Шкуродёр
Классный мастер
Максим Боталов
Отличная работа 😎 Олегу спасибо, приду еще
Владислав Симонов
набил тату профессионально, быстро, получилась крутая, спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ксения Корочкина
всё очень понравилось, делала в первый раз, не почувствовала ни малейшей боли ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы ❤
ИТ
Инна Тупикова
Все круто, делать было в кайф, спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать.
Sveta Zuf
Очень понравился грамотный подход к делу и профессионализм мастера. Мягкая и не нагнетающая обстановка работы. Мастер с прямыми руками, в общем одни положительные эмоции.
JS
Juktu Super
И ведь не прогадал, живу рядом, посмотрел работы, мастер опытный, всё чьотко сделал как мне надо!
Наталья Грушина
Классно, приятный мастер .салон в удобном месте. Приду ещё
Екатерина Смирнова
Все понравилось, качественно, стерильно, результатом довольна на 💯 мастер опытный. цена приемлемая. Спасибо,рекомендую👍🏻
Denis N
Даже одной звезды много для такого жопорукого тату недомастера со старой дребезжащией татуировочной машинкой, якобы тату салон, который находится в убогом месте, в парикмахерской.
Ника
Он был у меня первый...кого я сразу нашла в онлайне)))) И не ошиблась с таким скорым выбором!! )) Сделал своё дело быстро, почти безболезненно, крови почти не было...)))) и самое главное результат - он меня удовлетворил полностью!!))))))) Мастер своего дела Олег - оказался очень внимательным! Я думаю, в процессе, он с удовольствием ответит на все ваши, такие интересные для него, вопросы и пожелания..и даже если очень больно, можно попросить его подуть..у меня не было в этом необходимости. Желаю удачи и вам, и мастеру!)****
Андрей Бабайцев
Мой отзыв исключительно положительный, Крехов хороший человек, делает хорошие татуировки. Я узнал о нем от моего двоюродного брата он делал у него татуировку на полспины ему очень понравилось. Я сделал у него треш польку на руке, всем доволен. Спасибо Олегу "Шкуродёру" Крехову :-)