Автолэнд
Магазин автотоваров
2.1
2.1
Meow
Сервис отвратительный. Товар продаётся самого плохо качества. Цены завышены. Кто как и я разочарована, чеки храните, соберемся вместе и коллективно подадим жалобу.(89191400083) Купили сегодня лампочку и перегорела сразу же. Про автозапчасти вообще молчу. Катастрофа. От слова "авто" и "лэнд" нет ничего. Я бы дала название "обман-авто лэнд"
lovidixaniemoe .
Послали на 3 буквы, не не рекомендую, обслуживание на высшем уровне, так держать!
Артём Носов
Отвратительны микро магазин,не советую продадут плохой товар,а потом еще и возврат на него не сделают!!!
MRV D
Клиентоориентированность до одной звезды даже не дотягивает. Не советую связываться, себе только хуже сделаете. Найдите место получше)
Коля Уфимский
Грубо общается с клиентом продавец Кирилл
Алёна Тужилова
Негодяи и наглые! Отношение отвратительное! Не рекомендую связываться, приобретала чехлы, продали не для моего авто и не идут на контакт вообще!
ЕА
Елена Александрова
Редко пишу плохие отзывы,но тут не удержалась. Заказывала значки skoda., Оплатила 12.08 ,заказ был отправлен только 17го. И никак заявлено СДЭКом, а ТК энергия. Которых в нашем огромном городе три, что доставило огромное неудобство его забрать. 23го заказ был у меня. Упакован отлично,что доказывает маловероятное повреждение при транспортировке. Открыла,обрадовалась... Но тут же заметила скол, "приличный" такой скол. И дело в том ,что кусочка этого скола не было в упаковочном пакете. Это доказывает,что значок уже упаковали со сколом. Пыталась переговорить с продавцом,но он ссылается на ТК. Говорит что повредили при транспортировке. Слышать правду не желает. Уладить мирно не получилось,со стороны продавца начались не понятные насмешки. Вывод таков! Прежде,чем здесь заказать 100раз подумайте. Очень легко по 100%предоплате, отправлять товар в другой город ненадлежащего вида.
Наталья Стрижова
Отличный магазин,ребята всё быстро закажут,найдут ,постоянно к ним обращаюсь за помощью в ремонте автомобиля,приветливы и отзывчивы. Советую всем
Рамиль Честный
Как обычно , клюнул на низкую цену наружнего ШРУС на ВАЗ (750 рэ) . Была в коробке вскрытой, но полиэтиленовая упаковка не вскрыта( это и подкупило) . Смазкой ШРУС был уже набит, так что сразу же поставил на авто. Хруст не пропал, ну думаю ошибся, наверно внутренний тоже на "подходе". Времени не было ездил около 1000 км за два месяца. В итоге купил в другом месте внутреннюю , снял привод и что я вижу: пыльник наружной шрус вес в микротрещинах ( за 2 месяца) . Решил разобрать и промыть ШРУС. И ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛ!!! ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!
Е У
Больше не поеду, да и заказывать ничего не буду у них. Работают по предоплате, товара нужного в наличии чтобы посмотреть, пощупать нет. Пришла забрать заказ, а получилось как будто сама напросилась, выпросила и купила. Разговаривать не хотят. Ведут себя как будто отбоя нет от покупателей, хотя в павильное были одни продавцы, и простите я тут помешала их тишине. Эх, очень жаль.
Фаниль Давлетшин
Приехал на установку чехлов на солярис 2018 года, заранее созвонился, 800 деревяных, установка по времени обещали минут 30, а по факту минут 20. Если чехлы облезут, отпишусь здесь!) Спасибо за работу!)
RK
Rina Kunakkuzina
Отвратительное обслуживание👎
ВП
Валерий Потеряев
Я со своей приорой тут постоянный клиент к сожалению. Мне уже даже скидки делают за частые покупки. У ребят всегда есть нужная запчасть. На моей памяти только один раз не было в наличии но ради меня уже через день привезли
Дмитрий Коледин
Не советую. Оценка 1/5
Айдар Хазиев
Такие же как и все торгаши. Заранее позвонил, узнал о наличии определенного товара. Сказали всё есть, приезжайте. Приехал через 20минут, а мне говорят что оказывается продали уже и начали впаривать совсем другую хрень
ГМ
Гульназ Мухамедова
Отличный магазин, ребята профессионалы, хороший сервис и скидки. Спасибо!
Константин Кудлаев
2/5. Вот и весь рейтинг. чеков нет, возврата нет
Отец Двагис
Отличные ребята с качественными накидками, а главное дешёвыми. Купил так же масляный фильтр, сделали скидку аж 120 рублей. Очень доволен. Рекомендую! Более того, дали гарантию и даже объяснили как все крепить, показали все на наличие брака и даже дали примерить накидки на сиденья перед покупкой.