abc
Мастерская точной стрижки и колористики
12+.
Записаться онлайн
Наталья Котлер
Как я счастлива что покрасилась ))) всегда бегу ) всегда некогда )) так круто что Анна опять что то новое в цвете предложила, и спасибо, за классный уход))) хочу попробовать у нее новый образ - стрижки в корейском стиле , обязательно поделюсь ))
Airat Nazyrov
Профессионалы своего дела Побывал в роли модели в ABC колледже на Ленина 33/1. Стрижку проводил барбер Максим под руководством Бородина Богдана (Москва) по его программе "Стрижки в потоке". Остался под большим впечатлением от уровня организации и качества. Очень точная и аккуратная работа. Видно, что здесь готовят первоклассных специалистов. Рекомендую!
MV
M V
Рекомендую! Благоприятная обстановка. Администратор Эльвира внимательная, заботливая. Мастер Северина настоящий профессионал своего дела!
ЮП
Юлия Пестова
Хожу в этот салон несколько лет, теперь стригусь у мастера Анны Исаевой. Стрижки всегда легко укладываются и отрастают красиво. Рекомендую салон всем.
ВТ
Вероника Терентьева
Айгузель 😢😢😢
ЛН
Лилия Низамутдинова
Стриглась второй раз у мастера Анны. Мне все понравилось. Волосы лежат хорошо. И поболтали весело. 😊 Атмосфера приятная, администратор всегда приветливая. Сюда приятно приходить.
ВИ
Виктор Исаев
Айгузель единственная на чем все держалось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, Мастер принял решение двигаться дальше и реализовать новые профессиональные цели. Мы искренн…
ИН
Ирина Новожонова
Ценник задрали до небес.еще и Айгузель ушла
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше мнение. Если вам не нравиться ценник, то всегда можно выбрать на рынке услуг…
Лилия Бразилия
Была 3 мастера Анны, все очень понравилось. Анна не только хороший специалист своего дела, но и отличный собеседник. Волосы хорошо лежат даже без укладки :)
ЗУ
Зинфира Улямаева
Уже полгода сын стрижется здесь. Мастера - профи своего дела. Быстро, профессионально, комфортно. Территориально удобно расположено и очень приветливый персонал. Советуем.
ВТ
Виталина Тучкина
Администратор Эльвира, мастер-преподаватель Анна, Татьяна и Ульяна, выражаю признательность за ваши ответственное отношение и внимательность в творческом подходе ко мне, как к постоянному клиенту! Ценю вашу заботу и аккуратность, дружелюбие и уют, которые вы создаёте совместно со всеми остальными членами вашей команды :) Желаю всем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов! До скорых встреч, ABC!
24 августа 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо вам за теплые и важные слова о нашей команде. Такие отзывы вдохновляют и помогают…
Гульнара Ахметшина
Я не житель Уфы, бываю здесь в отпуске и по делам. Купилась можно сказать на отзывы, записалась. Хорошее расположение салона. Процесс записи к мастеру сделан максимально удобно, и то что цены на услуги указаны сразу - тоже хорошо. Но по мне, салон сильно переоценен. Стрижка "точная"у арт мастера Айгузель, к моему сожалению, не удалась, хотя человек она очень приятный, беседа была полезной и отчасти познавательной. Но пришла то я подстричься. Вывод: можно было сходить в другую парикмахерскую, потратить меньше денег с тем же результатом
25 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Это вам менеджер дубль гис случайно отправила, Мы полностью приняли вашу прет…
Алия Арсланова
Стриглась у мастера Татьяны. Очень понравилось. Рекомендую. Мастер спокойная, ориентирована на клиента.
ПМ
Просто Маса
Большое спасибо за стрижку🙏🏿 Стригусь редко, форма носится долго. Особо щепетильно отношусь к выбору мастера, это тот случай, когда не страшно доверить свою голову)))
АЗ
Александр Зайцев
Вообще не понимаю политику цен!Мастера супер, но не за такие же цены! Мужская стрижка за 5 тр?серьезно????
