Запчасти для иномарок
МИ
Максим Исаев
Большой ассортимент инструмента и запчастей! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алан Аминев
Отличный магазин, не первый год заезжаю к ним за различными запчастями. Есть как на АвтоВАЗ, так и на иномарки
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Огромное спасибо. Мы стараемся 🤝
RS
Radik Sultanov
Случайно зашел и был поражен большим ассортиментом. Зашел за авторамкой, допом прикупил химии для уходом за машиной. Персонал понравился 😊 Лично мне прям понравился, занес в закладки, буду рекомендовать друзьям. Плюс рядом Велотерра, приятное с полезным можно совмещать.
8 августа 2025, официальный ответ
Radik, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
РР
Регина Р
По воскресеньям не работает неверно указано время
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Сейчас посмотрели информацию в 2 гис, воскресенье выходной указан. У нас сейча…
Рустем Каримов
Хороший магазин, в надичии много запчастей уже есть особенно на отечественные авто. А для зарубежных можно и по заказу)
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
Il'nur Minigulov
Хороший магазин Сейчас таких не осталось
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Il'nur. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Аклима Разяпова
Предварительная консультация, поиск деталей запчастей, заказ, доставка в короткий срок
16 мая 2025, официальный ответ
Аклима. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СБ
Сергей Бояркин
Товары отличные, цены отличные, но продавцы очень ЗАНЯТЫЕ и не могут нормально проконсультировать
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Провели беседу с персоналом магазина, чтоб более внимательно относились к клиентам маг…
LI
Lev Igumenov
Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Мансур Гильманов
Покупаю запчасти только тут, почти всё в наличии, если под заказ, то привозят уже на следующий день👍👍👍 Самое главное запчасти качественные по хорошим ценам 🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь еще!
Артём Степанов
Отличный магазин , приветливый коллектив , акции скидки, розыгрыши , просто слов нету , зашел за чем то одним в этоге набрал в 2 раза больше 🔥👍
В…
Вадим ….
Загорелась ошибка , нужна было элмка что бы сбросить , недалеко увидел магазин по картам и отзывы хорошие решил заехать , и правда все отлично на хорошем уровне , быстро подобрали , и по выгодной цене , поэтому рекомендую 🔥
Эмиль Габдулнафиков
Хорошее отношение к клиентам , взял недавно фары на Лада приора заднии диодные , оказалась одна бракованная , пришел поменять , начальник вышел вроде бы Вадим зовут решил проблему дал новые фары без разговоров , по больше бы таких магазинов с хорошим отношением к клиентам 👍
Вячеслав Десяткин
Отличный магазин , рекомендую , ударил ходовую приехал к ним все по наличию было , сразу купил поехал поставил очень хорошего качества
эу
эдуард урманов
Хороший магазин, мимо точно не проедешь, увидел в инстаграм решил зайти, там что ставлю 5
Добрый Вечер
Хороший магазин постоянно там все покупаю , всю зарплату почти трачу 😂 поэтому все хорошо начальство и коллектив
Артур Демский
Свинское отношение к клиенту, цены на порядок выше конкурентов. Вчера покупал форсунки для лобового стекла, одна бракованная, вернул, заменили, замененная тоже бракованная. Пришел возвращать, сказали не дадим больше, идите на возврат. Короче я сюда больше ни ногой, даже если случится апокалипсис и он будет единственный открыт. Продавец максимально мерзко общается, ладно бы хоть нормально обьяснили.
24 октября 2024, официальный ответ
Эмиль Генералов, спасибо за отзыв. Очень сожалеем о произошедшем. Просим Вас, чтобы разобраться в си…
КА
Клим Арслангареев
Хороший магазин с правильно подобранными сотрудниками, поэтому рекомендую
Марк Кентуки
Отличный магазин , персонал вежливый , большой ассортимент запчастей , вообщем рекомендую
Айдан Ракипов
Рекомендую магазин , хороший выбор , хороший коллектив , зашел почти всю машину собрал 😂 аж стыдно стало , а так огромное спасибо , обязательно к вам еще заеду 💪🏻
с
саид
Отличный магазин , заходишь аж глаза разбегаются 10000%,👍 и коллективу огромное спасибо , и начальству
Линар Хафизов
Рекомендую, хороший магазин, отличный персонал, и хорошее начальство))) 100%
Арслан Таймасов
Все привет ) нашел у блогера в рекомендациях , и вправду цены смешные и при этом качество хорошее , про коллетив отдельная благодарность
РХ
Рамзан Хаиров
Качественные товары и очень компетентные сотрудники, все подобрали и показали, очень советую и цены не кусаются
Иван Иванов
Хорошие цены на запчасти, много чего в наличии, приветливое обслуживание.
