Легковой автосервис
2.8
2.8
Не Представился
Странный график работы, приехал в будний день в обед. Как оказалось зря, дверь закрыта, никого нет(
Илья Фролов
Прошел ТО Все на высшем уровне
Роберт Ганиев
Договорился заранее оставить машину на ремонт.Сегодня приехал прождал пол часа в итоге не вытерпел позвонил. Сказали у мастера планы поменялись давайте перенесём, на вопрос почему нельзя было предупредить заранее ответили что просто не записали номер.
Liana Li
Заехали по менять реактивные тяги на шеви ниве, взялись за работу хотя был конец рабочего дня. За что отдельная благодарность! По работе сделали качественно, без никаких нареканий. Хорошее человеческое отношение! Рекомендую данный сервис. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
УС
Урал Сайфуллин
Приехал в 8 переобуть машину. Сказали все по записи, через час будет будет свободно. Подъезжаю ровно к 9, говорят уже не принимают, в след раз. Договорись на услугу, а тут такое отношение к клиентам. Позор
AG
Avram Gareev
Вообще странно что сюда кто то заезжает. Подкачать одно колесо 25р 😂 смешно… Работают без кассового аппарата, налоговая заинтересуется Вами)
Jakhongir Alimbaevich
Не очень какой то грубый человек
Артур Асманов
Обратился в этот сервис по причине поломки мотора на Опель Корса 1.4, ребята молодцы, выявили причину отремонтировали.
4 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
вд
ваш друг
Самая неадекватная организация по ремонту и обслуживанию автомобилей, графиков никаких нет сроков определённых по ремонту у них нет, на вопрос когда вы сделаете авто отвечают "мы вам не обещали конкретных сроков как сделаем так сделаем левые клиенты ждут более месяца" когда начинаешь с ними ругаться по этому поводу включается их детский режим и начинают говорить я Частник я как хочу так и решаю можете забирать машину То есть ответственности никакой. В общем крайне не советую данную конторку, Если хотите оставить машину и забыть про неё можете обращаться! !!!
нк
недовольный клиент
Сервис самый худший в истории!!! Работают на по.ху.й, машину могут делать неделями! Не торопятся вообще, рабочий день вообще х.у.й пойми какой, приоритеты ставить не умеют и работать в целом тоже! Им задаёшь вопрос почему машину не делаете в ответ получите "у нас очередь, левые клиенты могут ждать месяцами"!??? Т. Е. Ваши ману могут разобрать и выгнать на улицу чтобы делать другие! Проще говоря еслы вы не постоянный клиент- терпилами то вам не повезет! ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ " НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШ КАНТОРУ"
ИГ
Ильдар Галиаскаров
Если балансировку будет делать дед, то лучше не делать)))
ВВ
Вячеслав Викторович
Ужасный автосервис, работают как хотят. Записывались на 10 утра. Позвонили им в 10:15, нам сказали что будут не раньше 12, а мы вообще в городе проездом ночевали в машине возле сервиса! Поз0рники
Екатерина Боярченко
Я бы даже одной звезды не поставила. Вчера приехали на замену подшипника, так у этого горя мастера голова болела. Домой собирался. Ладно всякое бывает. Позвонили записались на следующий день в 10:00. Звоним в 10:15 говорит попозже где-то в 12-13:00. Видимо деньги лопатой гребет и клиентов не нужно ему.
Roma Roma
Крутые мужики, знатоки своего дела, в беде не бросят
25 июня 2024, официальный ответ
Roma, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ellie May
Отличный шиномонтаж, приезжаю сюда на все колесные дела уже 10 лет. Никаких претензий, все хорошо делают, работу свою знают. Качественно.
ИИ
Иван Иванович 102
👍все отлично сделали
Ruslan Sultanov
сервис нулевого уровня, то есть даже ниже плинтуса!!! Позвонил договорились, приехал за 25 км. По факту никто ничего не знает, говорят нам пофиг подъемников нет езжай, хамское отношение. Люди хоть как то стремяться повышать уровень обслуживания, а эти как орки
Ринат ....
График не соответствует, в субботу не работают, м не дозвониться
Олеся Бирзгал
Спустило колесо, рядом был только этот сервис. Все быстро и четко. Молодцы.
Артур МАГ
Приехал на машине матиз и мне сказали что такие машины не обслуживают. Пришлось искать другой автосервис.
РГ
Руслан Гумеров
Сервис отличный рекомендую помогут чем смогут
Денис Романов
Ребята, если крайне не советую связываться с этим сервисом. Это динозавры которые застряли в прошлом, им просто срать на клиентов.
Дамир Галимуллин
выкрутили болт
Руслан Хисамутдинов
Нужна была запчасть срочная хоть б/у (Патрубок) Ребята выручили, спасибо огромное!
Ксения Тарасова
Быстро и недорого починили шину. Вежливо общались.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Скотников
График работы не соблюдают, как само собой разумеющееся! Приехал в субботу, написано, что должны работать, закрыто. Звоню - ответ : никого нет и не будет! Только время потерял. Больше не приеду, разумеется.
УУ
Уфа Уфа
Отвратительно Одно хамло работает Цена была изначально одна, а потом вдруг: так мы сделали это, это и это Колёса мыть не умеют Колёса нормально не подкачали Позвонил и в спокойной, негрубой форме высказал, что работой не доволен " Тебя сколько лет?" Сбросил трубку так как невозможно с таким людом общаться
13 апреля 2021, официальный ответ
Клиент первый раз в своей жизни приехал на шиномонтаж. Обговорил объем работы и записался по телефон…