KYK
Компания по продаже систем ионизации и фильтрации воды
ЮЛ
Юлия Лаврентьева
Очень здорово, что в Уфе есть эта компания! Уже несколько лет пьём правильную качественную воду. Состояние значительно улучшилось, уладились многие проблемы с телом. Приступы аллергии проходим без антиоистаминных. Вода устраняет симптомы. Раньше когда старались пить достаточно воды другой, очень сильно отекала. Эту воду у пью в 2 раза больше и никаких отёков. Скинули прилично в весе. Спасибо за такой прекрасный аппарат. Это просто спасение! Прекрасный персонал, сервис на высоком уровне! Такие аппараты должны стоять в каждом доме.
РХ
Руслан Халиков
Огромное спасибо,за помощь и профессионализм!!! Мастер Зуфар пришёл,все четко сделал. Люди надо вызывать мастера,а не менять самому.Почему? Была поломка ионизация не шла ,а я этого даже не увидел. Получаеться, если бы я фильтр поменял сам,я бы не увидел это поломку. Вызов стоит копейки по сравнению с годами эксплуатации фильтра.Поэтому это важно. Да и вообще Зуфар ,очень заботливый всем рекомендую,его услуги.
Kк
KYK, компания по продаже систем ионизации и фильтрации воды
7 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Элина Разбежкина
Очень классный продукт, направлен на здоровье и долголетие человека
Раиль Давлеткильдин
Хорошие ионизаторы воды 👍🏽 Грамотный сервис
Мухаметшариф Давлеткильдин
Вчера прошёл день здоровья узнал для себя много данных . Выступление врача меня поразило На днях обязательно приобрету аппарат. Когда то были сомнения но эта компания показала уровень знаний . Увидел клиентов данного аппарата ,жалеющих что они преобнили его к моему удивлению не было на этом семинаре.
Татьяна Гильмутдинова
Я пользуюсь этой водой и чувствую себя бодрой и энергичной
Kк
KYK, компания по продаже систем ионизации и фильтрации воды
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся для наших клиентов . Мы верим что вы получите больше результатов
Ильгиз М
Поставил себе в офисе и дома, теперь не беспокоюсь за качество воды
Мария Мартынова
посему ни один из номеров компании не отвечает? месяц назад просила оператора осуществить замену фильтров, многократно напоминала, но работы по замены не были осуществлены