Грация
Конный клуб
4.2
4.2
Анастасия Имамова
Место, где заботятся о животных, любят своё дело, приветливы к людям ❤️
Rail U
Заброшенная, очень грязная конюшня, неприветливый персонал и замученные лошади. О каком-либо «сервисе» и речи нет. Лошадок жалко, а персонал разогнал бы поганой метлой.
ТЯ
Тимур Яблокин
Почитал все отзывы хорошие и плохие.Я там занимаюсь год и помогаю как волонтёр.Очень трудно следить за всеми сразу.Людей мало.Тренер может ругаться только если ты его совсем не слушаешь(это редко) или же его довели до тебя
.арт .
Очень не понятно как работают .
ГГ
Гульназ Гадельшина
Выездное мероприятие было у нас с 4 классом. Дети остались довольны: погладили лошадок, покормили, в игры поиграли и даже покатались на лошадке. Нам очень понравилось 💯
SL
Sasha Lee
Лошади грязные, худые, после них одежда воняет, травку нельзя кушать, только сено Еще дали старую, ножки у нее болят по твердой дороги (по камням) маршрут не понравился, словно мы не на прогулку вышли, а просто по дорожкам машины
Александра Беданова
Пишу о клубе с большой любовью. Посещали конный клуб 6 раз в течении короткого отпуска - учились верховой езде всей семьёй. Большая территория, ухоженные и воспитанные лошади, прекрасные мастера. Анастасия и Велена обучали пятилетнего сына, Арина занималась мной и супругом. Все остались довольны. Огромное спасибо вам всем! ❤️
😺💄
😺 💄
Осталось много впечатлений после посещения этого места есть как и красивые лошади так и больные. Лошади дёрганые,тяжкие на подьем и более того скидывают всадника. Сама конюшня грязная,в вольерах убираются плохо,амуниция истрепанная и видимо никогда не мытая. На фото лошадь которая показалась самой здоровой и находящаяся в полном вольере грязи. Одно понравилось - это хорошее расположение конюшни. В общем не стоит это своих денег,не тратье зря свое время и опустошение кошелька!
Светлана Шишкина
Очень нравится Спасибо за каждое мгновение с вами
Линда Парфёнова
Классная конюшня, много красивых лошадей. Отличные тренеры. Занятия проводятся продуктивные. Есть походы верхом. Ребёнку очень нравится посещать этот клуб Грация. Рекомендую
ЭХ
Эльза Хуснетдинова
Давно хотела покатать сына на коне. Долго думала, все планировала, звонила в клубы. Наткнулась даже на негатив. И вчера нашла в 2гис конный клуб Грация и решилась написать им, забронировать время. Очень вежливо ответили. Мы приехали заблаговременно. Любовались и гладили ухоженных и красивых поджарых коней. Сын был в восторге. Боялась, что не выдержит или не захочет сесть на лошадку, но Леденец( так звали нашего замечательного пони) сразу понравился сыну. Несколько раз он слезал с пони и гладил его) занятие прошло превосходно. Спасибо нашему инструктору. Нам очень понравилось, хотим попробовать приезжать почаще уже на уроки езды. Желаю клуб отзывчивых и добрых клиентов и успехов в развитии.
ГВ
Гузель Валиева
Отличное место для отдыха и развлечения детей. Школьный лагерь выезжал и дети остались очень довольны. Программа насыщенная и интересная. В наших реалиях дети редко видят животных, а еще сено принести для лошадки это уже для детей какая то сказка😁 Сказали, что даже дни рождения детей у них можно отметить.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Никита М
Были тут с женой недавно, катались на лошадях в поле. Лошадки послушные, ухоженные, инструктор Яна общительная девушка, много интересного рассказала про коней на которых мы были, и в целом о своей работе. Прогулка заняла около часа. Все понравилось, все на высшем уровне, также в конце прогулки инструктор с радостью пофоткала нас
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Ждем Вас снова.
Лилия Абакачева
Хочу выразить слова благодарности нашему замечательному инструктору ,Людмиле Леонидовне,она с первых дней нашла подход к моему особенному ребенку ,сумела расположить к себе.Мой сын с удовольствием ходит на иппотерапию,и получает много положительных эмоций!Лошади ухоженные и послушные,спасибо вашему конному клубу!
