Fashion street
Бутик модной одежды
Алия Акбутина
Отличный магазин. Оксана - прекрасный консультант: очень вежливая и профессионал своего дела. Благодаря ей я нашла подходящую себе экошубу, огромное ей спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮД
Юлия Д.
Люблю этот магазин, обычно мужу брала рубашки. В Центральном нашла свое идеальное пальто, за это огромное спасибо консультантам Оксане и Гульнаре! Очень приятные девушки, профи своего дела ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие.
Динар Файзуллин
Добрый день ! Часто покупаю костюмы в этом магазине ! Вчера купил два костюма спасибо продавцу Эльвире !🙏 Честно брать не собирался.Но подбор был идеальным ,что пришлось взять !)
25 июля 2025, официальный ответ
Динар, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ОЩ
Олеся Щевелева
Цена качество супер! Персонал очень вежливый и понимает, что нужно человеку!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Э
Эля
Хороший магазин, одежда красивая качественная!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
БГ
Булат Гумеров
Спасибо сотрудникам, быстро подобрали костюм. Персонал очень вежливый. Большой выбор, не только костюмов и рубашек на любой выбор, но и любого другого аксессуара. Спасибо, остался доволен
18 февраля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЗЯ
Загир Янсапов
Приобрел костюм в данном бутике, остались доволен покупкой. Приятный, вежливый персонал помог подобрать костюм.
8 февраля 2025, официальный ответ
Загир, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ИХ
Илнур Хаматшин
Хороший выбор. Консультант Зульфира помогла выбрать именно то что искал. Очень приятное общение. Рекомендую!
АЮ
Алмаз Юлмухаметов
Хороший ассортимент, отзывчивые консультанты, качество отличное
ЕЕ
Ева Ермолаева
Спасибо большое продавцу Зульфире за качественное обслуживание и помощь с выбором!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ПС
Павел Стебо
Спасибо большое продавцу Гульнаре, быстрое и качественное обслуживание! Подобрала что надо!
Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 🤝
пг
павел габитов
Прекрасный магазин, отдельно хотелось бы выделить специалиста Гульнар, очень отзывчивая и точечно подбирала нужный размер и хорошие модели мужской одежды. Спасибо Вам !
7 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
P
Patrick
Большое спасибо Евгении. Очень милая и доброжелательная девушка, помогла все подобрать по стилю и размеру. Остались довольны.
Patrick, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НР
Никита Рембалюк
Супер магазин, быстро, качественно и не дорого
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь
а
ануш
Очень классная одежда и хороший выбор
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алсу Кучербаева
Замечательный магазин! Всегда есть ассортимент классных и оригинальных вещей: куртки, платья, костюмы!!! Благодарю обаятельных продавцов, особенно Эльвира!!! Процветания и стабильности в новом году!!!
Альфия Гимранова
Отличный салон Приятные продавцы
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭГ
Эльвира Галлямова
Благодарю за прекрасный костюм! Обслуживание на высоте!
ЭГ
Эльвира Галлямова
Благодарю за прекрасный костюм! Обслуживание на высоте!
ЕН
Елизавета Наумчик
очень приятное обслуживание , красивая одежда
Эльвира Галлямова
Прекрасный магазин. Прекрасный товар. Прекрасное обслуживание!
Эльвира Галлямова
Прекрасный магазин. Прекрасный товар. Прекрасное обслуживание!
мм
минигуль магадеева
Магазин супер, обслуживания супер, цены не дорогие. Спасибо вам. Очень рада была приобрести у вас вещи.
Алиса Суюндукова
Очень хороший магазин, очень добродушная Эльвира. Товар отличного качества. Рекомендую.
AO
Alfa Omega
Прекрасный магазин с огромным выбором!! Качество отличное, удалось купить зимнюю мятную курточку одеялко за 3000. Благодарю Эльвиру за приятное обслуживание!
Г
Гульназ
Отличный магазин! Персонал очень вежливый, подскажут всегда при выборе!Всегда качественный товар! Рекомендую!
РА
Регина Арсланова
Отличный магазин, искала зимнюю куртку, нашла здесь красивую, теплую и хорошего качества. Персонал веждливый и милый. Рекомендую
к
карина
вежливый персонал,хороший выбор,все супер
Марсель Бикмиев
Большой выбор товара, приемлимые цены, Лариса шикарный консультант 👍
Ангелина Колесникова
Очень хороший магазин, качество отличное, уже в какой раз берем здесь как платья, так и костюмы! Персонал вежливый, отзывчивый. Всем довольны!
