Легковой автосервис
4.4
Все виды работ, качественный ремонт. Более 12 лет на рынке. Звоните!
Звони
4.4
ФС
Фадис Султанов
Отличный сервис, приняли без очереди, надо было ехать, починили день в день, отличный отзывчивый персонал, цены адекватные, грамотные специалисты, знают толк в своем деле! Отдельная благодарность, Азату! Мужики, спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас, обращайтесь!
Сергей Уткин
Не первый раз обслуживаю машину в их сервисе. Все на высшем уровне. Отдельный респект мастеру Юре👍🏻 Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за верность и теплые слова. Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь…
Алина Сайфуллина
Благодарю сотрудников и руководителя автосервиса за клиентоориентированность и качественную работу. Обслуживаюсь более 5 лет, цены приемлемы, важно отметить то, что работу выполняют в срок. Доверяю свой автомобиль только данному автосервису у которого сотрудники с золотыми руками. Желаю процветания и благодарных клиентов!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь!
ИГ
Ильяс Гагарин
Цены бешенные Не опытный слесарь
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время. Свяжитесь с нами пожалуйста по контактному номеру телефо…
ГГ
Гост Гость
Созвонились, договорились, у меня не хватило сайленблоков, но Азат дал номер Равиля, сработанно оперативно , доставили за 30 мин, поменяли, сделали сход-развал, езжу теперь кайфую! Спасибо! Рекомендую! Мастер кто делал не спросил как зовут, ему респект🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, всегда вам рады!
Natali Bogopolskaya
Очень быстро, не навязывают лишний ремонт. Диагностировали проблему за пару минут. Большое спасибо сервису "У Азата" за быстрый и качественный ремонт!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Рады вам помочь!
Александр Мешков
Отличный автосервис и ребята очень квалифицированные специалисты и запчасти есть
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌Рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
Rich Raimond
Знаю
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!
Алексей Воинцев
По поводу развала точно к Азату! Проверено временем. После других резина на выкид.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Артур Субханкулов
Отличный сервис ребята молодцы сделали оперативно в лучшем качестве 👍рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы стараемся!
Ирек Зайнуллин
Много лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе.директор сервиса Азат сам лично принимает все автомобили ,принимает решения по ремонту и распределяет по механикам.Очень грамотный с многолетним стажем специалист. Последние два года я начал обслуживать автомобили нашего предприятия (это 6 автомобиль УАЗ) тоже в этом сервисе.В других автосервисах не особо жалуют УАЗы ,не хотят брать.Азат пока не разу не отказал,всегда выручит.Вот сегодня только загнали один из наших УАЗов Патриот на замену МКПП с российской на корейскую .Посмотрим как получится. Скрыть
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Марина
Настоящие профессионалы своего дела, выявили причину поломки, бъяснили все доходчиво, отремонтировали все по факту, ни чего лишнего не на придумывали, как это делают во многих других сервисах, особая благодарность Азату , не только мастер своего дела, а так же еще и хороший человек. Очень удобно, в сервисе есть менеджер по запчастям, Равиль может подобрать автозапчасти, если есть какие то трудности в приобретении в магазинах. Рекомендую данный сервис.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь!
Артур Давлетшин
Быстро, качественно и в срок! Все объяснили, показали и дали рекомендации! Цены адекватные! (Калина 2 замена прокладки)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
Денис Калимуллин
Сделали быстро и дешевле чем во многих других местах
РФ
Ратмир Фаткуллин
Отличный мастер Дмитрий. Все четко, быстро сделал. Промывали радиатор
7 мая 2025, официальный ответ
Ратмир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наше йработы, мы стараемся для вас!
Екатерина Сергеева
Приехала с горящим чеком, оказалось дело в датчике, заменили в тот же день и сбросили ошибку. Спасибо, что сэкономили кучу времени☺️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что смогли оперативно решить проблему. Мы понимаем, как ценно время, п…
АФ
Анна Филимонова
Ребята реально профи! Долго не мог найти причину, почему плавают обороты. В двух сервисах ничего не сделали, а тут разобрались. Теперь только к сюда!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за доверие и добрые слова. Всегда готовы помочь!
