Аспект Здоровья
Клиника неврологии и нейрореабилитации
Лечение боли и неврозов. Первичный приём невролога — 1750 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Ольга Шипунова
Лечусь в клинике от мигрени!Отличный результат и отношение к пациентам!Спасибо большое!
Кристина Никищенко
После обследования у невролога и установления причин боли в спине (остеохондроз грудного отдела позвоночника и нарушение тренировочного режима - зажимы) в числе рекомендаций и назначений значилась и иглорефлексотерапия. В " Аспект здоровья" специалисты с золотыми руками! Введение игл практически безболезненно - по крайней мере не сравнится с ощущениями, испытываемыми при болях в спине. После постановки игл в течение всей процедуры лишь обволакивающее тепло. После - лёгкость и ощущение, что расправляются крылья) Очень рассчитываю и на такой "побочный" эффект иглорефлексотерапии как укрепление иммунитета. Спасибо вам!
Егор Трусов
Проходил курс лечебного массажа. Массажист делал отличный массаж, всё проблемные места затронул. Всем сотрудникам центра мой низкий поклон и благодарность. Очень всё понравилось. Было приятно здесь находится
София Марченко
Дважды была на приеме остеопата. Очень много есть вопросов по здоровью и телу. Результатами довольна. Прояснились причины многих сложностей со здоровьем неожиданным образом. Врач дал множество рекомендаций от лфк до препаратов. Работу продолжаем
Диана Макарова
Обратилась в клинику с острой болью в спине. Более грамотных специалистов я в жизни не встречала. Получила очень грамотную консультацию. Сделали мне назначения и сразу провели процедуру. Боль ушла в этот же день. После я прошла полноценный курс лечения. Осталась очень довольна результатом. Теперь всем знакомым рекомендую.
Эвелина Яровая
В Аспект здоровья вежливый персонал, уздг сосудов шеи делал очень внимательный и вежливый врач. Все очень подробно описали. Отдельное спасибо неврологу Евграфовой Л,Р , Начала лечение по её назначениям, уже чувствуются движение организма в лучшую сторону, спасибо огромное
Оля Шершнёва
Прекрасные специалисты в этой клинике, проходила иглорефлексотерапию и массаж, результат потрясающий. Коллеги по работе тоже посетили центр по моей рекомендации.
Elena Nikitina
Искренне благодарна за внимательное отношение и комплексное лечение в Вашей клинике , наблюдаюсь у доктора Альберта Ринатовича, он в процессе лечения всегда в курсе моего состояния , заинтересован в положительном результате !
Айдар Низамов
Отличная клиника и хороший, доброжелательный , высококвалифицированный персонал , особенно большая благодарность врачу, который назначил грамотное лечение и поставил на ноги -Хусаинову Альберту Ринатовичу и персоналу, которые помогли в лечении, тоже большая благодарность : Евграфовой Ларисе Радисовне,Сабирову Роберту Рафиковичу,Иманкуловой Айнуре Рыскуловне,Старновскому Семёну Сергеевичу. Так же спасибо администраторам, которые записывали в удобное время. После проведение лечения, боли прошли и вернули к полноценной жизни!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Иван Веретенин
был на процедуре массаж 45 минут,все понравилось,цена-качество,массажист Кумар рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Сергей Ищенко
проходил УЗДС сосудов головы по направлению от врача,посоветовал Лялю Рифовну Ильясову,целый час смотрела,подробно описала дала рекомендации, просто лучшая!
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Елена Рыжкова
Евграфова Л.Р хороший доктор, научный подход. Все выслушала, посмотрела, назначила мне лечение, помогло, боли стали меньше. Буду продолжать, записалась повторно. Головные боли беспокоили на протяжение нескольких лет, сейчас их меньше, слава Богу. И доктору. :)
Добрый вечер, Елена. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Иванов
Обратился с болями в пояснице, в плечах, шее. На руках было МРТ поясницы. Альберт Ринатович по снимку показал расположение моих позвонков, мышц, рассказал причины существующих проблем. Объяснил, что нужно делать для того, чтобы эти проблемы решить. Внушил веру, зарядил позитивом, замотивировал на работу с телом. Начали мануальную терапию, чувствую изменения. За что очень благодарен
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Юлия Шелл
Впервые я обратилась в Аспект здоровья в мае 2024 года, когда головная боль стала нестерпимой. Врач очень внимательно выслушала, рассмотрела все исследования, которые я принесла с собой, предложил все варианты лечения. Вот уже почти 1.5 года как почти не страдаю от приступов. Спасибо
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
ИИ
Иван Иванов
Почему за пол часа до закрытия я не могу дозвонится до вас?
