Легковой автосервис
4.2
Все виды работ, качественный ремонт. Более 12 лет на рынке. Звоните!
Звони
4.2
ДБ
Дмитрий Белоусов
Заменили масло и фильтры. Все быстро, качественно и без навязывания лишних услуг.
МИ
Макс Ильин
Обращался за ремонтом коробки передач. Мастера все сделали быстро и качественно.
Александр Силин
Меняли тут сайлентблоки задних рычагов. Цена адекватная, сделали все быстро и качественно. Все посторонние звуки пропали, спасибо!
Дмитрий Калашников
Искал где сделать сход-развал недорого, но качественно. Нашел по отзывам этот сервис. Остался доволен, все сделали как надо.
Роман
Был тут пару недель назад, меняли ступичный подшипник. Шума больше нет. Хороший сервис👍
Олег Попов
Азат, спасибо вашей команде. Сделали сложный ремонт подвески, наконец-то на дороге чувствую себя безопасно. Все работает как часы. Видно, что люди болеют за дело.
ЛР
Люза Ризванова
Отличный сервис. Являюсь их клиентом 5 лет.Рекомендую. Хочется выразить благодарность Азату и его персоналу. Отдельно хочу отметить специалиста Диму,о таких говорят "он на своём месте " С наступающим Новым годом!Здоровья, процветания и всего самого хорошего
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы выбираете нас. Мы работаем для…
ИЮ
Игорь Юфтайкин
Отличные специалисты! Сервис на уровне вип! Сам хозяин Азат настоящий профессионал! Цены адекватные! Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться, обращайтесь 🤝
Александр Мешков
Отличный автосервис и ребята очень квалифицированные специалисты и запчасти есть
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌Рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
ВЧ
Валерия Чикотина
Каждый раз езжу только сюда! Спасибо Азату и молодым людям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас, обращайтесь!
ОМ
Орлов Михаил
Неоднократно бываю в данном сервисе, произвожу техническое обслуживание автомобиля. Все устраивает, цены демократичные по сравнению с конкурентами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
РГ
Рустем Гирфанов
Все отлично! Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Максим Гаврилович
14 лет езжу в Автосервис у Азата. Все автомобили обслуживаю у него. Индивидуальный подход, всегда найдётся оптимальное решение проблем и ремонт неисправностей . Меня устраивает. А недовольные найдутся всегда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся
РШ
Ру Шайм
Приезжали на ремонт, оказывается еще и автомойка открылась! Супер! Ребята отличные, работают на совесть
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для вас!
Александр Кабанов
Отличный сервис! Делал ТО на Volkswagen Polo. Все проверили, без дополнительных накруток. Очень вежливые мастера. Цены адекватные! Обязательно вернусь сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Андрей Гончаров
В сервисе мне меняли приводной ремень на Hyundai Solaris. Мастера замечательные! Хорошо со мной общались, а также сделали работу чëтко и оперативно. Весь ремонт был выполнен в течение часа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Алексей Воинцев
По поводу развала точно к Азату! Проверено временем. После других резина на выкид.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
ИЮ
Ильмис Юсупов
Быстро и недорого заправили кондиционер и заменили амортизаторы.
20 октября 2025, официальный ответ
Ильмис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, рады помочь!
Андрей Алехин
Заезжал на диагностику подвески. Быстро нашли проблему и предложили два варианта ремонта. Выбрали более экономичный – ремонт завершили в тот же день. Понравилось, что так подробно всё объяснили.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас!
ЛГ
Лилия Галина
Огромное спасибо ребятам за ремонт автомобиля и также за быстрый поиск запчастей и оперативный из подвоз.Спасибо самому Азату и конечно мастеру Юре. Быстро и качественно и по цене доступно . Очень довольна .Машина бегает как надо )))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда рады вам помочь!
ИГ
Ильяс Гагарин
Цены бешенные Не опытный слесарь
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время. Свяжитесь с нами пожалуйста по контактному номеру телефо…
Алина Сайфуллина
Благодарю сотрудников и руководителя автосервиса за клиентоориентированность и качественную работу. Обслуживаюсь более 5 лет, цены приемлемы, важно отметить то, что работу выполняют в срок. Доверяю свой автомобиль только данному автосервису у которого сотрудники с золотыми руками. Желаю процветания и благодарных клиентов!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь!
ЭГ
Эльвира Галимова
Благодарю мастера Дмитрия Суворова за безупречную работу! Более 10 лет выбираю данного мастера для обслуживания автомобиля, всегда поможет, подскажет! Очень удобно, что в данном автоцентре можно заказать доставку расходников, не надо искать самому, все подберут по приемлемым ценам. Желаю успехов данной компании!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие и лояльность! Мы всегда рады вам, будем стараться и да…
МХ
Михаил Хомета
В сервисе мне меняли приводной ремень на Hundai Solaris.Мастера замечательные! Хорошо со мной общались, а также сделали работу чётко и оперативно. Весь ремонт был выполнен в течение часа.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
яД
яна Дьякова
Отличный сервис, выявили неисправность. Вовремя устранили, лояльные цены. Принимают быстро. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ИМ
Илья Макаров
Купили жене автомобиль с пробегом, нужно было доводить до ума машинку, обратились в Автосервис у Азата, все сделали качественно в течение дня, хотя фронт работ был немаленький
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
Обслуживаюсь только в этом сервисе у Тимура,доверяю им на все 100
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу лояльность! Всегда вам рады!