ВП
Валерия Пахомова
Привезла машину на плановое обслуживание. Отношение уважительное, не пытались навязать еще какие то работы. Все объяснили, показали. Осталась довольна.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
РР
Родион Раскольников
Грамотные специалисты. Устранили сложную электронную неисправность, с которой не справились в двух других сервисах. Теперь снова работает исправно 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, если понадобится помощь!
ЕХ
Елена Холодилова
Ребята, вы лучшие в Уфе! Меняли сцепление на Логан, все сделали БЫСТРО и НЕДОРОГО! Машина просто летает теперь! Огромное спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за такие теплые слова. Мы работаем для вас!
СХ
Салават Хужахметов
Отличный сервис, механики профессионалы по своим направлениям. За запчастями в магазины не хожу вообще, заказываю у них же, оставляю машину и после ремонта забираю - четко, сердито, качественно и быстро.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Салават! Благодарим за доверие и высокую оценку. Мы стремимся к тому, чтобы ремонт прох…
ПМ
Павел Миколеенко
Спасибо за помощь! Заметил течь антифриза, приехал без записи. Приняли сразу, быстро нашли проблему, оказалось лопнул патрубок. Очень выручили!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы стараемся для вас, обращайтесь!
Роман
Заменили тормозные колодки и диски, как договаривались. Машина снова отлично тормозит. Работой доволен
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за доверие и положительный отзыв. Всегда готовы помочь — ждём вас на следующее ТО! 😊
Александр Гаврилов
Обращался из-за постороннего шума. Диагностика показала износ подшибника. Заменили, шум исчес. Респект!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Шурик Шаров
Заехал на диагностику перед дальней дорогой👍 проверили все узлы, дали спокойствие за рулём. Цена вопроса - копейки. Спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку. Приятно слышать, что подготовка к путешествию…
Анжелика Козлова
Объяснили суть поломки доступно, показали на старых деталях. Сделали даже чуть дешевле озвученной сметы. Хороший сервис, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли доступно объяснить причин…
Максим
Приехал с гулом в колесе. Думал подшипник готовился к тратам. Мастер послушал, покатал, сказал - диск погнут немного, биение есть. В итоге сэкономил мне кучу нервов и денег, благодарен.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что обратились именно к нам и отметили внимательный подход. Быстрая ло…
Sasha Sashim
После замены шаровых сделали развал-схождение. Настроили всё чётко, руль ровно стоит, машину не уводит. Цены не кусаются. В общем, буду обращаться ещё
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Андрей Быков
Была проблема с ABS, лампочка моргала. В трех сервисах разводили руками. Тут нашли обрыв в проводке, который было не видно сходу. Год мучился с этой проблемой, они решили за несколько дней.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за выбор нашего техцентра. Обнаружение труднодоступных дефектов элек…
ВЧ
Влад Чрев
Сделали диагностику, поменяли масло и фильтры. Всё оперативно, мастера вежливые и компетентные. Чувствуется, что работают профессионалы
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся обеспечить качественный…
J
Jerold
Отдельный респект Азату за слаженную работу команды — видно, что коллектив профессиональный, и каждый знает свое дело на отлично.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная признательность за такие теплые слова. Глава техцентра выстраивает внутренние…
ПК
Петр Карагаев
По рекомендации коллеги обратился для плановой диагностики перед зимой. Проверили все от и до: тормоза, подвеску, ходовую. Ничего лишнего не навязывали. Теперь хоть в поездку за город можно без опаски.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за доверие и за то, что поделились впечатлением. Приятно, что осмотр прош…
Shurik Popov
Азат, руководитель сервиса, лично проконтролировал сложный ремонт подвески. Спустя месяц после ремонта никаких проблем не обнаружил. Могу смело рекомендовать парней 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за обратную связь и доверие к нашему профессионализму. Мы дорожим…
МЗ
Максим Заглушников
Привык, что в сеовисах везде пытаются содрать, но Азат и его ребята развеяли этот стереотип-работают честно, на совесть. Так держать💪
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за доверие и похвалу. Нам важно работать прозрачно и качественн…
Соня Ц
Отличный сервис, компетентные сотрудники! Вовремя выявили и устранили проблему с двигателем. Рекомендую👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим за теплые слова о нашей команде и рекомендации. Нам важно оперативно н…
Ваня Кириллов
После другого сервиса машину чуть не угробили. Здесь все починили, собрали, как надо. Видно, что люди с головой и руками.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за доверие после неудачного опыта. Мы ценим, что смогли восстановить авто…
Александр Силин
Меняли тут сайлентблоки задних рычагов. Цена адекватная, сделали все быстро и качественно. Все посторонние звуки пропали, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда к вашим услугам!
