Алиса

Частный детский сад
ДП
Дарья П2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваша дочка любит наш сади…
Городской житель3 отзыва
Очень хороший детский сад, ходили и старшая дочка, и младший сын. Больше всего мне понравился тот момент, что, в отличие от многих частных садов, здесь заботятся о том, чтобы больные дети не заражали здоровых. Заболевших своевременно отправляют на больничный. Мой сын хватает любую инфекцию, в предыдущем садике мне постоянно приходилось уходить на больничный, потому что он постоянно заражался. В "Алисе" следят за этим, в группе чистота, ковры и игрушки регулярно дезинфицируют, поэтому больничный я не брала, пока сын ходил в "Алису". Питание домашнее. Дети хвалили. Дочь-малоежка все съедала, хотя очень разборчива в еде. Каждый день проводились разнообразные занятия, родителям присылали фото и видео. Девочек переплетали после тихого часа, одежду меняли, дети всегда умытые, чистенькие, никаких сопелек под носом - за ними хорошо следили. Огромное спасибо воспитателю Нелли Валентиновне, которая смогла разучить с моим сыном огромный стих, хотя до этого и 4 строчки не шли ни в какую. Для меня было чудом увидеть видео, где мой робкий ребенок уверенно рассказывает большое стихотворение. Выражаю благодарность заведующей Алевтине Федоровне и Нелли Валентиновне за их труд, доброту и любовь к моим детям.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Па
Прогресс, агентство недвижимости2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Городская легенда24 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ES
Elvira Safina5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira! Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШК
Шамиль Кадермаев2 отзыва
Отличный детский сад!Вожу в этот детский сад уже второго своего ребенка . Дети довольные и всегда с радостью бегут с утра в детский садик .Всегда чистые, радостные и сытые . Коллектив воспитателей в Алисе- профессионалы своего дела, всем сердцем любящие детей и свою работу . И главная заслуга в этом принадлежит директору детского сада- Алевтине Федоровне , которая очень грамотно подбирает работников и всю душу отдает своему любимому делу- воспитанию детей ! Родители детей все довольны и спокойно оставляют своих детей в Алисе, зная что их дети не останутся без внимания и развития так как в этом садике много разных кружков и занятий. Все друзья и знакомые , которым я рекомендовал детсад Алиса остались довольны и благодарны! Желаю всем работникам детского сада Алиса и лично Алевтине Федоровне Исаковой успехов , прекрасного настроения и всегда оставаться лучшими в своей нелегкой и самой нужной профессии ! Огромное спасибо !!!
Здравствуйте! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльвира Баширова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Айгуль Миронова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Инна Щекатурова3 отзыва
В Детский сад "Алиса" мы ходили три года, но пришла школьная пора и конечно нам очень жалко расставаться. Ребёнок с удовольствием ходил в садик. Несомненно большая заслуга в этом руководителя Алевтины Фёдоровны, благодаря своему профессионализму, доброжелательности и любви к детям, создаёт комфортную атмосферу в группе, в соответствии с правилами СанПин, переживает за адаптацию каждого ребёнка, учитывает пожелания родителей. Хочется также сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес всего дружного и слаженного коллектива детского сада. Невероятная Марина Борисовна, которая ежедневно вкладывает душу в каждого ребёнка, это Воспитатель с большой буквы, сейчас таких поискать. Научила ребёнка читать, писать, мыслить логически, раскрыла все таланты! Чувствуется, что в саду работают очень хорошие специалисты, знающие свое дело. Все праздники проходят с особым теплом, что объединяет не только детей, но и родителей. Всегда отличное настроение у воспитателей и доброжелательный подход, не смотря ни на какие житейские обстоятельства. Дети не скучают, разносторонние занятия помогают детям развиваться во всех направлениях. Мы очень рады, что ребенок ходил в этот детский сад. Если вы встали перед выбором детского сада, то смело выбирайте "Алису".
Инна, добрый день! Благодарим за доверие! Рады работать для вас 🤗
Станислав Розвенис8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