НЕ
Николай Ермолаев
Отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Rich Raimond
Знаю
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!
Артур Вафин
Обслуживаю не первый свой авто у Азата более 6 лет, парни всегда делают на совесть как себе! Азат всегда проконсультирует по любой проблеме и подобрал такую же команду грамотных специалистов, парни все молодцы 👍 так держать!💪
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, рады, что вы оценили! Обращайтесь!
ГГ
Гост Гость
Созвонились, договорились, у меня не хватило сайленблоков, но Азат дал номер Равиля, сработанно оперативно , доставили за 30 мин, поменяли, сделали сход-развал, езжу теперь кайфую! Спасибо! Рекомендую! Мастер кто делал не спросил как зовут, ему респект🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, всегда вам рады!
Александр Бондарев
Ознакомились с отзывами об автосервисе "У Азата" на Электрозаводской, 2Б- решили обратиться и не пожалели. Нам нужно было срочно произвести замену цепи ГРМ на автомобиль VOLKSWAGEN TIGUAN 1,4л 2010года. Мастер автосервиса, Тимур, без проволочек, с самого утра сразу принялся за работу и практически без перерыва трудился над поставленной задачей.Очень приветливый молодой человек за полный рабочий день работу выполнил.Недостающие запчасти были доставлены в течение часа.Цена за выполненную работу сравнительно ниже, чем в других автосервисах.Сам Азат и др. работники при необходимости подключались, работали слаженно. В сервисе светло, чувствуется рабочая атмосфера. Дай бог здоровья и успехов в не лёгком труде. В дальнейшем сами будем здесь обслуживать свое авто и рекомендовать другим.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Сб
Сергей батьков
Ознакомившись с отзывами, заехал в «У Азата» и не пожалел. Замечательный сервис и приветливый персонал сделали мой визит очень приятным.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
ТС
Таня Си
После замены масла в "У Азата" прошло уже несколько недель, и я не ощутила никаких проблем - значит, всё сделано как надо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Артем Романов
Уверен, что «У Азата» — это мой автосервис на все времена. Меняли тормоза, и работа выполнена шикарно!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Ирек Зайнуллин
Много лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе.директор сервиса Азат сам лично принимает все автомобили ,принимает решения по ремонту и распределяет по механикам.Очень грамотный с многолетним стажем специалист. Последние два года я начал обслуживать автомобили нашего предприятия (это 6 автомобиль УАЗ) тоже в этом сервисе.В других автосервисах не особо жалуют УАЗы ,не хотят брать.Азат пока не разу не отказал,всегда выручит.Вот сегодня только загнали один из наших УАЗов Патриот на замену МКПП с российской на корейскую .Посмотрим как получится. Скрыть
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Антон Скоба
В "У Азата" я отремонтировал сцепление и остался в полном восторге от результата. Машина просто летает, будто новая.
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады помочь.
СЖ
Сергей Жилин
Увидел, что у "У Азата" отличные отзывы, и не зря доверил им свою машину. Все сделали быстро и качественно и цена приятно порадовала.
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вам нравится!
Ден Ру
Я случайно наткнулся на «У Азата» и остался очень доволен. Ребята там знают свою работу, а я сэкономил время и деньги.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
ВВ
Влад Влад
лучший сервис по Уфе из тех что я знаю, соотношение цена-время-качество, созвонились заранее, обсудили, подобрали детали, закупил, заехал, не прошло и часа как всё готово, могу дальше продолжать свой путь, так же мастера подсказали по месту что ещё было бы желательно сделать, огромное спасибо мастерам и Азату, по всем вопросам касающимся моего автомобиля выбираю только этот сервис!
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
Каждую зиму и лето я обращаюсь к Азату за сменой шин. Это место меня никогда не подводило. Всегда качественно и оперативно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады помочь!
Артур Субханкулов
Отличный сервис ребята молодцы сделали оперативно в лучшем качестве 👍рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы стараемся!
Ильдар Гилемзянов
Качественный ремонт и вежливые сотрудники!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады помочь!
СЕ
Стёпа Ерёмин
Полный восторг! Быстро, качественно и за адекватные деньги. Лучшие!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо за приятные слова о нас! Обращайтесь!
МП
Максим Пирогов
Ставлю 5 звезд! Здесь действительно заботятся о клиентах, а не только о деньгах
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны! Мы стараемся для вас!
КБ
Кирилл Булава
Настоящий оазис среди автосервисов. Всегда честно, по делу, и никакого "развода". Азату респект! 💪
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЛГ
Лилия Гусарова
Отличный сервис, грамотные мастера, адекватные цены. Заезжаю сюда не первый раз, всегда довольна 👌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам нравится!
Максим Дементьев
Отличный сервис! Ремонтируют быстро и качественно. Профи!👍
4 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были помочь! Обращайтесь!
NП
Nikita Полевой
Спасибо за помощь с шинами! Быстро, недорого и без лишних вопросов.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь!
Максим Кульков
Цены ниже, чем у других, а качество не страдает. Респект
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Всегда рады помочь!