М М
Прекрасное место, быстро нашли подходящую дату и время, записали🤗 прогулка прошла хорошо❤️рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Юлия Масленникова
Уютное и эмоционально приятное место, где забываешь о своих делах и проблемах, будто в другом измерении. Ухоженные лошади, грамотные тренеры, которые объясняют досконально и подробно технику для новичков, помогают обрести уверенность в себе в этом непростом деле как верховая езда. Приятно удивила туалетная комната, она есть и там чисто и комфортно. Рекомендую к посещению и тренировкам.
Раиса Сулейманова
Очень понравился конный клуб Грация,красивые и ухоженные лошади. Тренера максимально понятно объясняют. Чистая конюшня, свеженький ремонт)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего труда.
Оля Брындина
Любим Грацию всей душой 🐴
ЭГ
Эмилия Гусева
В принципе нормально>_<!в конюшне грязновато,в денниках так же,освещения мало:<(по некоторым фото видно)когда один раз была в конюшне увидела лошадку,у которой торчали рёбра!! Так же на вид она была уставшей,хотела сахарку дать ей,а она еле голову подняла.(может как раз из-за того,что её не кормят она так и выглядит ужасно?Примерно в начале апреля я приехала на конюшню.когда две девочки привели лошадей из левады тренер мне сказала,чтобы я чистила лошадь,хотя она мне этого никогда не объясняла.я спросила логичный вопрос: «а как?тренер сказала: «бери ЛЮБУЮ щётку и чисти»…и не объяснила как..;<И вот ещё была на тренировке .когда начали чистить лошадь перед тренировкой,тренер сказала,что можно лошадь до конца не чистить.в итоге лошадь оказалась грязной и лохматой на тренировке..так на тренировках нормально всё проходит(´-ω-`)В конюшне на тренировку предоставляется шлем и хлыст амуниция вроде норм,некоторые недоуздки рваные.жаль,что нет плаца,но есть бочка (>_<)А так норм конюшня,хожу сюда 8 месяцев и ещё Маршал сигма🤓🤓 а Доминик смишняфка😜😜
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Рада, что не смотря на наши недостатки, ты посещала наш клуб аж 8 месяцев и за это врем…
Алина Сулейманова
Тренируемся в клубе уже несколько месяцев. Я и двое детей. Очень нравится! Тренеры - грамотные люди, хорошо разбираются в лошадях, все объясняют, на все вопросы отвечают. Знают особенности каждой лошади, подход к каждой. Отношение к клиентам уважительное (есть с чем сравнивать по Уфе). Для меня это очень важно. Лошади содержаться в хороших условиях, всегда сытые и спокойные. В конюшне чисто и сухо. В случае болезни и т.п. идут на встречу. Очень человечное отношение. Спасибо Вам большое! Будем продолжать занятия.
25 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Al
Al. li
Приехали покататься на лошадях и были в шоке. Бедные лошади живут в каком то старом разваленном сарайчике. Уставшие стояли, никакого ухода скорее всего. Место тоже не в лучшем виде.
3 января 2024, официальный ответ
Добавила фото нашей конюшни, дабы все могли видеть, куда едут. Конюшня у нас обычная, не 5 звезд, но…
Артур Гильмутдинов
Супер впечатление, спасибо Майке и Флажочку за прекрасную прогулку. Мы к вам вернёмся😁
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо❤ Особая благодарность от Майки и Флажка! Ждем Вас снова.
АХ
Алия Хананова
Брала абонемент для обучения верховой езде, очень понравилось - лошади обученные, хорошо реагируют на команды, понимают с "полуслова". Занимался и сын. Также были на конных прогулках по окрестностям, - красота, море удовольствия! Удивляюсь, что в отзывах пишут, мол грязно и воняет, а что вы думали, это не пятизвёздочный отель, это конюшня, лошадь одеколоном благоухать не должна. Я грязи не видела, все чисто. Видела, с какой заботой девочки осуществляют уход за лошадью. Собаки действительно есть, очень дружелюбные и приветливые дворняги радостно встречают всех посетителей))
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наш клуб доставляет вам приятные моменты. Приезжайте к нам еще.
Анастасия Коновалова
Прекрасное место для отдыха, замечательный персонал многое рассказал- узнали для себя новое, спасибо вам больше
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🥰
Алла Петровна
Очень грязно внутри. Лошадки измученные какие то(
19 июня 2023, официальный ответ
Когда Вы у нас были? День и время записи? Фото измученных лошадок?) Трудно сложить мнение, не посетив нас))
Андрей Шерчков
Отличное место, где можно отточить свои навыки взаимодействия с лошадьми, да и просто хорошо провести время
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем клубе.
