102 Печи
Торговая сеть
Печи банные, отопительные, котлы, камины. Баки, дымоходы, каменки
ООО «Спецбуроборудование».
Заказать онлайн
Виталий Герц
Купил сегодня на Центральной. Сотрудники магазина помогли загрузить. Всё путём👍🏻 печь добротная, полный отрыв🤣 поправьте время работы магазина в 2гис)
Борис Глебов
06.08 покупали банную печь, продавец отлично ориентирован, смог подобрать классную печь под нужный нам бюджет
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Сергей Вязовцев
Строил баню. Началось все с печи, долго выбирал, обратился в 102 печи , все показали рассказали , остановился на изистим , дали очень хорошую цену. Далее дымоход , вентиляцию , второе дыхание и тд . Все покупал у них , все в наличии в основном очень удобно и оперативно решали . Спасибо. Рекомендую. Ребята молодцы . Антону отдельное спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень красивая парная у вас получилась! Буде…
Б
Булат
Обратился в магазин «102 печи» с задачей подобрать надёжную печь и подходящий дымоход. Продавец Антон проявил высокий уровень компетенции: задавал уточняющие вопросы, учитывал все мои пожелания и технические условия. Благодаря его помощи удалось выбрать оборудование, которое полностью соответствует моим ожиданиям. Установка прошла без проблем, печь работает отлично. Благодарю Антона за грамотную консультацию и ответственный подход!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Булат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Алмаз Газизов
Давно мечтал обзавестись собственной парилкой и вот наконец-то моя мечта сбылась! Решили поставить отдельную деревянную баню рядом с домом, долго выбирали проект и компанию-исполнителя. Наконец нашли именно тех ребят, кто воплотит мои мечты в реальность!
SL
Svet Lana
Отличный магазин: хороший выбор товара, доброжелательные консультанты. Позвонили мы заранее, по телефону уточнили наличие нужного товара, стоимость. По приезду перепроверили комплектацию, нам помогли практическими советами, погрузили товар в прицеп. Быстро, удобно, с ними приятно иметь дело. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Svet Lana, добрый день. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Айгуль Сафина
Отличный продавец 🌟, рекомендую 👍. Помог с выбором 9.08.25
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Владимир Банников
отличный магазин , подобрали под ключ печь, дымоход и набор камней
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть!
ВВ
Виталий Владимирович
Быстро обслужили без лишних заморочек.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам еще
Филипп Жук
Продавец разговаривал грубо, не заинтересовано, полезных комментариев по печкам не дал. Приезжал 06.10.22 вечером.
Алексей Зеленков
Купил новую печь в баню. Ассортимент порадовал. Продавец компетентный и не навязывает лишнего. Тестя к вам отправил за котлом! Спасибо!
Алексей Верховский
Научите Вашего менеджера на Центральной телефон - +7 (965) 644-10-36 нормально разговаривать. Как будто вчера только освободился из мест не столь отдаленных. В остальных точках персонал на уровне, нормальные ребята.