Эрида
3.6
3.6
КА
Кристина Антонян
Была в сервисе у мастера Андрея, очень качественно все сделал. Советую хороший сервис
И.Олегович ) 800
Рукастый Эдик, умеет делать 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Харьков
Отличный сервис 👍👍👍Была проблема - стучало что то в районе правого переднего колеса , на тойоте праворукой филдер. В трех сервисах поднимали на подъемнике , не могли понять в чем причина , даже сказали что коробка раздатки , заказал ее с Владика, в итоге дело было не в ней . А в данном сервисе быстро диагностировали что нужно менять стойки стабилизатора , и подшипник. Сразу же там заказали , детали пришли быстро , сразу сделали , все четко , ниче не шумит больше , поэтому ставлю 10 из 10
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Кобзова
Очень странный автосервис, по телефону сообщают приезжайте, а по факту тебя встречает орущий механик, который ни на один вопрос ответить не может
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте это когда было?
Иван Коротаев
Очень странный сервис с очень психованным мастером, позвонили по телефону, нужен был осмотр на подъёмнике для уточнения течи жидкости, ответ был приезжайте, но мастер один, если будет время-посмотрит, приехали, подошли к мастеру, спросили может ли он в данный момент произвести осмотр, на что он начал истерить и орать, что он один , и ему не разорваться , на второй вопрос, когда он освободится, последовал ответ ..й его знает, такое ощущение, что клиенты для этого сервиса враги, если вы не привыкли, что вместо предоставления услуги на вас орут, и практически посылают на 3 буквы, за то,что вы к ним обратились, то точно не советую сюда ехать. P.S. я спокойно уехал в другой сервис, где тоже мастер был занят, но без истерик сказал подождать 20минут, а вашему мастеру за такое отношение к клиентам, когда нибудь по другому его истерику и психоз успокоят
РГ
Радик Галеев
Хорошо все сделали
13 ноября 2024, официальный ответ
ГИ
Георгий Ильюшин
Были в командировке в Уфе, утром выехали на своем ларгусе в сторону Перми и на выезде оборвало обводной ремень. Все сервисы загружены и ни кто не брался за ремонт. Ребята из Эрида взяли нашу машину, провели грамотную диагностику, заказали все нужные детали для ремонта, и уже через два часа мы ехали домой. Спасибо большое, за профессионализм, за оперативную доставку запчастей и демократичные цены. Рекомендую данный автосервис. Спасибо Раилю за быструю доставку запчастей и механику Эльдару, поменял ремень и даже не много больше.
26 октября 2024, официальный ответ
Марсель Зарипов
Хороший сервис , всем советую Все быстро и качественно да и запчасти там же заказал
Абдулла Габдрахманов
Прекрасная замена тормозных колодок и проточка тормозных дисков.
В этом сервисе собраны самые неопытные мастера Не рекомендую
Кристина Кириллова
Хочу сказать спасибо Марселю за помощь. Ехали Томск-Краснодар, проезжая Уфу перегорело реле бензонасоса. Обратились за помощью в этот автосервис. Оперативно нашли запчасть и отправили к нам.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
НН
Никифор Не Кифирович
Автосервис пробил самое дно! Мастер говорит что не будет делать элементарную работу , видимо из за того что много то не возьмешь денег! Не советую только время потеряете
РГ
Руслан Гильманов
Куплю ваш сервис. 89625350242 Руслан.
Булат Шаймарданов
Написано , что работают до 8. По телефону , уточнив график работы (звонил пол пятого ), сказали , что сегодня уже ничего делать не будут. Ни «здрасьте», ни « до свидания». На счёт не вежливого общения , соглашусь с предыдущими отзывами . З.Ы. По телефону было слышно , как задавался вопрос мастеру .
10 мая 2022, официальный ответ
9 мая 2022 автосервис не работает
ПТ
Павел Терещенко
Грубо отвечают по телефону, это отталкивает от поездки к ним. Объяснить толком ничего не могут по наличию их услуг. Никогда в это место не поеду.
Azat a-z
Общаются очень грубо. По телефону на вопросы на отвечают
Валерий С
Был пару раз пока в этом сервисе, попадал к разным мастерам. Сервис очень достойный, из-за ослабшего болта двигатель разбирать не будут. В Затоне пока лучше нет!