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Работу с администраторами проведем,спасибо, нашли время сообщить о проблеме
Кристина Мамова
Обратилась с резкой болью в шее и между лопаток. Альберт Ринатович очень внимательно провел обследование, выписал лечение. Всем довольна. Лечение еще проходит, но уже легче.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Маргарита Мальцева
Пришли к Евграфовой Л.Р. с жалобами на не исчезающие черные точки перед глазами у сына, после посещения окулиста, у которого не нашли отклонений с точки зрения офтальмологии. Доктор осмотрела, опросила и направила на обследования УЗИ сосудов и ЭЭГ, сказав о «зажатости» и спазмировании скованности в шейно-затылочном отделе. После прохождения назначенных исследований, действительно УЗИ показало пережатость вен и сосудов мозговой артерии. Спасибо доктору огромное. Будем начинать лечение и следовать рекомендациям.
6 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Сергей Тумаров
Обратился по поводу боли в спине, Альберт Ринатович — хороший, объективный специалист, смог решить мою проблему. Все волнующие вопросы обсудили. Прохожу курс массажа и физиолечение
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Алена Макаренко
Проходила курс массажа,очень понравилось, администраторы вежливые,массажист добросовестно работал,чай после процедур,максимально комфорно)Спасибо,буду советовать 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, Мы всегда вам рады.
Кира Никитина
Очень благодарна Васильеву А. М., у которого была вместе с мамой на приёме. Александр Мефодьевич - специалист, знающий свое дело. Доктор очень быстро вник в непростую ситуацию с болезнью мамы, внимательно выслушал жалобы, провёл тщательный осмотр, доступным языком объяснил суть проблемы, дал пояснения по всем интересующим вопросам и подобрал лечение с учетом сопутствующих заболеваний. Впечатления от посещения остались самые положительные.
Кира, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь
Олеся Солдатова
Я обратилась к доктору по поводу старой травмы. Александр Мефодьевич очень внимательно, вдумчиво подошел к моей истории. Тщательно меня обследовав, в результате установил совершенно другую причину моего недомогания и назначил соответствующие препараты. Врач неравнодушный, это редкость.
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!
Мария Макарова
Пришла по рекомендации на УЗИ к Старновскому С.С и с несколькими проблемами. Очень понравилось что каждое действие произносится вслух, все доступно и понятно, рассказал что к чему, почему так, а почему вот так. :) Очень хорошо прошел прием, спасибо доктору
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что оценили )
Роман Нефедьев
Спустя два месяца после ДТП на трамвае стал плохо видеть. Выбрали этот медцентр и не пожалели. Я "просто сдался", куда деваться? Спасибо неврологу и иглорефлексотерапевту Евграфовой Л.Р. Легчает.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Яна Никитина
Делала массаж шейно-воротниковой зоны, массажисту Роберту удалось в полной мере расслабить мою усталую и напряжённую шейную мускулатуру. Комфортная и спокойная атмосфера была во время массажа.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Александра Виноградова
После перелома ноги появились сильные боли в пояснице. Обратилась в клинику к Васильеву А.М. Доктор сразу располагает спокойствием чуткостью и деликатностью. Тщательно рассмотрел результаты анализов, снимки МРТ, прощупал буквально каждый позвонок. Не было никакой спешки. Терпеливо ответил на мои вопросы. Расписал и назначил курс лечения. Дал четкие рекомендации. Огромное спасибо за неравнодушие и тактичность к пациентам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Александра Тимошина
Я обращалась по поводу неврита лицевого нерва после удаления зуба. Тщательное изучение истории заболевания, нюансов. Внимательность к пациенту, подбор препаратов и рекомендации по лечению- всё максимально понятно и главное помогает. Спасибо прекрасной клинике!