MS
Mikhail Shevcov
Все идеально совпадает по цене и качеству нашел по Авито , созвонился приехал и забрал запчасти которые были нужны , цены кстати очень приемлемые не смотря на то что находятся в центре , рекомендую )))
Елена Кобяковская
Очень хороший магазин, хорошее отношение сотрудников к клиентам, не первый раз покупаю так же под заказ достаточно быстро все, поэтому советую)
Ильмир Нигматуллин
Увидел у блогера , заинтересовался решил заехать глянуть , и в правду все есть запчасти , и тд набрал себе немного , все подсказали , показали , вообщем ребят все замечательно )🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Samat Gafarov
Посетил данный магазин автозапчастей, не пожалел Ассортимент огромный, персонал вежливый, цены не завышенные Теперь только к ним за запчастями!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Динислам Гайнуллин
Чисто случайно проезжал увидел магазин решил , зайти посмотреть , теперь я почти постоянный покупатель , потому что все запчасти в наличии а если чего то нет то на следующий день все будет на месте )))
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть!
Увидел по отзывал и рекомендациям решил заехал и действительно был удивлен спасибо персоналу с правильный подход 😍🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ДЮ
Динар Юнусов
Бомбовый магазин есть всё, вежливый коллектив подскажут и помогут в выборе, доставка запчастей быстрая очень доволен
Динар, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Светлана Мухаметшина
Добрый день! Увидела в инстаграмме отметку этого прекрасного магазина,решила посетить его! И скажу честно,даже не пожалела об этом,все товары в наличии,цены приемлемые! Теперь я ваше клиент,спасибо !
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И конечно же, ждем вас сн…
Коул Кул
Вежливый коллектив , помогут подскажут в случае чего сразу закажут , быстрая доставка когда в других магазинах от 2-х недель доставка , в этом уже на следующий день пришла запчасть , поэтому мы с мужем очень довольны , то что не остались без машины 😅
Коул! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЭИ
Эльмир Ишкильдин
Лучший магазин, там и запчасти и приколюшки для авто В общем и целом всем рекомендую✊🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВР
Владислав Рощин
Большой ассортимент, отличный персонал, рекомендую, за запчастями на свое авто только к ним
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Rustam Gizatullin
Отличный магаз, большой ассортимент товаров. Авто полностью можно собрать) рекомендую всем
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Токарев Георгий
Самый лучший автомагазин в Уфе! Подскажут,покажут какой товар Вам,подойдёт!
11 сентября 2024, официальный ответ
Токарев Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Евгений Бурмистров
Магазин просто супер,советую всем туда заглянуть,большой выбор и ассортимент
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Кирилл Каматов
Отличный магазин, большой выбор ассортимента!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 🌸
ИС
Ильгам Сайфутдинов
Автомагазин просто супер, цены прям улёт, всё понравилось, советую всем хоть раз попробовать купить в этом магазине
11 сентября 2024, официальный ответ
Ильгам, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
IA
Ildar Aydarov
Цена и качество на высоте 🔥
Добрый вечер, Ildar. Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
AM
Ainurik M
отличный магазин Автозапчастей!! запчасти есть , как на Иномарки так и на Автоваз , запчасти качественные и без завышенных цен!! можно даже под заказ , привозят очень быстро , приходи забирай, грамотные продавцы , прекрасно разбираются в любых запчастях , советую закупаться именно тут, РЕКАМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ainurik, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Вадим Долженков
Забрал запчасти и автоаксессуары, всегда обращаюсь к этим ребятам за их большой ассортимент, приемлемые цены и приятное общение в ходе покупки
Спасибо вам. Мы старались 😁
x
x102x702x
Всё понравилось, хорошие продовцы, качественный товар !!!
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
KT
King Trepp
Великолепный магазин,консультант вообще ЦАРЬ !Всегда буду заходить и заходить!А так рекомендую,искренне хочу чтобы знали про этот великолепный,безумный,божественный магазин вся уфа
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, King! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
BORODA BORODA
Недавно был у вас , первый раз пришел из за отзывов по качеству и работе , все ожидание себя оправдали теперь я там постоянный покупатель 😃🔥Всем рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Almaz Galin
Отличный магазин, всегда беру там запчасти по приемлемой цене.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ВИ
Василь Ишмаков
Как всегда на уровне, с хорошими ценами, молодая продавщица не особо приветливая конечно, ну а так в целом все шикарно!
28 июня 2024, официальный ответ
Дамир ШШ
Сделал заказ за день, продавец Ирик сказал что на фото в комплектации указано, то и придет, пришло не все что д.б., коды разные (при заказе 291576, пришел 1203636), пришлось забрать, т.к. нужно машину делать.
30 мая 2024, официальный ответ
Дамир ШШ, спасибо за отзыв. Очень сожалеем о произошедшем. Просим Вас, чтобы разобраться в ситуации…