Мастер минутка
Экспресс-мастерская
3.9
3.9
Карина Шакирова
Спасибо большое мастеру за работу! Поменял батарейки в двух часах, и увеличил звенья на одной паре часов. Цены вообще адекватные. Одна батарейка за 300₽, вторая за 600₽, это более чем приемлемо. В прошлый раз здесь не смогла поменять батарею, ездила в другое место, там мне за 1,5 тыс ставили батарейку на часы 🥲 поэтому я рекомендую данное место и мастера.
A
ARTEM
31.03.2025 у мастера случилась истерика, после 20 минут ожидания отказалась делать ключи!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы позвонить нам и объяснить, что означает "случилась истерика"? Или оставьте ваш контактный номер нам на ватсапп
Руслан Кучаев
Заготовок нет , цены из воздуха берет, сказал показать прайс так его и не нашел он. Во в дополнение. Доехал в зеленку. За два ключа отдал 350. А мастер мне сказал что один ключ бабочка будет 400 р поэтому попросил прайс лист. Который естественно нет у него )
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Цену вам озвучили согласно прайс-листу. Заготовки иметь на все ключи не реально, и да…
ИН
Инна Новикова
Очень ответственный и главное специалист с Большой буквы. Пришла сегодня с проблемой, была у мамы ,сделали в черниковке дубликат ключа, но к сожалению он близко не подошёл к моему замку.А ехать обратно просто очень ...очень далеко. Не думала ,что могу оказаться в такой ситуации . Нашла по поиску изготовление ключей ближайшее место . Спасибо Вам большое, с первого раза ключ от вас подошёл. Рекомендую 👍
Альберт Ахметзянов
Работы качественные, цены приемлемые, мастер-вежлив, профессионален .Рекомендую
ТХ
Тимур Хисамутдинов
Все хорошо, уменьшил ремешок у часов. Всем рекомендую!
Николай Катунин
Отличный мастер ,приносила часы на уменьшение ремешка ,все быстро и качественно . Советую )
Anh 🔥
Доброжелательный мужчина . Все быстро сделал
Миннигуль Нугаманова
Хороший, добрый мастер! Быстро помог с задачей. Рекомендую!
Денис Мельников
Поменяли батарейку на часах. Однако случилось так, что резиновую прокладку по контуру поставили не по размеру! Как итог- попадание влаги и запотевание стёкла! Пришлось менять в другом….печально(
ИМ
Ирина Малинская
Мастер просто профессионал. Не задирает цены. Делает быстро и качественно. На века так сказать. Обувь качественно отремонтировал. Спасибо ему мастеру и минутке тоже...
Вилнур Илимбет
Быстро, качественно и за очень дешево
ЮЗ
Юля Зиганова
Хочу сказать спасибо мастеру Айдару! Качественно и быстро выполнил ремонт обуви, а также сделал ключи. Рекомендую!
АЗ
Алина Зекиева
Сделал быстро и качественно ключи для квартиры, в том числе и магнитные. .Не дорого и все отлично работает .Спасибо мастеру.Советую всем.
СГ
Салават Гиззатуллин
Все быстро, недорого. Все подошло спасибо.
Эрик Татаров
Быстрая, качетвенная работа. Постоянно хожу уже 9 пар ключей сделал и магнитных. Обувь чинят, качественно. Никаких претензий, ходил, хожу и буду. Спасибо отдельное мастеру.
ИГ
Ирина Гарипова
Люди, не тратьте деньги и время у этого ГОРЕ МАСТЕРА. Сделал два ключа за 900 рублей и ни один не подходит.
Айрат Нуртдинов
Обувь была очень скользкой, чувствовал себя, как корова на льду. Решил обратиться к данному мастеру, сразу подсказал решение. Цена очень даже приемлемая. Сделали очень быстро. Рекомендую.
Пора Разбираться
Делают долго и только после пинка, не созваниваются,не предупреждают. Дорого. Второй раз не обратимся. Это не профессионально.
Арина Кутлина
Отличный сервис! Доброй души человек по имени Айдар. Спасибо большое. Будем обращаться именно в этот сервис на Бельской!