Дарья Егорова
Обратилась с головными болями, каждый день болела голова, хочу сказать спасибо грамотному неврологу Евграфовой Л.Р. за правильный курс лечения, капельницы, массаж и иголки. Буквально пару сеансов и стало немного легче. Так же благодарность остеопату Хусаинову А.Р, я много у кого была, но этот врач действительно врач с большой буквы, супер специалист.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤝
См
Светлана муллабаева
Очень хорошая клиника, вежливый персонал ❤️❤️❤️ рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Кузнецова
К Евграфовой Ларисе обращалась моя мама. У неё много проблем по неврологии, нужно постоянное наблюдение, искали "своего" невролога. И кажется нашли. Лариса Радисовна внимательный доктор, тщательно собирает анамнез, не упуская подробности, делает подробный осмотр. Подбираем варианты лечения, которые улучшат маме качество жизни.
Алина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Диана Завгородняя
Я пришла с болями в пояснице. Аспект Здоровья рекомендовали знакомые. Прошла курс лечения. Отзыв положительный. Лечение прошло по времени, без суеты. На все вопросы врач доступно объяснял. Благодарна центру за доступное лечение.
София Петрова
Обострение шейного хондроза, и на фоне этого боль в ухе и голове. Врач понравилась, все внимательно выслушала, все жалобы. Посмотрела принесённые МРТ. Назначила лечение - таблетки и массаж 10 сеансов. На массаж попала сразу же в этой клинике. Было жестко, в проблемных местах :), но массажист тоже очень понравился, потому что видно было, что профессионал своего дела.
Ольга Зайцева
Хочу выразить благодарность Альберту Ринатовичу за профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Спасибо
Елизавета Захарова
Мне делали УЗИ брюшной полости. Получила услугу в хорошем качестве. Врач-узист все рассказал, нюансы объяснил, все понятно, хорошо. В кабинете УЗИ было комфортно, предоставили все одноразовые принадлежности. Результаты диагностики приготовили сразу.
Ольга Попова
Выражаем всей семьей огромную благодарность травматологу Александру Мефодьевичу. Отличный врач: спокойный, грамотный, профессиональный, все четко объясняет, аккуратно и бережно проводит все манипуляции. Отец ездит именно к нему уже не первый год. Спасибо большое за хорошую работу!
Мария Шилина
Мне нравится близкое расположение к дому, очень приятный персонал, тактичные врачи. Все очень вежливо, без лишних вопросов, без навязываний. Ходила к онкологу-маммологу, мне понравилось, все ясно, понятно объясняет, доступным языком, обязательно все расписывает на листочке, что и для чего нужно делать.
Юлия Зайцева
Посещала клинику неоднократно. В последнее время обращалась к нейрохирургу Хусаинову Альберту Ринатовичу. Очень признательна и благодарна за внимательное отношение к пациенту и за эффективное и результативное лечение!!! Всех благ вам Альберт Ринатович и благодарных вам пациентов!
Елена Белова
Приходили в клинику с ребенком к неврологу, частые головные боли и нарушения сна. Отношение доктора было замечательное. Осмотр внимательный, о проблеме выслушали, уточняющие вопросы задали, дали хорошие рекомендации. Сын чувствует себя гораздо лучше
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
София Виноградова
Вертебневролог оказал высококачественные услуги. Он великолепно общался и профессионально провел осмотр, направил меня на необходимые анализы, доп.диагностику и дал определенные рекомендации. Выбрала доктора из-за положительных отзывов.
София, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Аня Беглякова
Обращалась в Аспект Здоровья для узи щитовидной железы и органов малого таза. Понравилось, что смотрели детально всё, достаточно быстро, вежливо, культурно, все подсказали, на вопросы ответили. Заключения очень подробное. Удобно, что клиника находится рядом с домом.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Ирина Татаринова
Я уже не в первый раз посещаю эту клинику, и меня очень устраивает уровень квалификации врача Евграфовой Ларисы Радисовны. Это грамотный специалист, и ее лечение всегда оказывается очень эффективным.
Благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Елизавета Макарова
Пришла на прием к ортопеду с хромотой и болью в колене. Стельки ортопедические уже носила 2 года до этого, но по рекомендации врача из поликлиники. Александр Мефодьевич очень чуткий опытный врач. Он внимательно провел диагностику, указал на те аспекты, которые до него никто не обращал внимания, объяснил разницу в технологиях изготовления стелек. Проконсультировал по упражнениям для стоп. А также задал позитивный настрой. Стельки подобраны просто отличные, боль и хромота немного отступили. Сегодня была на 1 коррекции, все прошло отлично! Спасибо Вам за Ваш тяжелый труд!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Ирина Васильева
Впервые случилось такое обострение, что ни стоять, ни сидеть, ни лежать - непроходящая боль в спине в любом положении. На прием записали легко и быстро, принимала врач-невролог Евграфова Л.Р.. Тактично и внимательно провела обследование и назначила лечение, которое меня реально спасло! Уже через день состояние значительно улучшилось, а спустя неделю вообще забыла про эту ужасную боль! А главное, минимум назначений и все "по делу". Никаких лишних процедур. Физиотерапия мне противопоказана.
Ирина, добрый день. Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Янова
Хочется выразить огромную благодарность нейрохирургу Хусаинову Альберту Ринатовичу, что помог разобраться с моей травмой ,в поликлинике по месту жительства просто разводили руками. Тут были назначены обследования, пройдя которые назначил Альберт Ринатович, смогли понять насколько серьезна моя травма, очень благодарна за подробную консультацию и подробные объяснения по поводу операции и дальнейшего лечения 👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Андреева
Были с сыном у детского невролога. Прекрасный доктор, спокойный и умеющий располагать к себе ребенка. Проведен тщательный осмотр, назначено дообследование и лечение, которое помогает, я осталась довольна. Вскоре будем записываться на повторный прием.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Yaroslav Fedoseev
Пришёл с постоянной болью в спине. Сделали рентген, назначили ЛФК, физиотерапию и прием у остеопата. Не знаю что за магия, но на следующий день после рук Альберта Ринатовича боль ушла. Спасибо огромное за помощь!
Ульяна Авдеева
Удалось попасть на прием к остеопату буквально на следующий день после звонка. Максимально внимательно проведен осмотр и изучено МРТ, после чего даны все необходимые рекомендации. Без лишней волокиты и запугиваний в стиле «только операция поможет», всё четко и по делу. Огромная благодарность за прием. Не хотелось бы еще раз сюда попасть, но если вдруг, то только к вам!)
Ульяна. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
Алекса Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, а именно: врачу -невропатологу и специалисту физиотерапевтического кабинета! Осмотр был тщательным, поставлен диагноз, назначено лечение. После начала физио я чувствую облечение своего состояния!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Екатерина Осипова
Побывала в клинике на приеме у Васильева Александра Мефодьевича с переломом руки, наблюдалась у себя в поликлинике, но решила сходить для контроля к другому доктору, это конечно небо и земля. Боже мой, я таких докторов не встречала давно, добрый, вежливый человек. Все рассказал подробно о моей руке, а самое главное успокоил! Огромная благодарность Вам доктор, побольше бы таких.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эвелина Тарасова
Являюсь постоянным клиентом Аспекта Здоровья больше 2 лет. Хотелось бы поблагодарить персонал за четкое и оперативное решение проблем. Особая благодарность доктору Ларисе Радисовне за ее профессионализм и диагностику моего неврологического заболевания. Огромное спасибо другим докторам за волшебные руки, процедуры остеопатии и физио поставили на ноги. Так же делал и массаж, даже после первого сеанса ушла острая боль в шее, несмотря на серьезную грыжу.
Алина Мартиянова
Была у невролога на приеме, с болями в руке, доктор провела консультацию, направила к травматологу. Была удивлена, что тут же провели консультацию травматолога, он назначил дообследование и лечение, уже есть положительная динамика!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