СТИЛ МЕД
Поликлиника медосмотров
Оформление новых и продление медкнижек. Все виды медосмотров
ООО СТИЛ МЕД
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши услуги
ООО СТИЛ МЕД
Вакансии
ИИ
Ильназ Исмагилов
Выбран компанией
Проходил мед осмотр на вод. Удостоверение. Все быстро и четко как в аптеке. Не прошло и 15 минут как говорили, а в течении 5-7 минут прошел и домой👍рекомендую
СТИЛ МЕД, поликлиника медосмотров
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Regina Yagudina
Проходила медосмотр в этой поликлинике. Все максимально быстро, понятно и по приемлемым ценам. В регистратуре сидят милые приятные общительные женщины , подскажут, помогут. Спасибо . Поликлинику рекомендую 👍🏻 (До этого сталкивалась с клиникой медосмотров ИМПУЛЬС, вот где неадекватное отношение к клиентам, начиная с регистратуры, врачи злые, хамят, цены высокие, не ходите туда)
АЯ
Азамат Яппаров
Большая очередь. Много народу
КС
Ксения Сечина
Быстро зарегистрировали , за час все прошла , супер. И цена копейки за медосмотр
Nn
Null null
Смените офтальмолога
Анастасия Викторовна
Всё прошло очень быстро, а девушки-сотрудницы регистратуры и кассы были очень вежливы. 😊👍🥰 В кабинете работают настоящие профессионалы, а персонал очень доброжелательный и внимательный. 🤗🤗🌟 С удовольствием порекомендую это место! 🌟👍
Альбина Б
Получила справку в бассейн за 10 минут. Прошла всех врачей за это время! Все четко 🫰🏼
Альбина
За 5 минут прошла медосмотр на в/у и не дорого! Думал будет долго, но нет!Супер! Рекомендую
Диана Ильдусовна
Проходила медкомиссию на права, очень быстро, все супер) главврач просто душка 🤩
ИИ
Ильдар Ихсанов
Прошел медосмотр за 30 минут
SwiftKey Law
Очень всё удобно а главное профессионально👍всем советую!!!!
Анна Янчицкая
Чудесный регистратор! Помогла со всеми вопросами. Сам осмотр прошла быстро.
И
Ильнур
Проходил медкомиссию для замены водительских прав была очередь,после оформления документов специалистов прошел быстро.
Василиса Ермоленко
Быстро, качественно и профессионально. Все понравилось
МШ
Мария Шумилова
Обещают прохождение осмотра за 30 мин, не знаю, может быть и правда, просто я до сих стою в очереди в регистратуру почти час, очень медленно, по телефону не дозвониться, вопросы не задать, ничего не понятно...
L
Legit-nait
Пожалел что пришел в данное место. Встал в очередь в регистратуре, все прошли через последнее окно, как очередь дошла до меня, села за место женщина, нужна была справка для ВУ. Максимально полный игнор, принимали только оплаты, до последнего делали вид будто я там не стою
Альберт Валерьевич
РЕКОМЕНДУЮ!!! Проходил медосмотр на вод.удостоверение, недорого и быстро!
Альбина Мук
Отлично, быстро прошли медосмотр
Ольга Хисамова
Вежливый персонал, быстро прошла всех врачей. Хорошо, что много специалистов на ресепшн, все объясняют. Благодарю за сервис 😇😇.
Мария Махмутова
Все прекрасно - качество, скорость, цена👍
Гузель Кусяпова
Проходила мед осмотр,очень быстро) и результаты готовятся быстро,спасибо Потом отдельно приходила на прием к гинекологу,чтобы сдать анализы, все понравилось, спасибо большое
Рустем К
Все быстро и четко, врачи молодцы👍
Алмаз Искаков
IM
Inzira Mullagalimova
За 5 минут прошла, очень хорошие новости врачи и в регистратуре и в кабинетах
Анна Карпова
Народу мало. Быстро, качественно и недорого делают свою работу
ФД
Флюза Диваева
Получила нужную справку быстро, без лишних проблем, и по приятной стоимости! Всем рекомендую!!!
OT
Olloberdi Toshev
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу поликлиники "Стил мед " Начиная с регистратуры, где меня встретили приветливые и компетентные сотрудники, готовые ответить на любой вопрос и помочь с оформлением документов, заканчивая врачами и медсестрами – каждый человек здесь работает с душой и вниманием к пациенту. Более того, запись на прием организована очень удобно – без долгих очередей и нервотрепки. (Проходил медосмотр на права за 20 мин максимум прошёл все) Спасибо вам за все!
Альбина Абдуллина
Проходила здесь мед.осмотр. Очень вежливые врачи и лаборанты. Все быстро👍🏻Очередей нет, все внятно объясняют , гарантирую👌Спасибо большое😉
АФ
Азат Фазлетдинов
Быстро и чётко
Гульназ Тагирова
Проходила медицинский осмотр для устройства на работу и нужна была новая книжка, все этапы прошла за три дня. Весь персонал вежливый, скоростной, на вопросы ответят, спасибо!
Вадим Вадимов
Чистота и порядок, молодцы!
Вика Заяц
Нужна была санаторно курортная карта в санаторий, сделали все очень быстро и недорого!
Альбина Сальманова
Проходила медкомиссию на трудоустройство. Все чётко, без очередей. Персонал вежливый и отзывчивый. Везде чистота и порядок. Рекомендую!
Petya Ivanov
Быстро, четко все по существу! Приемлемые цены 👍 рекомендую
Виталий
Все супер.Добрый и отзывчивый персонал. Медкомиссию быстро прошел и ещё буду обращаться все понравилось
~А~ ~
Ни раз проходила комиссию здесь, нравится что могу в любое время пройти мед осмотр. Все врачи хорошие, быстро, очереди в основном нет. Не считая в регистратуре правда, вроде все окна работают а все медленно делают! Так всем советую данную организацию 👍🏼 и цены приемлемые!
Ruslan G.
не всем работодателям подходит их психосвидетельствование
Фанис Каримов
Отлично
ЛН
Любовь Неизвестно
От похода в бассейн всегда останавливала справка - здесь можно пройти обследование и получить справку без очередей!
ИХ
Ильшат Хакимов
Всё быстро, очередь небольшая, прохождение медосмотров, получение справок. Цены демократичные. Рекомендую
R.
Rxxxzzzzx .
Сегодня первый раз был тут,прошёл очень быстро, минут 40,единственное была очередь в регистратуру
OS
Olga S
Большая благодарность! Приехали с ребенком на медосмотр для садика, понравилось всё, начиная от регистратуры заканчивая профессионализмом врачей. Все очень душевные, прошли всё за 40 минут! Буду всем рекомендовать это замечательное место. У ребенка остались позитивные впечатления!
ll
lucci lucci
Приехал 30 декабря было написано что клиника работает, в итоге устроили сами себе выходной с 29 числа, я ждал до 9 числа позвонил проконсультироваться, женщина разговаривала по хамски, пойду в другую клинику.
Елена Боксерова
Санаторно-курортные карты детям там делали—очень удобно, быстро, есть где припарковаться
Артур Сагитов
Отличная клиника, сделал справку в бассейн менее чем за 10 мин, круто, всем советую)
Марс
Всё чётко!
Альмира Набиева
Хорошая клиника. Не большая и аккуратная. Каждый сотрудник заинтересован в работе, чтоб не скапливался народ. Была дважды, ни где так быстро я не справлялась ))) если вам дорого ваше время , то думаю вам сюда ? Спасибо!!!