РЛ
Рушана Лутфрахманова
Отличный магазин и цены хорошие. Очень вежливые продавцы, ассортимент большой
Илзидә Йосопова
Привела подруга в первый раз и понравилось отношение к покупателям. Одежда качественная. Вот вернулась и мне подобрали шубку по душе. Приветливые девочки-продавцы терпеливые, открытые. Теперь мне тепло будет и на морозе, и на душе. Спасибо!🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Илзидә, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🥰
Аскар
Самый любимый магазин, продавцы всегда помогут с выбором и посоветуют, как для себя. Цены не дорогие, вещи хорошие в основном турция
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть 😊
Almir Latipov
Все класно, хорошее обслуживание
29 ноября 2024, официальный ответ
Almir, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Almir Latipov
Все класно, хорошее обслуживание
Almir, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
НТ
Нургиз Таймасов
Не первый раз в этом магазине ,очень классные современные вещи 👍таких в Уфе мало и по цене
Добрый день, Нургиз! Спасибо вам, что выбираете нас 🥰 Всегда рады вам 🤗
СГ
Станислав Гилязов
Здравствуйте! Пишу как клиент магазина. Хороший ассортимент. Достойный выбор. Соотношение цена/качество товара Вас приятно удивят. Ваш гардероб будет пополнен вещами которые оцените и Вы и Ваши знакомые.
Добрый вечер, Станислав! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
ЭС
Эльмира Садыкова
Приятный и вежливый персонал.👌 Периодически проводят распродажи.😊 Цены приемлемые. 🔥Люблю этот магазин. 💗
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 🥰
ЕГ
Елена Гизатуллина
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание! Всегда богатый выбор! Очень довольны, всегда здесь покупаем!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 🥰
Камиль Кабиров
Периодически беру здесь костюмы и рубашки. Очень приятный персонал хорошо помогает с выбором
Добрый день, Камиль! Большое спасибо, что выбираете нас 🥰 Рады стараться 😊
Казимагомед Агабеков
Зашли в магазин в первый раз, качество и оперативно подобрали пальто, все супер, советую.👍🏽
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Казимагомед! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 😊
Руслан Хабибуллин
Отличный магазин, посоветовали отличную куртку, не дорого.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем рады видеть вас снова 😊
Марат
Отличный магазин. Всегда оригинальные, модные, уникальные модели. В городе не встречал аналогичных. Отдельное спасибо приветливому персоналу и лично Евгение!
22 ноября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😊 Рады работать для вас 🤗
И
Ира
Хороший выбор, Очень отзывчивый и вежливый персонал!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здрасствуйте, Ира! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас снова 🥰
нв
не важно
обслуживание класс 👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 🥰
ГБ
Гуля Бариева
Несколько лет покупаем супругу одежду в «Fashion street» Хотим выразить огромную благодарность продавцу Гульнаре за внимательное отношение. Профессиональный консультант,всегда встречает с улыбкой и подбирает одежду так , что все сочетается и сидит идеально.Спасибо большое за качественное обслуживание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!, нам очень приятно 🥰 Всегда вам рады 😊
Дарья Добрина
Хочу сказать огромное спасибо Ирине у которой я сегодня приобрела курточку, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Мой мужчина в восторге!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам нашла только у вас!! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания, много клиентов, а вам лично, Ирина , женского счастья- хотя я уверенна, все мои пожелания уже сбываются!! Очень приятно с вами работать!:)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно от ваших слов…
РГ
Рафис Газиев
Отличный магазин и профессиональные консультанты Гульнара и Ирина! Очень быстрый и качественный сервис!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады будем видеть вас снова 🥰
НГ
Назгуль Гайфуллина
Представьте выбираете платье ,на вас пристально смотрят На каждый мой шаг ,я понимаю вы следите чтобы не своровали вещь ,это ладно Они ведь еще так высокомерно смотрят ,никакой клиеонтированности . Просто тупо смотрят Хоть бы помогли что-ли .Консультат девушка молодая хотя бы поздоровалось !за это только одна звезда ! будьте проще !
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв примем меры.
Рустем Ягудин
Нашел в этом магазине классный пуховик. Белый цвет прям сразу влюбил в себя, плюс он двойной, можно вывернуть и одеть. Сейчас морозы, но в нем тепло. И вишенка на торте - скидка 30% при покупке. Может я конечно так удачно попал, но посещением данного магазина я остался очень доволен
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся