БашКлимат
Магазин кондиционеров
2.5
2.5
Булат Нигматуллин
Устанавливали в два этапа. Первый - прокладка трассы (осенью) в стену во время ремонта квартиры, вторая - установка кондиционера (начало лета). Ответили на все мои вопросы. Поставил увлажнитель воздуха, для поддержания уровня влажности в пределах 38-42%, теперь живём в прохладе, к тому же, не нужно держать окна открытиями и травиться тополиным пухом.
РР
Ратмир Рифович
22 мая - суббота : график работы указанный здесь и на сайте 11:00-15:00 , звонил в указанное время , так трубку никто и не взял . Таких людей просить что то установить явно не стоит
Владимир Рахимкулов
Приехал инженер, всё рассказал и порекомендовал оптимальный кондиционер. Монтажники приехали и теперь у меня дома рай на земле!
Мария Щербинина
Установили кондиционер летом .не замазали ничего.все тяп ляп.установить быстро .а исправить не дождешься.один раз уже приходили исправить .но все равно сделали плохо.дома холодища.дует страшно .подумайте как следует прежде менять жару на холод !
psihologiya2009
Обратился по вопросу установки кондиционера, сразу скажу что установка от 7000 р что красуется на сайте вранье, в действительности условий тех что позволит установить за эти не маленькие для установки деньги попросту не выполнимы, В телефонной беседе специалист начал сразу "навешивать" сложности установки ну и самое и главное $$$ ДЕНЬГИ $$$, что удивляет даже не видя объекта, на мое скромное замечание что не совсем все так как представляет себе мой собеседник и что хорошо бы на месте обсудить сложность и предварительную стоимость (нахожусь от конторы в радиусе 200 метров ) получил грубый ответ в форме "мы все видели уже и все знаем, что там может быть иного ? бред" после чего бросили трубку, сейчас лето и жарко видимо не зачем с клиентами работать, назовем сразу 17 000 -20 000 не согласны пусть гуляют, много вас таких звонит тут, а мы "профессионалы" нам не когда.
psihologiya2009
Компания отвратительная, на сайте информация о том что установка от 7000 т.р. откровенное вранье так как компания забыла указать что это возможно только при покупке кондиционера в этой же компании, обратился так как живу в паре домов от адреса расположения, в телефонном разговоре работник начал в "уме" проектировать систему и навешивать ДЕНЬГИ на основе "сложностей" объекта которого даже не видел, на мое скромное замечание что не все так как представляет это себе мой собеседник, "МАСТЕР" ответил что все видели уже и все знаем, после чего бросил трубку. Начинать такое деловое общение мягко сказать отвратительно, видимо такое там отношение к клиентам обращающихся в эту компанию