SecondMobile
Дисконт-центр цифровой техники
R.
Rsl .
Отличный мастер! Быстро и профессионально отремонтировал телефон. Сразу видно — настоящий специалист своего дела. Работу выполнил оперативно, качество на высоте. Однозначно рекомендую!
ЕИ
Елена Исмагилова
Приносила телефон на замену дисплея на следующий день забрала все отлично!!!!
ГХ
Гузель Хисамова
Наклеела пленку все отлично! Дешевле чем в других магазинах.
ГБ
Гульнара Басырова
Отличный мастер, оживил телефон который не включался больше года, рекомендую, не пожалеете, чудо мастер!
Виктория Снегирёва
Отличный сервис. Телефон быстро починили. Благодарю и всем рекомендую.
КА
Катерина Адушева
Купила айфон 11 128гб, все идеально работает, отличный магазин.
X9
XoHop 90 l
Купил на днях телефон для жены. Продавец помог выбрать ту модель, которая её устроила. Отлично работает. Спасибо им от семьи Ахметшиных!
Арсений Поляков
Ремонтировал телефон сделали через 1час рекомендую!!!
Евгенич
Принес телефон сам по себе выключился и не включается мастер решил мою проблему в течение одной минуты и даже денег не взял рекомендую!!!!!!
Михаил Борисович
Отдавал два телефона на ремонт. На следующий день были уже готовы. Всё отлично работает, рекомендую.
Альберт Муллагулов
Как и всегда все отлично) Рекомендую
Николай Иванов
Хороший магазин. Телефон покупал, продавец объяснил все доступно. Ещё свой старый телефон оставил на ремонт быстро починил. Спасибо большое что на Вас можно положиться.
ИИ
Иван Иванов
Очень быстро сделали телефон, всё объяснили и без лишних слов буквально в этот же день починили телефон. Моя оценка 5, спасибо🙏. Советую, качественно и не дорого.
Алексей
Ремонтировал телефон, всё отлично, дали горантию!!!!!
Стоит взглянуть Отзыв
Продают телефоны, которых на самом деле нет в авито. Заманивать людей не правильно. Если телефон продан уберите с объявления.
Сдавала телефон айфон 11 на замену дисплея, несколько сервисов объездила везде был космический ценник, здесь мне сделала недорого и качественно. Все замечательно работает проблем нет, хожу с телефоном уже второй год.
ЭХ
Эдгар Хабризалов
Появились ещё проблемы после ремонта
АУ
Альбина Урссу
Кирилл, мастер своего дела! Решил мою проблему быстро, качественно и не дорого! Рекомендую 👍
РИ
Равшан Ибрагимов
Всем рекомендую , была проблема с айфоном 6s, на работе без него никак, думал заберут на диагностику, долго будут разбираться что не так, потом ещё и выставят космический счёт за услуги, НО всё сложилось совершенно по-другому! Мастер работает оперативно, качественно и совершенно недорого! Отдельная благодарность мастеру Кириллу, у меня на глазах исправил все неполадки, все это сопровождалось непринужденной интересной беседой и рекомендациями по эксплуатации айфона!
RI
Radik Idrisov
Заехал с проблемой микрофона на Samsung s9 Note, мастер был очень вежливый и знающий свое дело. Отремонтировал телефон за несколько минут.
MC
Monte Carlo service
покупал телефон, доволен)
ИС
Игорь Сафин
Хороший сервис рекомендую!!! Менял дисплей на самсунг А10. Очень хорошо сделал дисплей оказался оригиналом и совсем не дорого. В других сервисах ставят хуже качеством я знаю и не первый раз меняю на него дисплей. Спасибо большое Кирилу я еще приду ремонтировать и буду советовать!!!!
ЛХ
Лилия Хаматнурова
Отличный сервис, все сделали качественно, быстро и недорого! Рекомендую, не пожалеете!
Carlos Castaneda
Ремонтировали телефон быстро качественно