Алиса
Частный детский сад
МШ
Милена Шаяхметова
Наш выбор детского сада «Алиса» оказался поистине мудрым решением! С первых дней пребывания дочери здесь, мы заметили, как она расцветает благодаря разнообразным и увлекательным развивающим занятиям. Преподаватели создают такую атмосферу радости и творчества, что каждый день в саду становится маленьким праздником для детей. Занятия не просто развивают навыки, но и пробуждают интерес к учёбе и творчеству, что очень важно в раннем возрасте. Мы благодарны коллективу детского сада за их профессионализм, тепло и заботу о наших малышах!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за ваш теплый отзыв о детском саде «Алиса». Мы очень рады, что ваша д…
ИФ
Ильвира Фаттахова
Я хочу, что бы мой ребенок всесторонне развивался. Детский сад «Алиса» идеально соответствует этому запросу. В нем соблюдается баланс между развивающими занятиями и игровой деятельности. Детям прививают правильные ценности, учат дружить, общаться. Окружают заботой и любовью. Воспитатели регулярно устраивают интересные и развивающие игры. «Алиса» именно то место где ваш ребенок будет в дружелюбной и теплой атмосфере. Благодарю коллектив детского сада «Алиса»
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира! Мы очень рады слышать, что наш детский сад отвечает вашим ожиданиям и помога…
АЗ
Анна Золотарева
Дочка ходит в садик вот уже два года на полный день. С самого начала помогали с адаптацией, очень хорошо заботятся о детях, относятся к ним с любовью. Дочка рвётся туда даже на каникулах и в выходные. Я считаю это показатель отношения к детям. Еще хочу отметить хорошее питание, комфортные условия, удобный санузел для деток, свой дворик. Воспитатели и нянечки относятся к детям как к своим. Спасибо за всё!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Золотарева! Спасибо за такой теплый и отзывчивый комментарий. Нам очень приятно…
ДП
Дарья П
Отличный детский садик!Хорошие воспитатели и заведующая.Отдельная благодарность Айгуль Наиловне,дочка ее очень любит и ходит в садик с большим удовольствием❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваша дочка любит наш сади…
Тагир Саимов
Когда мой сын Егор только пошел в детский сад «Алиса», я, как и многие родители, волновался о разных вещах, в том числе и о том, будет ли он там нормально питаться. Скажу прямо — мои опасения не подтвердились. Ребенок всегда хорошо кушает в саду и даже дома начал просить готовить «как у них». Особенно хочу отметить творожную запеканку — блюдо действительно стало нашим семейным фаворитом. Огромное спасибо поварам и воспитателям детского сада «Алиса» за их труд и заботу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Мы старались 🤗
Алина Дусеева
Считаю «Алису» лучшим садиком в Уфе! Многие знакомые Мамочки со мной полностью согласны)! Прекрасное расположение, приемлемые цены, а главное: забота о детках! ☺️ Великолепные и заботливые воспитатели! Прекрасное питание! Идеальная чистота и комфорт👍🏻Спасибо Вам за Вашу работу!!! Всем Мамочкам рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Очень хороший детский сад, ходили и старшая дочка, и младший сын. Больше всего мне понравился тот момент, что, в отличие от многих частных садов, здесь заботятся о том, чтобы больные дети не заражали здоровых. Заболевших своевременно отправляют на больничный. Мой сын хватает любую инфекцию, в предыдущем садике мне постоянно приходилось уходить на больничный, потому что он постоянно заражался. В "Алисе" следят за этим, в группе чистота, ковры и игрушки регулярно дезинфицируют, поэтому больничный я не брала, пока сын ходил в "Алису". Питание домашнее. Дети хвалили. Дочь-малоежка все съедала, хотя очень разборчива в еде. Каждый день проводились разнообразные занятия, родителям присылали фото и видео. Девочек переплетали после тихого часа, одежду меняли, дети всегда умытые, чистенькие, никаких сопелек под носом - за ними хорошо следили. Огромное спасибо воспитателю Нелли Валентиновне, которая смогла разучить с моим сыном огромный стих, хотя до этого и 4 строчки не шли ни в какую. Для меня было чудом увидеть видео, где мой робкий ребенок уверенно рассказывает большое стихотворение. Выражаю благодарность заведующей Алевтине Федоровне и Нелли Валентиновне за их труд, доброту и любовь к моим детям.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ГК