Асия Ахмедьярова
Благодарю за прекрасный образ!!! Стрижка и окрашивание как всегда на высоте. Хожу получаю много комплиментов! Пусть у Вас всё всегда складывается!!!
ДД
Дмитрий Дерепов
Просто великолепно! Видно что мастер Ульяна чувствует людей и понимает как лучше и креативнее воплотить желание и запрос. Мой нынешний образ с природной кудрявой прической меня впечатляет. Качественный сервис и приятная атмосфера. Я рад. Благодарю! 🤍
RZ
Rishat Zakirov
Хорошее место, в котором работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую
ЭГ
Эльвира Галимова
Благодарю Айгузель за мастерство, профессионализм, чувство ответственности, клиентоориентированность и человечность … помогла исправить работу другого мастера.
РХ
Рифкат Хуснуллин
Одно из лучших мест в центре где можно постричься у настоящих профессионалов в спокойной уютной атмосфере ! I love it
РА
Руслан Абдуллин
Мастер Ульяна очень внимательная. Приду снова.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Руслан. Спасибо вам за отзыв и поддержку Ульяны , как молодого специалиста. Нам очень…
ОП
Оксана Павлова
Несколько раз стриглась у начинающего мастера Ульяны. Делала разные формы стрижки. Времени уходит больше на работу, чем у мастеров со стажем, но результатом я довольна. Стрижка всегда отрастает равномерно и хорошо жержит форму.
ЛИ
Лиана Иванова
Айгузель , конечно супер , но жадность руководства поражает. Цены на стрижку задрали колоссально !
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в нашей базе данных не зарегистрировано к…
ДШ
Д Ш
Айгузель отличный мастер, стригусь у неё уже 7 лет, другим парикмахерам не доверяю. Поставьте кондиционер уже, сетки на окна, мухи же летают, и крем для рук в уборную. Заранее спасибо :)
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что написали , кондиционениы не будут поставлены ещё несколько недель , так как у н…
АФ
Альбина Фатхинурова
Я была у Айгузель Усмановой! Оч классный профессионал, и оч приятный человек!Отдельное спасибо Эльвире за заботу!
Al Ena
Салон понравился, чистый и без лишнего «шума». Мастер Татьяна расположила к себе своим внутренним спокойствием и профессионализмом. Подробно объяснила как ляжет стрижка и что бы подошло на мой типаж.
ЭА
Эльвира Александрова
Не могу оценить качество предоставляемых услуг, так как меня продинамили с записью, но качество организации отвратительное. Я утром записалась на стрижку на 13:00, онлайн, вариантов времени записи было много, все было свободно. В 12:00 мне звонят из салона и говорят, что они только что увидели запись, но принять не смогут, так как у них мероприятие. Если у вас мероприятие, значит, надо закрывать запись, чтобы никто случайно не записался, это же логично. Мне предложили перезаписаться на вечер, но у меня у самой вечером мероприятие, к которому я и готовилась. Я была в шоке и расстроена. К счастью, город у нас немаленький, и нашелся другой салон, в котором я спокойно записалась за 2 часа до визита, и где мне сделали прекрасную стрижку. А ещё самое интересное, мне позже пришло уведомление: «Вы записывались на стрижку, но так и не смогли придти». В смысле я не смогла? Это вы отказались меня принять за час до визита. Делайте выводы. Такая организация работы портит впечатление о салоне, в котором ты ни разу не был ещё и уже вряд ли захочешь придти.
Аделия Сабирова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Анне! Уже не в первый раз стригусь у неё — и каждый раз стрижка получается именно такой, как я хочу. Обязательно приду снова!😊
ЗМ
Зульфия Махмутова
Все супер.
