Bloom Boom
Букетная лавка
ДГ
Дамир Галинуров
Супер цветочка. Давно беру только здесь.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше постоянство и оценку🤗
Букет сделали просто бомба! Прекрасно, аккуратно, красиво и очень нежно. А главное — по вкусной цене. Очень хорошо! Флорист очень приятная девушка, доброжелательная
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку букета и нашей работы!
РЛ
Роман Лещенко
Очередной раз заказал букет для любимого человека😉 заказ принят по телефону и в течение 20 мин букет готов. Все как всегда на высоте, оперативно и со вкусом оформлено, упаковано🎉 спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что Вам понравилось🙏🏼
Гульназ
Выбор очень маленький, цены до небес, попросила флориста выставить цветы на одном уровне, не сделала, одним словом полное *****. Испортили настроение в день рождения
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и так подробно описали свои впечатления, мы взяли в работу…
ДП
Дарья Полянина
Заказывала букет день в день. Ответили в мессенджере быстро, предварительно сообщила пожелания и скинула референсы. Прислали фотографию на утверждение, сделали как на картинке, только лучше) Отдельное спасибо за приятный диалог и скорость 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось🙏🏼 будем рады видеть Вас снова!
Ася Красноперова
Посетила этот цветочный первый раз и осталась в полном восторге, вернусь ещё раз
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обязательно возвращайтесь, будем рады! 🙏🏼
ИА
Ирина Асфандиярова
Беру цветы тут. Всегда свежие, добрые девочки. Рекомендую. Флорист очень грамотный.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏼 Будем рады Вас видеть 🤗
АФ
Ангелина Федорова
Отличный магазин. Свежие цветы и приемлемые цены. Продавец Лариса очень помогла в сборе букета , подобрала очень хорошие комбинации. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас! 🙏🏼
Елизавета Филиповская
Отличный и разнообразный выбор цветов и букетов, все цветы свежие, сотрудники очень вежливые и приятные. Заказываю цветы не первый месяц и всегда получаю очень шикарные и красивые букеты 🫶🏻
Спасибо за теплые слова!
Руслан Хаматзянов
Прекрасный магазин , очень приятный персонал, качество букетов меня поразило в хорошую сторону, мне понравилось, обязательно буду заказывать еще, все быстро и аккуратно собрали, девушке очень понравилось, спасибо ! Обязательно вернусь 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать Вас снова!!!
PS
Pretty Snake 🐍
Ушла кассир со слов второго члена этого магазина. И процесс продажи встал. Ждём. Еле телепается 😀. Ну как к вам после этого заезжать?!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы вынуждены были ожидать! Согласны, что для покупки открытки ждать боле…
RN
Rinat N
Заказываю уже не в первый раз, качество на высоте, большой ассортимент, флористы настоящие профессионалы!
Артём Мироненко
Огромное спасибо за помощь и консультации при выборе подарка! Цветы свежие и красивые, девушки остались довольными и с счастливыми улыбками на лицах:)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏🏼 Рады стараться!!!
Антон Свистунов
Просто лучшие!!! Как всегда все. В лучшем виде! Девочки довольны, мужчины спокойны!!! Работать с крутыми мастерами - ценно!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏🏼 Спасибо , что выбираете нас!
Евгений Максимов
Отличный сервис в магазине,подход к индивидуальный . в любую точку города доставка, композиции шикарные. Уже год заказываю цветы только здесь !!!!
Благодарим за высокую оценку ⭐
Отличный магазин! Персонал отзывчивый, к своему делу подходят отвественно. Заказал букет для супруги с доставкой, все было организовано замечательно! Обязательно буду обращаться еще и ВСЕМ рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏🏼 всегда рады видеть Вас снова! 🤗
РХ
Рустем Хайрутдинов
Приятно иметь дело с профессионалами на протяжении многих лет! Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏼 всегда рады Вас видеть!
Руслан Мукминов
Отличный цветочный салон, с широким ассортиментом свежих и красивых цветов, граммотными флористами и руководителем. Недавно мне срочно понадобился букет для коллеги, я случайным образом наткнулся на салон Bloom Boom. Буквально за 10 минут мне помогли выбрать, а самое главное собрали вполне приличную композицию из свежих и ароматных цветов. Пока флорист собирал букет, я познакомился с владельцем салона, он напоил меня кофе и рассказал про все нюансы выбора свежего цветка)
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями🙏🏼
Айгуль Г
В прошлый раз срочно понадобился букет - заказала за 1,5 часа до вручения, привезли ко времени в час пик, сделали классную композицию. Вчера по пути на встречу решила купить букет в Арт Квадрате в другом магазине- почти на тот же бюджет сделали скромный букет из 5 роз, сначала составили из пожухжих роз, попросила переделать. Пожалела, что не заказала в Bloom Boom. Теперь только к вам)
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку 🙏🏼 всегда рады помочь Вам 😇
Р
Рафис
Покупаю здесь регулярно букеты цветов. Радует, что бывают цветы местных производителей, такие как тюльпаны. Обслуживание хорошее, без претензий. Персонал вежливый, особенно Лариса. Спасибо. Рекомендую.