Гульнара Кадермаева
Детский сад Алиса заслуживает оценку пять с тремя плюсами за отличную работу всех его работников ,душевную и добрую обстановку и за заботу о наших детях! Моя дочь второй год ходит в этот детский садик, и я полностью довольна. Дочке тоже очень нравится и она каждый день с удовольствием идет в детский сад, где ее окружают заботливые воспитатели и лучшие подруги. Спасибо руководителю и всему коллективу Алисы! Вы молодцы!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Па
Прогресс, агентство недвижимости
Прекрасный садик , прекрасные воспитатели ! Ходил в садик старший ребенок , а полгода назад и младшую повели сюда ! Благодарю вас! Заведующая супер компетентная и невероятно вежливая женщина - Алефтина Фёдоровна . А какое питание тут ) Дети довольны , а мы вдвойне ! Желаю благополучия и процветания садику Алиса )
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
ЭГ
Элида Газизова
Прекрасный детский сад! Вожу в него своего сына третий год и ни разу не пожалела. Ребенок всегда сыт, чист и окружен заботой добрых воспитателей- профессионалов. В Алисе много развивающих кружков и занятий, отличный подход к каждому ребенку и безопасность на высоком уровне. Спасибо всему коллективу воспитателей и руководству детского сада Алиса! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элида, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Здравствуйте! Передаю огромный привет всему коллективу детского сада Алиса! С теплотой вспоминаю годы проведенные в Алисе. Лучшие воспитатели,лучший детский сад и лучшие дни моей жизни! Спасибо Вам огромное! Счастья всем Вам и процветания! С огромным уважением Ильдар.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хороший детский сад! Добрые воспитатели! Ребенок доволен, хорошо кушает, это главное!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ES
Elvira Safina
Прекрасный садик, полностью оснащенный современным оборудованием и игрушками! Отличное вкусное и сытное меню для детей, всегда со свежими фруктами и овощами. Но главная изюминка Алисы- это его педагогический состав коллектива во главе с профессионалом своего дела заведующей садика- Исаковой Алевтиной Федоровной!! Отзывчивые, добрые, вежливые и прсто замечательные люди работают с нашими детьми в детском саду Алиса! За несколько месяцев мой сын изменился,стал самостоятельным,научился правильно выражаться, считать, читать , а главное у него появилась тяга к знаниям и рисованию. Ребенок с удовольствием идет в садик, а я спокойна за него все время пока он находится в садике Алиса. Рекомендую всем детский сад Алиса! Моя оценка ПЯТЬ с плюсом!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira! Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШК
Шамиль Кадермаев
Отличный детский сад!Вожу в этот детский сад уже второго своего ребенка . Дети довольные и всегда с радостью бегут с утра в детский садик .Всегда чистые, радостные и сытые . Коллектив воспитателей в Алисе- профессионалы своего дела, всем сердцем любящие детей и свою работу . И главная заслуга в этом принадлежит директору детского сада- Алевтине Федоровне , которая очень грамотно подбирает работников и всю душу отдает своему любимому делу- воспитанию детей ! Родители детей все довольны и спокойно оставляют своих детей в Алисе, зная что их дети не останутся без внимания и развития так как в этом садике много разных кружков и занятий. Все друзья и знакомые , которым я рекомендовал детсад Алиса остались довольны и благодарны! Желаю всем работникам детского сада Алиса и лично Алевтине Федоровне Исаковой успехов , прекрасного настроения и всегда оставаться лучшими в своей нелегкой и самой нужной профессии ! Огромное спасибо !!!
Здравствуйте! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Вавилова
Отличный садик, вожу сюда дочку второй год, ребенок с радостью идет в садик. Воспитатели грамотные и вежливые, хорошее питание, своя детская площадка (что для частных садов - редкость, долго искала подходящий, убедилась на своем опыте), учат английский с носителем языка, уже есть первые успехи, от всей души рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Эльвира Баширова
Обе дочки ходили в этот садик, адаптация проходила легко благодаря воспитателям. Благодарим детский сад "Алиса"!
26 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Айгуль Миронова
Были на экскурсии. Хороший детский сад. Показалось, помещение для малышей тесновато. Есть собственная площадка для прогулок. Воспитатели на первый взгляд понравились, улыбчивые, добрые👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Инна Щекатурова
В Детский сад "Алиса" мы ходили три года, но пришла школьная пора и конечно нам очень жалко расставаться. Ребёнок с удовольствием ходил в садик. Несомненно большая заслуга в этом руководителя Алевтины Фёдоровны, благодаря своему профессионализму, доброжелательности и любви к детям, создаёт комфортную атмосферу в группе, в соответствии с правилами СанПин, переживает за адаптацию каждого ребёнка, учитывает пожелания родителей. Хочется также сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес всего дружного и слаженного коллектива детского сада. Невероятная Марина Борисовна, которая ежедневно вкладывает душу в каждого ребёнка, это Воспитатель с большой буквы, сейчас таких поискать. Научила ребёнка читать, писать, мыслить логически, раскрыла все таланты! Чувствуется, что в саду работают очень хорошие специалисты, знающие свое дело. Все праздники проходят с особым теплом, что объединяет не только детей, но и родителей. Всегда отличное настроение у воспитателей и доброжелательный подход, не смотря ни на какие житейские обстоятельства. Дети не скучают, разносторонние занятия помогают детям развиваться во всех направлениях. Мы очень рады, что ребенок ходил в этот детский сад. Если вы встали перед выбором детского сада, то смело выбирайте "Алису".
Инна, добрый день! Благодарим за доверие! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Л.
Выбирая сад, мы сразу поняли, что останемся здесь, так как тут есть все необходимое: множество развивающих занятий разного формата, достаточно прогулок на свежем воздухе, хорошее меню! Так же полностью устраивают персонал, руководители! Приводите своих деток, не пожалеете!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Надежда Евстафьева
Выражаем детскому саду "Алиса" огромную благодарность за ваш труд, за вашу заботу. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете родителям растить и воспитывать детей.Желаем Вам крепкого здоровья и счастья, сил и удачи. Марине Борисовне, отдельное спасибо,за вклад в развитие и индивидуальный подход.За доброту и чуткость души.Будем очень скучать. В гости как- нибудь придем.Всего хорошего! Спасибо Вам огромное. Замечательный детский сад. Очень рады что выбрали именно его.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Станислав Розвенис
Я бы описал Алису, как образцовый частный садик нашего района, может это немного предвзято, но для нашего ребенка он именно такой.
26 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Картузина
Для нас "Алиса" самый лучший садик в Уфе. Только потому, что Даша ещё ни разу не отказалась утром в него ехать)) А в конце дня, мы частенько ещё играем по 15-20 минут и не спешим домой, потому что не хочется уезжать :)
ея
евгения янчук
Замечательный детский сад в удобном и уютном месте, с невысокой оплатой, своей площадкой и веселой обстановкой. Советую.
MD
Marina Donilko
Детский сад, в который отвожу ребёнка со спокойной душой. Знаю, что ему будет достаточно внимания, занятий и отдыха. Комфортное и компактное помещение, все продумано, много детских учебных материалов. Но главная ценность - педагоги. Добрые, отзывчивые и профессиональные.
LK
Lara KG
Переживали, волновались, икали лучшее. В сентябре пошли сюда. По сегодня все устраивает. Занимаются, отдыхают, играют, дружат, всё соответствует нашим ожиданиям от частного садика. Современные условия для современных деток)
Юлиана Иришина
Когда отдавала своего ребенка в этот детский сад, то очень переживала. Но буквально через несколько дней все мои опасения развеялись. Забираю с садика - всегда в прекрасном настроении. Много рассказывает, чем сегодня занимались. На счет воспитателя, то тут тоже всё впорядке, ответственный профессионал. "Алиса" наш выбор, который не разочаровал на сегодня.
AL
Aza Liskaeva
Садик, куда утром мы бежим с радостью, а вечером сложно забрать, так как у нас ещё "много дел")))) и "мама подожди"))) Есть где погулять, есть чем заняться, нескучно, познавательно, весело. Коллектив замечательный!
Оля Чижина
С садиком подружились с первого дня. замечательный, профессиональный коллектив с массой идей, как сделать детство ещё счастливее) Я считаю, что здесь есть всё, что мы так хотим видеть в садике. Забота, внимание, занятия, питание вкусное, дружба и конечно улыбки) Спасибо "Алиса"!!! Любим всей семьей!
Элина Born to be happy
Первый раз отдала сына в садик июле 2020 года, ему было 1год 5 месяцев, очень переживала, когда оставляла его там, но как оказалось зря, неделю ходили на прогулку с детьми, а потом начал оставаться с со сном уже, адаптация прошла очень мягко и сыну очень нравится туда ходить, спасибо воспитателям огромное за профессиональный подход, любовь и заботу которую они дарят ребяткам, теперь к слову мой ребёнок капризничает, когда его забираю, потому что не хочет уходить из садика 😅 это самое лучшее доказательство, что моему ребёнку там комфортно и хорошо! Группы не большие и внимание детям предостаточно, и если ребёнок просит добавки ему обязательно дадут 👌