Татьяна Десяткина
Отремонтировала обувь, быстро, красиво, качественно, недорого, советую, мастера своего дела
Альберт Бобренёв
Делают всегда быстро, даже ключи от машины! Выбор большой, работают до поздна👍
Salim Tcuraev
Делал магнитный ключ, не с первого раза у мастера получилось, обошлось в 400₽, в других местах стоит значительно дешевле
Артур Князев
Мастер Александр быстро и хорошо сделал ремонт часов , все объяснил в подробностях , рекомендую всем , ремонт часов , у меня дома еще есть наручные часы принесу тоже сюда , спасибо большое
Виолетта Сираева
Сделали ключи за 5 минут , быстро и качественно советую 👍
А-
Ал -
Добрый день ! Хотела бы поблагодарить мастера Кирилла за ремонт моих часов . Во многих местах мне отказали , так как мне говорили « вам выгоднее купить новые ,чем платить за ремонт » Часы фирмы свотч, мастер поменял батарейку ,сделал работу быстро и качественно. Большое спасибо , очень довольна )
Gl
G'anisher latipov
Все отлично
Ксения Тарасова
Замена батарейки на часах 700 руб, грабительский ценник, но замена нужна была срочно, поэтому согласилась. Мастер долго возился, когда спросила сколько еще нужно времени, ответил, что не знает, т.к. что-то не так. В итоге, мастер сказал, что часы не идут, почему не знает и отдал их мне не назвав причину поломки, не предложив ремонт. Приехав домой обнаружила, что крышка часов поцарапана. Вот как, как блин, человек, специализирующийся на ремонте часов умудрился испортить крышку и не разобраться в причине поломки.
Тагир Кабиров
Написано работает до 21:00, пришёл к 20:00, ждал целый час не было никого Итоге потерял своё время, так и никто не пришёл Не рекомендую данную мастерскую !👎🏻
Gg
Galinvalera84 ga220484
Живу рядом, и по началу был рад нахождению этой мастерской поблизости, ну круто же, думал я. Как я заблуждался))) в первый раз обратился два года назад, нужно было сделать ключ, в одном экземпляре. Чтобы не быть лохом, как обычно))) залез в браузер на телефоне и посмотрел тип ключа, примерную стоимость заготовки и цену работы. Посмотрел, подхожу. Старый,( ну позже будет понятно почему) мне называет цену в 650. Я, сколько?!? Почему так дорого? Он мне на серьезных щах, вот смотри, тип такой то, цена заготовки столько то, время работы столько то. Ели сдерживая свои эмоции, чтобы не отх......сь этого, я не знаю как сказать, этого не хорошего человека, и сказав, спасибо я подумаю, ушел. Хотел ведь еще тогда на 2гис отзыв оставить, но не стал, решил да и х.... с ними. Прошло два года, а мне на часы шпилька понадобилась на ремешок и две батарейки. А у старого сменщик появился, молодой. Захожу сегодня, опять все проманиторив по ценом, а там молодой сидит. Ну думаю, может он не такой.... Как оказалось такой))) Такой же не хороший человек) схема та же, спасибо Вам, я подумаю. Вообщем шпилька сотку, за батарейку шесть сотен, за одну, без работы. А их нужно две. Вот от куда такая жадность, и там и там я был в обычной спортивной одежде, ну сразу видно, басота, почему ценa такая?))) Был бы в костюме с перстнями, у меня вопросов не было бы))) вообщем по факту: в другом месте ключ по итого сделали за 150, сотка за работу и полтос за заготовку, время выполнения 3.5 минуты( засекал), а поскольку всего 150, заказал два ключа, итог 300, как у тракториста и 7 минут работы. Шпильку на часы сегодня же в другом месте за 50, вместе с работой, батарейки на озоне 367 за две, а поставлю уж пожалуй сам, там не чего сложного. Всем спасибо, как то так)))
ИЮ
Илья Юсупов
Все норм, делают быстро
Анастасия Селищева
Сделали быстро и качественно ключ
Алмаз Фаузетдинов
Были проблемы с браслетом часов , до этого приносил к другим мастерам в городе все говорили только о замене, мастер Ильдар починил за пару минут спасибо ему большое 👍
Вежливый Покупатель
Делала здесь большой квартирный ключ (сувальдный), сделали за 10 минут, не вставился в скважину. Приехала - допилили. Вставился, но не провернулся. Снова приехала, опять доработали. Опять ключ не проворачивается. Бесполезная трата 400р и времени на эту контору
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста фото чека либо квитанции, для дальнейшего разбирательства
Александр Осипенко
Копия ключа, сделанная мастером не открывает замок. Просто так отдал 250 рублей.
Вероника Αндреева
Делала длинный квартирный и магнитный ключи. Первый раз не открыл дверной, кстати и сделали они его короче, когда пришла переделывать был другой парень, сказал что сделали неправильно, исправил, ключ начал открывать. Через 1.5 месяца перестал проварачивать, видимых дефектов не было, снова поехала к ним, ответили что ключ сломался, в профиле действительно не хватало маленького выступа. Но переделать отказались, мол я сама сломала и это не гарантийный случай. А через месяц перестал открывать и магнитный) Думаю квартирный переточили, вот он и накрылся, особой силой сломать ключ я не обладаю, увы. Заплатила либо 350 либо 450, уже не помню, но цена не дешёвая, в другом месте сделали за 250 и все отлично открывает и не ломается. Делаю вывод что шаражкина контора, а цены немалые.