Ольга Клокова
Хочу поблагодарить флориста букетной лавки BloomBoom за шикарный букет🔥. Цветы свежие, большой ассортимент, еще и открытка бесплатно. Рекомендую, буду заказывать еще букетики
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что уделили этому время 🙏🏼 всегда рады видеть Вас🤗
DK
Damir Khaziev
Больше трех лет заказываю цветы только в Bloom boom, потому что: 1. Хороший сервис. 2. Свежие цветы. 3. Талантливые флористы. 4. Большой выбор. 5. Организовывают доставку. 6. Делают все с душой. Большое спасибо хозяину и сотрудникам Bloom boom
Благодарим за подробный отзыв ❤️ и высокую оценку ⭐
Рафаэль А. Радикович
Отличный магазин, очень приятные и вежливые продавцы, даже с неадекватными покупательницами терпеливо разговаривают. Букеты очень красивые, цветы долго стоят
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏🏼🤗 мы рады стараться для Вас 😎😇
ГБ
Гульнара Биглова
Спасибо большое Bloom Boom за шикарный букет. Цветы доставили своевременно. Как всегда букет оформлен очень красиво, учтены все пожелания. Четкая и слаженная работа 👍🏻.
Наталья Александрова
Хороший цветочный магазин, покупаю тут уже не в первый раз и меня ни разу не подводили. Цветы всегда свежие и красивые! Спасибо !
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼 приходите еще! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена
Сегодня зашла в этот магазинчик впервые . Бюджет был ограничен , собрать приличный букет и не надеялась , честно говоря . Но флорист оказалась большим профессионалом . Собрала мне прекрасный букет по моему бюджету . Спасибо большое . С удовольствием вернусь еще в этот магазин .
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
РГ
Рушан Галяутдинов
Был постоянным клиентом около 8 лет, но вчера продали розы, которые уже сегодня завяли, хотя на улице плюсовая погода, розы подрезались (девушка флорист сказала что были уставшие, хотя продавец блондинка уверяла, что свежие), больше заходить не буду принципиально.
4 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что такое произошло, мы обязательно разберёмся в этой ситуации. Ваше право заходить…
Прохожий .
Цветы выглядит уже уставшими уже через пару часов, девушка очень нехотя помогает собирать букет и все это за немаленький ценник. Если есть возможность и время пошел бы в другой магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилось!
Ксения Кузнецова
Приятный продавец, собрала отличный букет на нужную сумму!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼 Мы очень рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова 🤗
Карина Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно красивый букет и шикарное настроение!Всегда помогут создать неповторимую цветочную композицию и доставят в срок!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !!!
Валерий Кузнецов
Отличный цветочный магазин Всегда все четко и красиво Рекомендую 👍
Илья Троценко
Прекрасный цветочный бутик, гормоничные и очень доступные композиции, стильные и красивые букеты, доставка. Приветливые хозяйки!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова!
Владислав Судаков
Цветы супер, девушке понравились! Хороший , приветливый персонал. Буду покупать ещё! 10/10
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏼 Мы рады, что Вам понравилось 🤗
Ильдар Гиндуллин
Хочу заказать цветы в Bloom Boom нажимаю заказать доставку и вижу рекламу Флау Вау, путаница какая то, непорядок!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это не имеет никакого отношения к нашему салону. Это «добрые люди» из 2ГИС крадут…
DB
Damir Bekhan
Не советую, купил заранее 7 марта цветы, подрезал как сказали, в итоге 8 марта уже подвяли, бизнес у них, ничего личного(
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Просим Вас прислать подробности на наш рабочий ватсап: фото букета, способ покупки.
РА
Ринат Ахмадеев
Сервис, атмосфера и цены конечно тоже!
Валерия Максимова
Сегодня 25.11.22 купил цветы. Обслуживала замечательная флористика. Помогла с выбором, красиво все оформила. Общение вежливое. Жене цветы понравились, а это главное, спасибо!
Индира Камалова
Заказала букет через ватсап, сразу ответили, прислали фото, уложились в мой бюджет)) Всем советую. Спасибо!
Natalya Rasskazova
Если Вы ищете профессионалов в оформлении цветочных композиций, то Вам однозначно в букетную лавку Bloom Boom !!! Удивительно приятные флористы собрали нам стильные букеты на два важных школьных мероприятий: Последний звонок и Выпускной вечер!!! Администрация школы и педагогический состав остались очень довольны и благодарны за красоту, которую им подарили. Цветы Bloom Boom - это радость и наслаждение!!! А ещё это большой выбор свежих цветов, оформление любой сложности, своевременная доставка, креативный индивидуальный подход к заказу , и море позитивных эмоций!!! Рекомендуем! Дарите радость и красоту, ведь красота спасёт мир! Bloom Boom - Лучшие в своей сфере
НШ
Наталья Шакирова
Постоянный клиент, всегда заказывал букеты по телефону и был доволен. У вас новый флорист, сегодня ожидания не оправданы...
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль. Что именно не понравилось? Можете ли прислать подробности на мейл 2665977@mai…
Аrtem G.
Ваш постоянный клиент. Заказал доставку на 8 марта, через ватсап. Букет за 2000, супруга в восторге. Спасибо!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв! 🙏🏼 Очень рады, что супруга довольна, ради этого и стараемся 😇
НО
Надежда Оконечникова
Потрясающей красоты букеты, хорошая атмосфера. Молодцы!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время на оценку нашей работы и нашего салона 🙏🏼
RS
REENO Sultanoff
Один из лучших цветочных бутиков в Уфе. Покупаю тут цветы уже не первый год. Всегда только свежие и красивые цветы. Рекомендую.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼
Artur Gabdrakhimov
Быстро, чётко, не дорого и со вкусом!
Ольга Колесникова
Очень понравилась новогодняя композиция! Оригинально, красиво, недорого 👍 атмосфера в салоне уютная. Так держать 👍
Карина Боговазова
Пришла за цветами,обслужили ужасно. С выбором не помогли,грубили,будто я просто посмотреть да погреться зашла.больше туда ни ногой!