М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
4.1
РШ
Рауль Шакиров3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НГ
Наталья Габдрахманова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НГ
Наталья Громова5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
КШ
Карина Шаяхметова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
MM
Manch Manch3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Эльвира 🧡9 отзывов
Отвратительное обслуживание. Мне срочно нужна была тушь, но в магазинах косметики, то что я беру обычно, к сожалению не было в наличии. Решила зайти ещё в магазин Магнит косметик рядом с домом. Консультан или администратор, имя и должность я к сожалению не видела, женщина маленького роста но с очень (от слова совсем) громким и неприятным голосом кричала одну и ту же заученную фразу про отсутствие тестеров на декоративную косметику. Я не глухая и не тупая, читать умею где тестер. Но ей видимо показалось, что я её не слышу и она неоднократно это орала на весь зал, хотя могла спокойно подойти и убедиться, что всё что я открывала было со стикером "тестер". Но когда я обратилась с конкретным вопросом по косметике, она просто с недовольным лицом смотрела на меня и рассчитывала. Только на третий раз когда я ей задала тот же самый вопрос и следом спросила собирается ли она мне отвечать на мой вопрос она соизволила ответить. В итоге зря только потратила время на посещение данного магазина, впечатление осталось неприятным. Купила товар первой необходимости, а вот декоративную косметику и парфюмерию точно у вас брать никогда не стану, даже как в этом случае, когда срочно надо.
Регина Галиева10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️