69 den
4.2
4.2
ТИ
Татьяна Иванова
Посетила магазин на первомайской 44, большой выбор белья и колготок . Приветливый и внимательный продавец хорошо подобрала мне бюстгалтер. Рекомендую этот магазин .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.❤
Abc .
Отличный магазин! Консультант очень вежливая, компетентная и отзывчивая. Консультант подобрала модели, посоветовала другие товары и дала примерить все, что мне хотелось. И ещё скидку сделала за принесенный купон! Всем знакомым буду советовать магазин! Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Abc, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Станислав Садохин
Зашел в магазин купить жене подарочную карту, но, благодаря, отличному продавцу удалось сразу подобрать подарок. И мне заодно белье подобрали
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
ИА
Ирина Ахтямова
Отличный магазин 👍 качество товара 🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Антонина
Продавец грубая, ничего не обьясняет, трогать оказывается нельзя товар, не советую от слова совсем
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Уточните, пожалуйста дату и время посещения магазина. Хотели бы разобраться с сложившейся ситуацией.
ОН
Ольга Надуваева
Хороший магазин, широкий выбор, без покупки уйти невозможно!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
РИ
Ринат Исмагилов
С женой заезжали, купили все что хотели. Продавцу спасибо за оперативность и внимание. Ещё приедем
24 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЛЗ
Людмила Земцова
Отвратительное обслуживание! 20 минут ждала продавца, на меня ноль внимания! Потом еще нахамили!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! В этот день в магазине проходила ревизия, В магазине присутствовала директор магазина. Ситуации которую вы описываете не было.
ОС
Оксана Соловей
Вчера посетила магазин. Очень понравились цены и ассортимент. Еще и скидку в 5 процентов подарили в честь открытия
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас вновь!
Елена Бурова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров по доступным ценам. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова за покупками!
Чулпан Макаева
Хороший магазин, большой выбор, удобное расположение. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Чулпан, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