Караван
4.3
4.3
EK
Egor K
Делюсь опытом покупки запчасти у этого продавца. Мы приобрели у них на Дроме б/у запчасть для Porsche Panamera — поворотный кулак. Деталь прислали без стальной втулки под рулевой наконечник. Сам кулак алюминиевый, втулка в нём не меняется, то есть при её отсутствии или повреждении требуется замена всего кулака целиком. Запчасть пришла без этой втулки. Ни мы, ни мастера при установке этого сразу не заметили, в итоге кулак поставили. В результате на ходу срезало рулевой наконечник — его просто вырвало во время движения. Продавцы нам сказали, что мы сами должны были всё проверить. Возвращать деньги продавец отказался, сославшись на то, что с момента покупки прошёл месяц. Мы дополнительно пересмотрели фотографии в объявлении и действительно увидели, что втулки на них нет. То есть по факту деталь изначально продавалась негодная. Продавец недобросовестный. Не рекомендую
Азат Абдуллин
Всегда можно найти нужную запчасть, ну или подскажут где и как. Спасибо.
МП
Максим Портянко
Приобретал нужную запчасть для ремонта автомобиля. Позвонил, договорился. По приезду запчасть была сразу на столе у менеджера. Оплатил. Забрал. Все подошло. Спасибо.
Кирилл Васильев
Отличный разбор . Самая выгодная цена . Все оплатил удаленно , оформил заказ , вызвал курьера , ребята отправили . Прислали фото подтверждение
Рустем Габ
Приехал купил катушку зажигания на Рено Флюенс.Сразу поставил.Работает.Оригинал.
РГ
Рустем Гизатуллин
Отличные ребята. Деталь хоть и оказалась неисправна, без лишних вопросов и проблем быстро осуществили возврат.
НВ
Николай Васильев
Быстро и четко
Евгений С.
Запчасти с разбора и новые. Многое в наличие. Цены адекватные. Успехов и процветания! Грибкову привет от Силина.
DD
Demiss D
Хорошие ребята всё подскажут по наличию, не смог приехать отправили фото запчастей, я оплатил и отправили курьером, но тока не торгуются))
Дима Салахов
Хороший поставщик. Советую к взаимодействию. Деталь пришла полностью согласно описанию и по хорошей цене. Рекомендую
Км
Караван, магазин автозапчастей для иномарок
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. 🤝🏻
РС
Рустам Сайфуллин
Узнал о наличии, приехал купил. Все нормально
Илья Цвик
Заказал запчасти - привезли за 2 дня все. Сначала были сомнения по поводу сроков поставки.Не обманули. Все вовремя и хорошего качества. Рекомендую продавца