R.models
Модельное агентство
ГТ
Гульшат Тураева
Отличное модельное агентство🔥Айгуль Ризванова профессионал своего дела🔥
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Виолетта Уморина
Состою в модельном агентстве на протяжении 5 лет. В сравнении с другими агентствами в городе Уфа - здесь всегда есть работа для моделей, которую можно охарактеризовать как самую интересную, непредсказуемую, творческую и конечно, оплачиваемую. Руководитель А. Ризванова очень избирательно подходит к выбору сотрудничества, благодаря чему агентство имеет продолжительные и прочные связи с хорошими партнёрами и заказчиками. Оглянувшись назад, могу смело сказать, что R.models подарило мне огромное количество впечатлений, опыта в различных проектах, контента и прекрасных знакомств!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Зухра Семенова
Прекрасное модельное агенство! Профессиональные наставники! Хожу на занятия с удовольствием! Спасибо, Айгуль Ризвановой за яркие эмоции!
Здравствуйте, Зухра. Спасибо вам, что оценили 🙏
Милана Мухамедова
Лучшее модельное агентство Уфы, с большими перспективами🔥 Спасибо большое, чудесной Айгуль Ризвановой за такие возможности❤️🔥
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Азалия Денисова
по праву лучшее модельное агенство в городе. каждая модель здесь - настоящий профессионал! руководство выполняет свою работу слаженно и организованно, Вас точно не подведут :)
Здравствуйте, Азалия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ВД
Виктория Дормидонтова
На мой взгляд, самое сильное агентство в Уфе! Все модели уникальные, обучены профессионально и, что очень важно, в высшей степени ответственны к своей работе, благодаря Айгуль Ризвановой и её моделям поддерживаются высокие стандарты моделинга! Это работа ради искусства, в первую очередь🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏❤
Александра Волкова
это не просто Агентство-это семья❤️
19 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно!
Karina Idrisova
Это модельное агентство самое лучшее! Мне нравится всё! Благодаря агентству я научилась позировать и не бояться камеры,самооценка стала только еще лучше.
19 мая 2023, официальный ответ
Karina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Лилия Мирхайдарова
Состою моделью в агентстве уже почти 7 лет. Благодарю за предоставляемую работу в Уфе. Здесь я познакомилась с творческими, талантливыми людьми. И продолжаю знакомиться и общаться. Спасибо Айгуль за твой вклад в индустрию моды!💟
Лилия! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Элина Цыпленок
лучшее агентство Уфы, всему научат, везде поддержат🥰🫂
19 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
Алена Лутфуллина
Хожу в модельное агентство Ризвановой Айгуль🌸🌸🌸перешла к ней с другого агентства и не жалею об этом))) Благодарю агентство за чуткость, внимание и понимание💞💞💞
Благодарим за ваш отзыв!
Marika Rekun
Очень крутое агенство. Руководитель большая молодец. Девочки в надёжных руках и с отличными знаниями.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
СБ
Самира Батталова
Замечательное модельное агентство! Уверенно могу сказать что лучшее в Уфе! Все на высшем уровне!!
19 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за отзыв.
Лучшее модельное агентство Уфы! Отбирают только самых лучших и учат быть профессионалами‼️
Благодарим за отзыв!
МАКСИМ
ОТЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО, ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШЕЕ В УФЕ. ВСЁ НА УРОВНЕ ВЫСОКОЙ МОДЫ. ХОТЬ КТО-ТО ПРОДВИГАЕТ МОДНУЮ СФЕРУ В НАШЕМ ГОРОДЕ..
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!!!