🙏
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать.
ВБ
Владимир Броников
Отличный магазин 👍
Павел Бычков
Долго искал хороший тент для походов, Олег хорошо разбирается. Подсказал, какой выбрать, чтоб и от дождя защитил, и ветер не страшен был. Поход удался на славу, в Алтай гоняли, и тент, как Олег и говорил, стоял как крепость. Молодец, так держать!
Константин Румянцев
Пригодились советы Рафаила по приманкам! Давно уже ничего не ловил, а тут как раз присмотрел новинку. Ребята, кто любит рыбачить, заглядывайте сюда, не пожалеете.
Семен Симонов
На пенсии много времени на рыбалку, решил обновить снасти. Рафаил подобрал мне отличные приманки и даже подсказал пару мест, где клев отменный. В следующий раз опять к вам!
Валентин Коршунов
Как постоянный клиент этого магазина, заметил, что ассортимент постоянно обновляется. Мне, как опытному рыбаку, приятно видеть в наличии и классические приманки, и что-то совершенно новенькое, что стоит попробовать на следующей рыбалке. Здесь умеют удивлять, и это круто. Бывает, захожу просто посмотреть, чего новенького поступило. И почти всегда выхожу с покупкой. В общем, всем советую, особенно если хотите не просто купить, а еще и провести время с пользой, поговорив с ребятами про рыболовные новинки и тонкости
Федор Селиванов
Зашел на днях в этот магазин – нужен был новый спиннинг. Влад –подсказал, на что смотреть, рассказал про новинки. Купил, проверил на реке – работает! Следующую покупку снова сделаю тут.
Виталий Борисов
Честно, рыбалка – не мое. Но деду на ДР решил купить что-то из этой области. Ждал, что меня тут не поймут, но ошибся. Ребята совсем не осудили мою некомпетентность) подобрали классные снасти, и дед очень порадовался подарку, и все таки вытащил меня на рыбалку после)
Ева Садовская
Прикупила тут спальник для выезда на природу и осталась довольна. Неожиданно качественный за такие деньги. А муж тут все для рыбалки берет, любим иногда так на природу выбраться. Советую заглянуть, выбор огромный и цены радуют.
Лев Мухин
Обычно отзывы не оставляю толком, но только в места где правда качество и душевно нравится. Мне как рыбаку нравится подход у владельцев рыболовного рая, знаю их уже много лет и уровень не теряется, так держать!
Иван Елисеев
Я с сыном часто на рыбалку езжу. В этом магазине мы постоянные клиенты: цены, выбор - все нравится. Иногда что-то не то купишь, но ребята всегда идут на встречу, поменяют или вернут деньги. В общем, проблем нет!
Андрей Буслаев
Большой выбор. Продавцы всегда помогают с выбором.
Анастасия Дыбленко
Выбор то модет и велик, но!!!! Купить подарочный сертификат модно только за наличный расчет! Ау 21 век на дворе уже все давно работают с терминалами. Очень не удобно!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Александр Ахмеров
Выбор может быть и хороший, но на просьбу помочь с выбором, особо умудренный опытом пожилой продавец, неприступный как скала, ответил, что я должен был подготовиться в плане знаний перед обращением к нему.
Billy Herrington
Помогли с выбором спиннинга, катушки и комплектующих. Я в этом деле новичок, поэтому спасибо магазину за помощь и терпение :)
Lm
London monster
Подарочные сертификаты растрёпанные, нельзя оплатить картой. Даже в рыболовном идёт переоценка стоимости.. на товары которые итак стоят несколько месяцев. ..
Виталий Горленко
Спасибо ребятам за помощь с выбором, не впервый раз обращаюсь, всегда отзывчивы и приветливы, сегодня помогли набрать комплект грузов под джиг и подобрать сумку поясную, спасибо большое!
Евгений Никифоров
Огромный выбор приемлемые цены!
ЭБ
Эдуард Баглаев
Хороший магазин ставлю 5
Талгат Талгат
Купил черви 21.07.19. Качество червей даже на одну звёздочку не тянет, ни одного живого, тонкие и маленькое количество!
Руслан Рахимов
Выбор большой, но обслуживание ужасное, так долго ищут товар, еле еле считают на кассе. Отношение к клиентам такое, как будто делают великое одолжение с недовольным лицом. Не хочется больше приходить. Считаю, что нужно менять продавца. Может не всех конечно, мне искал товар какой-то толстый мужик.
Сергей У
Большой выбор товара с хорошими ценами. Периодически покупаю одежду и обувь для охоты и всем доволен)
Ильнур id130480294
Большой выбор. Отличный, не дорогой спиннинг «Maximus” для сына нашёл только здесь. Продавцы компетентны в своём деле.
Ильгам Хазиев
Очень медленное обслуживание покупателей, и не в порядке очереди. Продавец хамит. Пришлось уйти оттуда с испорченным настроением. Не рекомендую.