Алина Старченко
Айгузель прекрасный , опытный мастер! Я вернулась к ней после нескольких попыток постричься у других мастеров. Она не просто делает стрижку - а обдумывает ее , что позволяет создавать красивый образ клиента. С ней легко - всегда обьясняет как носить стрижку и как за ней ухаживать. А еще в мастерской отличный персонал - он готов помочь в любых затруднениях. Из мастерской всегда уходила с приподнятым настроением. Рекомендую ее к посещению
Алина Старченко
ИГ
Ирина Гладышева
Чистота, порядок, пунктуальность, профессионализм
TA
Tatyana Asadullina
Большое спасибо мастеру Татьяне Хусниевой! Сделала мне очень стильную стрижку! Я очень довольна! Мне вообще нравится эта парикмахерская! Все очень отзывчивые, классная команда подобралась в этом салоне, начиная от администратора Эльвиры и кончая всеми мастерами! Желаю дальнейших успехов этому салону «Точные стрижки! 👍
СМ
Светлана Максимова
Спасибо мастеру Айгузель За ее золотые руки умелые ножницы за ее умение замотивировать на результат за ее мастерский подход и любовь к кудряшкам
Shewetta
Анна Исаева — лучшая!
КБ
Камиль Багаутдинов
Ставлю все честно заслуженные 5 звёзд этой парикмахерской, одно из самых приятных заведений для стрижки в Уфе! Мастера очень отзывчивые, сервис на высшем уровне, общаются уважительно, прислушиваются к вашим пожеланиям в причёске и мастерски выполняют все мелкие прихоти. Отдельно хочу поблагодарить мастеров Анну и Айгузель! Всем советую!
pП
petrenkoep Петренко
Мой любимый мастер Айгузель! Ей всегда 5 звезд! Умная и деликатная, профессионал с большой буквы, не навязывающая свое мнение, а правильно понимающая пожелания клиента. Там где есть сомнения, предлагает лучшие решения ))).
ФШ
Фарбуза Шарипова
Огромная благодарность мастеру Анне ❤❤❤Работа как всегда выполнена профессионально ,красиво с учетом пожеланий клиента Привела мужа впервые Он тоже очень доволен
ЛТ
Лариса Тарасова
Чудесное место. Мастер Анна Исаева подобрала мне стрижку. Я искала, в стрижке что-то новое, но не сильно отличающееся от того что у меня было. С окрашиваем ко мне подошли с пониманием!) Подбирали цвет корней, который мне понравится и нашли! Все отлично! Всем рекомендую!
ЛБ
Лидия Баязитова
Отличная парикмахерская, хожу только сюда и всегда стригут, учитывая пожелания, при этом дают советы, в том числе и по уходу. Ставлю все 5 звёзд!
Альфира Гареева
Хожу давно в мастерскую,всем довольна,хожу к любому мастеру и остаюсь всегда довольной. Приятные мастера 🥹🙏🏼
ДР
Дмитрий Русаков
Спасибо Анне за отличную прическу!
ЛБ
Любовь Батуева
Чудесное место, сделают тебя красивой, проконсультируют по уходу за волосами, предложат вкусный чай
ИС
Ильян Сабуров
Всё супер работают профессионально
РС
Роза Салимгареева
Стригусь в этом салоне на протяжении многих лет. Рекомендую.
ГП
Галина Прохорова
Самые классные! Айгузель бесподобна, Эльвира хороша как всегда☺️ дружу с ними много лет, спасибо🤍
СБ
Светлана Бакулина
Самая лучшая парикмахерская Уфы!!! Спасибо за точную стрижку)) и отличное настроение!!
z
Хорошие мастера, учитывают все пожелания!
МП
Миляуша Петрова
Благодарю за стрижку!Мастер Анна как всегда все прекрасно.благодарных вам клиентов!
Анна Викторова
Отличный салон, приветливый администратор, замечательный мастер Айгузель. Огромное спасибо!