РС
Розалина Сафиуллина
Грубый персонал. Не умеют вести диалог с клиентами. Переговариваются и спорят.Было свободное окошко на которое хотели записаться, но по факту никого из тренеров не было на рабочем месте. Лошади хорошие, но организация работы сильно хромает. Не рекомендую портить себе отдых посещением этого заведения. По приезду в конюшне не было ни одной живой души, ни одного персонала. Это как такое возможно Лошади?Лошади в свободном доступе.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, если Ваши мотивы действительно таковы-переживаете за наших лошадей. По факту: есть скрины…
GE
Galya Eremina
Прекрасное место! Сегодня были на пешей прогулки с друзьями, все очень понравились, спасибо 👍👍👍
Ефим Ковалевский
Прекрасно провели время с семьёй . Персонал общительный. Перед поездкой провели инструктаж, все просто и понятно.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Диана Ковалевская
Сегодня катались всей семьей, море положительных эмоций! Инструктор все объяснила каждому из нас, а если возникали трудности , подходила, ждала каждого, хотя была рядом с младшим ребенком, она у нас с характером, но с ней они нашли общий язык и болтали всю дорогу.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!❤
Гуля Галиева
Инструкторы грубые, объяснять не умеют, лошади грязные, неухоженные, в конюшне вонь, на территории собаки приблудные, отвратительное место -ни встречать ни проводать не умеют клиентов, вывески нет, кассы нет, все в карман, гарантии безопасности нет!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы к нам приезжали? В какое время? Кто проводил с вами занятие?
Биби Отзывы
Вчера каталась доча.Очень понравилось дочке и нам. Только конечно она смогла прокататься, а я рядом походила😅. Но это сами стормозили, надо записываться. Дочка была в восторге, сказала хочу вечность на лошадке кататься. Лошади ухоженные, воспитание, милые. Видно счастливые лошадки. Свободные. Все прям светится тёплом и любовью к ним. Потому и лошади такие милые. Особенно дочка на пони каталась, такой Милашка. Показалось, что любит внимание. Обязательно ещё придём всей семьей . Было классно если можно было приходить и ухаживать тоже за ними. Приучать деток к заботе так сказать. 😂. Спасибо вам.
МУ
Метис Уральский
Все понравилось, лошади ухожены, инструктор вежливая девушка. Спасибо за эмоции
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам еще)
Юлия Мелентьева
«Тренер» Яна довела 4 летнего ребёнка до слез, своим гарканьем, неужели нельзя быть к детям терпимее, при том что ребёнок и без этого себя прекрасно вела и все понимала, просто пару раз ошиблась, потом ещё и на персонал орала ходила в присутствии клиентов и детей, хорошо что не успели купить абонемент, потому что первое впечатление было положительным
🫡 🫡
Записывалась за месяц на конную прогулку для двоих, записалась естественно на определённый ( нужный мне день ) у меня день рождение и годовщина с молодым человеком ) Написала в вк за день , Узнать все ли в силе , молчание , решила позвонить , все таки не в черте города находятся , звоню .... Объясняю , что записывалась на завтра и все ли в силе , мне отвечают , что то ли прививки сделали то ли что ( не совсем поняла ) и лошадям 3 дня выходить нельзя Представляете , я была в шоке , на сколько неорганизованно все и отвратительное отношение к клиентам , а если бы я приехала в миловку , посмотрела бы на лошадей и уехала , шикарный подарок После чего они мне сделали скидку 400 рублей и предложили записать на другой дань , действительно я же просто так за месяц записалась Вообщем эмоций через край , ребят не советую , подведут в самый важный для Вас день Слава Богу нашла других организаторов 😍
Вероника Ишмурзина
Два раза покупали с коллегами 4-х часовые походы (зимой и летом), совет: берите с собой кружки для чая на костре, забываются 🤷🏼♀️. Лошади безумно умные, дружелюбные и красивые ☺️ планирую подарить родителям конную прогулку, надеюсь также останутся довольны)
Фанис Кувандыков
Катались на лошади, очень понравилось! Лошади ухоженные, чистые. В начале занятия нам инструктор объяснила технику безопасности, выдала шлем.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем клубе.
Ринат Хуснутдинов
Замечательное место, мы с моей девушкой были в восторге. Лошади ухоженные, спокойные и послушные, к назначенному времени уже были подготовлены для прогулки. Хороший внимательный инструктор.