Грузчики
Ольга Богданович1 отзыв
Е.
Екатерина .2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые слова. С уважением, Компания ПТ-Групп
Кам Кам3 отзыва
Ксения Зотова6 отзывов
ГК
Гульнара Коваленко2 отзыва
Юля Вдовина56 отзывов
си
сергей иосифович1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, передадим Ваши слова нашим менеджерам — им будет приятно. С уважением, Компания ПТ-Групп
Raylya Yarmukhametova3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
ИВ
Ирина Васильева9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова. С уважени…
ИХ
Индира Хамитова11 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, Компания ПТ-Групп
ОА
Олег Астахов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Компания ПТ-Групп
КА
Карина Астахова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝 С уважением, Компания ПТ-Групп
ИИ
Ирина Ибатова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
ОШ
Ольга Штанько1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно получать обратную связь! Благодарим за высокую оценку и продукти…
Екатерина2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать с Вами! С уважением, Компания ПТ-Групп
ЛГ
Линара Гайсина2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Линара! Благодарим вас за доверие и теплые слова! С уважением, Компания ПТ-Групп
Александра Денисова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь, рады сотрудничать с Вами! С уважением, Компания ПТ-Групп
Олеся Емелева5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за положительный отклик! С уважением, Компания ПТ-Групп
СШ
Салават Шарифуллин1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават! Благодарим за отклик, рады сотрудничеству! С уважением, Компания ПТ-Групп
ДН
Диана Новикова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛 С уважением, Компания ПТ-Групп
Ангелина Васюткина3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Компания ПТ-Групп
Анжела Теплова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим, что выбираете нас! С уважением, Компания ПТ-Групп
Ю
Юлия5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова. С уважением, Компания ПТ-Групп
София С3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Компания ПТ-Групп
Гузель Ибрагимова2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству с Вами! С уважением, Компания ПТ-Групп
ВГ
Владислав Габидуллин2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! С менеджером была проведена дисциплинарная беседа. Благодарим Вас за обратн…
HE
Hadi Elssbiay1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы работаете у нас! С уважением, Компания ПТ-Гру…
Abdelrahman Sobhy2 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать с Вами. С уважением, Компания ПТ-Групп
Ахмед Муса1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8(989)958-63-00. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации! С уважением, Компания ПТ-Групп