Дмитрий Калашников
Искал где сделать сход-развал недорого, но качественно. Нашел по отзывам этот сервис. Остался доволен, все сделали как надо.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что наши мастера оправдали ваши ожидания. Удачи на дорогах!
Олег Попов
Азат, спасибо вашей команде. Сделали сложный ремонт подвески, наконец-то на дороге чувствую себя безопасно. Все работает как часы. Видно, что люди болеют за дело.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Здорово слышать, что теперь вождение стабил…
ЛР
Люза Ризванова
Отличный сервис. Являюсь их клиентом 5 лет.Рекомендую. Хочется выразить благодарность Азату и его персоналу. Отдельно хочу отметить специалиста Диму,о таких говорят "он на своём месте " С наступающим Новым годом!Здоровья, процветания и всего самого хорошего
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы выбираете нас. Мы работаем для…
ИЮ
Игорь Юфтайкин
Отличные специалисты! Сервис на уровне вип! Сам хозяин Азат настоящий профессионал! Цены адекватные! Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться, обращайтесь 🤝
ОМ
Орлов Михаил
Неоднократно бываю в данном сервисе, произвожу техническое обслуживание автомобиля. Все устраивает, цены демократичные по сравнению с конкурентами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Максим Гаврилович
14 лет езжу в Автосервис у Азата. Все автомобили обслуживаю у него. Индивидуальный подход, всегда найдётся оптимальное решение проблем и ремонт неисправностей . Меня устраивает. А недовольные найдутся всегда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся
РШ
Ру Шайм
Приезжали на ремонт, оказывается еще и автомойка открылась! Супер! Ребята отличные, работают на совесть
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для вас!
Александр Кабанов
Отличный сервис! Делал ТО на Volkswagen Polo. Все проверили, без дополнительных накруток. Очень вежливые мастера. Цены адекватные! Обязательно вернусь сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Андрей Гончаров
В сервисе мне меняли приводной ремень на Hyundai Solaris. Мастера замечательные! Хорошо со мной общались, а также сделали работу чëтко и оперативно. Весь ремонт был выполнен в течение часа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Андрей Алехин
Заезжал на диагностику подвески. Быстро нашли проблему и предложили два варианта ремонта. Выбрали более экономичный – ремонт завершили в тот же день. Понравилось, что так подробно всё объяснили.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас!
ЛИ
Лилия Идрисова
Огромное спасибо ребятам за ремонт автомобиля и также за быстрый поиск запчастей и оперативный из подвоз.Спасибо самому Азату и конечно мастеру Юре. Быстро и качественно и по цене доступно . Очень довольна .Машина бегает как надо )))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда рады вам помочь!
ЭГ
Эльвира Галимова
Благодарю мастера Дмитрия Суворова за безупречную работу! Более 10 лет выбираю данного мастера для обслуживания автомобиля, всегда поможет, подскажет! Очень удобно, что в данном автоцентре можно заказать доставку расходников, не надо искать самому, все подберут по приемлемым ценам. Желаю успехов данной компании!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие и лояльность! Мы всегда рады вам, будем стараться и да…
МХ
Михаил Хомета
В сервисе мне меняли приводной ремень на Hundai Solaris.Мастера замечательные! Хорошо со мной общались, а также сделали работу чётко и оперативно. Весь ремонт был выполнен в течение часа.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