Мироздание
Агентство недвижимости и юридических услуг
ООО Мироздание
ЕГ
Екатерина Гамирова
Спасибо большое Анастасии за подбор и покупку квартиры и оформление ипотеки. Все прошло отлично!
РШ
Регина Шилак
Самое лучшее агентство недвижимости и наш агент Анастасия, всегда посоветуют как сделать лучше и какую ипотеку и недвижимость выгодно взятьОформили ипотеку в декабре месяце по госпрограмме 8%, сделка прошла легко и быстро.даже после сделки я продолжаю консультироваться с Анастасией и всегда получаю грамотные советы. Всем своим знакомым будем рекомендовать нашего агента. Желаю Вам много благодарных клиентов.
ДП
Дмитрий Пошехонов
Большое спасибо Анастасии за оперативно выполненную задачу по подбору недвижимости и её приобретению Был найден оптимальный вариант по моим критериям На все возникающие вопросы отвечает подробно с полным разъяснением
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ВЗ
Виталий Зейберт
Обращался в данную контору для оформления ипотеки и узаконивания дома.Все прошло очень быстро, грамотно.В особенности, хотел выразить благодарность, Розоновой Анастасии.Рекомендую данную контору.
23 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо, довольный клиент — лучшая награда для нас.
SU
Sberid User
Впервые обратились в это агентство для покупки дома, Анастасия подобрала варианты и показала нам дома. Сделка прошла, быстро, чисто и без проблем. Большое спасибо Анастасии, за проделанную работу, будем рекомендовать вас дрюрузьям и знакомым
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Ангелина Резяпова
Отдельное спасибо хотелось бы выразить Анастасие! Подобрала отличную квартиру, именно в том ЖК в котором хотела. Провела сделку быстро, на каждом этапе все объясняла, всегда была на связи. Огромное спасибо🙏🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам е…
Олеся 😐
Понравилось все, начиная от помощи в выборе новой квартиры и заканчивая спокойностью и терпением Анастасии. Замечательный специалист. Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.😊
Ирина Жосан
Только 5 звёзд!!! Не раз соглашаюсь с тем,что каждый должен заниматься своим делом. Чистая сделка,все быстро,юр.сопровождение на высшем уровне. Анастасия в любое время ответит всё объяснит:как удобно,как выгодно все оформить. Предложит хорошие варианты квартир. Огромное вам спасибо, за нашу уютную квартирку. Процветания вам и благодарных клиентов. Пусть всем так же повезёт.
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня😊
Александра Каспранова
Обращаюсь второй раз при продаже и покупке квартиры. Спасибо Анастасие за оперативность и грамотность. Помогла быстро продать квартиру, оформить ипотеку
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Как Теперь Узнаешь
Не раз обращались в агентство Мироздание, опытные специалисты, Анастасия всегда подбирает достойные варианты. Спасибо вам за оперативность , и процветания вашему Агентству
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Зарема Переломова
Отличное агенство, помогали продать и купить квартиру. Анастасия очень быстро оформила ипотеку под минимальный процент👌🏽
23 мая 2024, официальный ответ
Зарема, спасибо, довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Сергей Рябов
Классное агенство, за пару дней нашли квартиру, за неделю помогли с ипотекой и оформили сделку! Быстро и с отличным отношением!
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЕЧ
Елена Черникова
Отличное агенство. Анастасия Сергеевна занималась покупкой и продажей моей квартиры. Все было быстро и четко. Собрала все необходимые документы, оформила ипотеку. Она предусмотрела все мои запросы и искала именно то что хотела я. И через месяц мы уже вышли на сделку. Всем рекомендую агенство Мироздание!!!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Arthur Rayanov
Советую! Хорошее агенство
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.